Страница 4009 из 5838 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Мы как раз оттуда едем. Народу до... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Мы как раз оттуда едем. Народу до финиша, очередь за тележками, не говоря уже о кассах. Я вроде все купила, что надо было. Курьеры снуют табунами)))
    Хорошо, что я в магазин обычно после 21.00 хожу...
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    На самом деле каких-то реально нужных продуктов может в последних числах уже и не быть. Или будут только дорогие версии
    Ну ладно продукты я еще понимаю, подарки . А вот чего перед нг мести стройтовары и средства для производства? Реально ж каждый год под нг просто дурдом на выезде.
    Я только один случай в жизни знаю когда действительно по делу 31 декаб.ря строймагазин был нужен.
    Прибежал мужик ок 15 часов 31го с ошалелыми глазами. Грит дайте горшок любой! У него деть в горшок кинул петарду и тот раскололся. Понятно потом праздники и все отдыхают и уже ничего не купишь. Так еще ж там салаты наготовлены тазами , водка стынет и прочее а главного то в доме и нет. Это же кашмар!

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    ну, для каких-нить хипстеро-вейперов, живущих парами, может, и подойдёт. простому нормальному человеку - вряд ли
    Угумс
    Записываю: от подарка отказался в категорической форме.[emoji6]

4. ответ для Мaняша , на сообщение « я не понимаю почему перед НГ такое... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему перед НГ такое столпотворение в магазинах!!! Можно подумать раньше никто не жрал, а теперь все разом проголодались.
    В магазин же все продолжают заходить так же как и раньше, ну только покупки в размерах увеличились, это понятно. Но откуда народ???????
    все кинулись делать "тренировочный оливье"?

5. ответ для belka tirle , на сообщение « Ну ладно продукты я еще понимаю,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну ладно продукты я еще понимаю, подарки . А вот чего перед нг мести стройтовары и средства для производства? Реально ж каждый год под нг просто дурдом на выезде.
    Я только один случай в жизни знаю когда действительно по делу 31 декаб.ря строймагазин был нужен.
    Прибежал мужик ок 15 часов 31го с ошалелыми глазами. Грит дайте горшок любой! У него деть в горшок кинул петарду и тот раскололся. Понятно потом праздники и все отдыхают и уже ничего не купишь. Так еще ж там салаты наготовлены тазами , водка стынет и прочее а главного то в доме и нет. Это же кашмар!
    )))
    Моя любовь

Да, мы лосося прикупил и на прошлых выходных, засолили на НГ. Остался уже один кусок из трех, спрятали в морозилку)

7. ответ для Мaняша , на сообщение « я не понимаю почему перед НГ такое... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему перед НГ такое столпотворение в магазинах!!! Можно подумать раньше никто не жрал, а теперь все разом проголодались.
    В магазин же все продолжают заходить так же как и раньше, ну только покупки в размерах увеличились, это понятно. Но откуда народ???????
    Так сегодня выходные практически перед НГ последние. ПОэтому такое столпотворение. Хотя, я в ГК была в Окее, не заметила толп, все как обычно в выходные.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    На самом деле каких-то реально нужных продуктов может в последних числах уже и не быть. Или будут только дорогие версии
    Каких, например?
    не, я вашего меню на НГ конечно не знаю, но что такого можно не купить в последних числах? Зеленого горошка? Селедки?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Так сегодня выходные практически перед НГ последние. ПОэтому такое столпотворение. Хотя, я в ГК была в Окее, не заметила толп, все как обычно в выходные.
    а 28-29 не выходные? 4 дня до НГ еще.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для Джулс

Мы доели сегодня...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 4009 из 5838 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »