|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,подскажите,на каком сайте заказываете швейные машины? Я решила купить себе Janome 7524E. Где подешевле взять? И чтобы надежно!
-
с Марса
ВОТ я бы здесь брала забрать можно в любом близлежащем магазине ..без доставки (300 р )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ВОТ я бы здесь брала забрать можно в любом близлежащем магазине ..без доставки (300 р )
ЗдОрово,спасибо!
-
с Марса
не за что) .ближайший к вам наверно на Просвещения 54... там вам дадут пошить на машинке.... возьмите разные образцы ткани.... если не понравится можете не покупать.... я вот заказала машинку ..а в итог взяла другую)
-
Ветеран
А Вы именно эту машинку взяли.на которую ссылка выходит??? Очень понравилась)))
-
с Марса
нет.... это сылка на машинку, про которую Ирина Маверик спрашивала...............
А я заказала тоже Джаноме...не помню уже какую модель... но подороже.... а в итоге купила Бернетту 20
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста я никогда не шила и не пыталась даже, а щас загорелась безумно=) конечно не платья и не нижнее белье=)) так для себя, что то мелкое или постельное белье, вообще м что то легкое=))) и встал вопрос какую машинку купить для новичка, что б не запариватся и не расстраиватся=))) Бюджетное решение вопроса приветствуется=))) Спасибо за ответ=)))
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
с Марса
выбирайте из Джаноме например.... сходите в магазин, посмотрите какие строчки вам нужны будут...... петля желательно автомат, но не принципиально.... механические дешевле электронных..да и в плане поломок наверно понадежнее...электронная , конечно, поприятнее)) короче смотрите по бюджету......
бразер не берите....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Star))
Девочки подскажите пожалуйста я никогда не шила и не пыталась даже, а щас загорелась безумно=) конечно не платья и не нижнее белье=)) так для себя, что то мелкое или постельное белье, вообще м что то легкое=))) и встал вопрос какую машинку купить для новичка, что б не запариватся и не расстраиватся=))) Бюджетное решение вопроса приветствуется=))) Спасибо за ответ=)))
для постельного и подшить брюки мне вполне достаточно джаном 1108. и в прошлом году она 4 тыс стоила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИPA
для постельного и подшить брюки мне вполне достаточно джаном 1108. и в прошлом году она 4 тыс стоила.
а строчка, типа "оверлока" (обметка) там есть?