Страница 391 из 2174 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для natanella , на сообщение « Насколько я слышала, скалодром на... »

Цитата Сообщение от natanella Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала, скалодром на Ветеранов собирался переезжать, или закрываться. Но даже если нет, все равно, раньше там предоставляли место для чаепития, после самого аттракциона, а уже весной, когда мы там были на ДР друга, помещение для чаепития уже не предоставляли и все ограничивалось "лазаньем".
    Вот блин . И так напряженка в наших районах с местами проведения ДР, все в центре сосредоточено. Небось и скалодром, если переезжает, то в центр. р-ны?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Девушки, а кто-нибудь праздновал в детско-подростковом клубе "Наследник" на Коммендантском? Не могу найти отзывов по нему.

3. ответ для malysha , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь праздновал в... »

Цитата Сообщение от malysha Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь праздновал в детско-подростковом клубе "Наследник" на Коммендантском? Не могу найти отзывов по нему.

А что именно они предлагают? Подходит район, но слышу первый раз про ДР.

Мега-элита Аватар для drazdraperma

а телефона лазерного пейнтбола в июне нет ни у кого?

Старожил

Мы отмечали на днях 9-летие сына в Музее Самойловых с театром "Картонный дом", представление "Веселый калейдоскоп". Интерактивная постановка, всем очень понравилась, даже вроде длинновата была (час или больше). Мы отмечали в будний день; возможно, в выходные программа покороче, т.к. заказов больше. Приятно удивила актриса Александра: она с ходу запомнила не только имя именинника, но и некоторых гостей . К слову, гостям было от 4 до 9 лет. Помещение в хорошем состоянии, отремонтировано, но след бывших коммуналок чувствуется: никаких особых интерьеров, лепнины-витражей нет, так что неплохо было бы украсить зал шариками, растяжками, прочими милыми сердцу безделушками.
    С чаепитием в музее сложнее. Во-первых, у них не очень много стульев (для нас с трудом нашли 13); с другой стороны, за этот стол больше и не поместится. Но заранее этот момент как-то не обсуждается, так что для нас это оказалось сюрпризом. К нам пришли не все приглашенные гости, так что мы в итоге поместились - и дети, и взрослые. Но если бы были все, то 3-5 взрослым пришлось бы стоять-прислуживть, т.к. нет даже диванчиков у стен. Не очень понятно было с посудой: в предварительных переговорах за музейную посуду просили 500 руб, а в сам праздник выяснилось, что можно было и бесплатно пользоваться. Но я побоялась боя посуды, поэтому мы закупили веселенькую одноразовую. Торт и несладкую выпечку (из гостиницы "Русь") заказали прямо в музей (доставили без проблем, в срок). Но в целом чаепитие в музее, на фоне витрин с театральными костюмами не совсем уместно. Может, лучше попробовать организовать это в самом "Невском Паласе" (музей находится на его территории), но это явно будет за отдельную плату.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для lilari

Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды? Поискала поиском - отзывов мало
    Интересуют программы «Путешествие в Капландию» и «Кто в Башне живёт» для 6-леток. Интересно там вообще? Мы были без интерактивной программы как-то давно, просто сами походили-посмотрели, сильно ничего не зацепило...
    Буду благодарна за отзывы!

7. ответ для lilari , на сообщение « Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды?... »

Добралась накропать отчеты.
    Праздновали 5-летие в феврале старшей дочке в Картонном доме. Очень всем понравилось, и детям и взрослым. Так что много писать не буду, присоединюсь ко всем положительным отзывам. Спектакль отличный, организация тоже хорошая. Так что на твердую пятерку. Респект им
    Кого-то ждущая..кому-то бывшая..кому-то будущая..сегодня любящая, до жути нежная..а завтра льстящая и безразличная..жить неспешащая..я настоящая.

8. ответ для lilari , на сообщение « Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды?... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды? Поискала поиском - отзывов мало
    Интересуют программы «Путешествие в Капландию» и «Кто в Башне живёт» для 6-леток. Интересно там вообще? Мы были без интерактивной программы как-то давно, просто сами походили-посмотрели, сильно ничего не зацепило...
    Буду благодарна за отзывы!
    Я нашла много отзывов, и решила там не праздновать.
    На чаепитие после экскурсии всего 30 мин, ничего нет, все нужно тащить с собой, зал никак не украшают.

9. ответ для Я настоящая , на сообщение « Добралась накропать отчеты. ... »

В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Все одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
    По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем.
    Кого-то ждущая..кому-то бывшая..кому-то будущая..сегодня любящая, до жути нежная..а завтра льстящая и безразличная..жить неспешащая..я настоящая.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Я настоящая Посмотреть сообщение
    В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте.
    А где этот кот?

Страница 391 из 2174 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »