|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Какие детки у всех молодцы!
Мой ничего не читает, кроме своего телефона ((
На зрение влияет?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
Угумс
Записываю: от подарка отказался в категорической форме.[emoji6]
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Это ведь значит, что началась астрономическая зима))
Да и пофиг, солнце-то на лето повернуло
Я тоже всех знакомых осчастливила, что выходные были самыми тёмными днями))) теперь впереди только посветление и красота
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
На зрение влияет?
Неа, у нас единица (ттт).
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Легенда
Сообщение от Ли29
как я устала(
вышли в 17,30 только ввалилась домой
ноги все натерла
всё, в следующую пятницу каникулы
ура!
А ты в обычные дни совсем не ходишь?
Или ты все пять часов только и исключительно ходила пешком до Кронштадта?
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Какие детки у всех молодцы!
Мой ничего не читает, кроме своего телефона ((
Моя коза тоже((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
На зрение влияет?
У меня дочь сумасшедшее количество времени проводит в обнимку с телефоном Зрение плохое. Но у нас есть и наследственный фактор, правда.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
Да и пофиг, солнце-то на лето повернуло
Я тоже всех знакомых осчастливила, что выходные были самыми тёмными днями))) теперь впереди только посветление и красота
Ура! (троекратное)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
за такую картинку в бан точно не отправят?
Вроде нет.
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Вроде нет.
будем верить в лучшее