Страница 403 из 2174 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для МаксиМ , на сообщение « праздновали 5 летие тут:... »
    Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    праздновали 5 летие тут:
    http://vkontakte.ru/vparovozik
    4 часа аренды -3т.р.(можно меньше и дешевле) ,клоун был свой 2.000 заказали у них батут 1.300 +еда и выпивка взр.и детям свои (можно фуршет и просто торт )в целях экономии
    мы сидели в одной комнате ,дети нас не трогали насились ,бесились, развликались,а мы отдыхали ели, пили,нам понравилось
    вот ещё :http://vkontakte.ru/groups#/club11326488
    спасибо огроменное за ответ!!! уже смотрим!

2. ответ для Мамати , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу! Я только... »
    Элита Аватар для NastyaB

Цитата Сообщение от Мамати Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!
    и я очень присоединяюсь, поделитесь, пжл, кто отмечал в Бульваре на Казакова?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь делал детскую дискотеку на ДР? подскажите место, пожалуйста
    7 лет
    мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от natanella Посмотреть сообщение
    Да, прошу прощения, мне тоже озвучили по времени продолжительность программы 2,5 часа. Перепутала потому, что при этом временной промежуток с 13 до 16.
    программа 2,5+ чаепитие полчаса
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Светик.

А мы праздновали в наследнике, очень понравилось. У них 2зала все очень уютно и организованно. Нам понравилось.
    http://spbnaslednik.ru/ там все контакты.

Цитата Сообщение от Я настоящая Посмотреть сообщение
    В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Все одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
    По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем.
    а взрослым там посидеть можно?
    дискотеки в конце нет?

Девочки, ДР доче 6 лет...что посоветуете..желательно поближе к В. О.

Цитата Сообщение от Дочуркина мама Посмотреть сообщение
    А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!
    где заказывали?

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « ещё есть Сказкин дом, но он дорогой)... »

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    ещё есть Сказкин дом, но он дорогой) http://vkontakte.ru/skazkin_dom
    есть Волшебная поляна сказок http://vkontakte.ru/club_poleskazok
    и Таврик, но по Таврику куча отрицательных отзывов
    по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?

9. ответ для Арти , на сообщение « где заказывали? »
    Ветеран Аватар для Olga_Vlas

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    где заказывали?
    Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт
    А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!

Наш человек Аватар для optimus

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Обзванивала фирмы с лимузинами. Итог "Детский пакет" 4,5 т. руб.-3 часа катания по городу,в машине шары, бутылка шампанского и киндеы на 9 человек. Заказала на среду -розовыйлинкольн. Дети 9 лет. Прокатимся отпишусь.

Кто знает не сложные игры для этого возраста?!
    Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

Страница 403 из 2174 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »