|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Мы как раз оттуда едем. Народу до финиша, очередь за тележками, не говоря уже о кассах. Я вроде все купила, что надо было. Курьеры снуют табунами)))
Хорошо, что я в магазин обычно после 21.00 хожу...
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
На самом деле каких-то реально нужных продуктов может в последних числах уже и не быть. Или будут только дорогие версии
Ну ладно продукты я еще понимаю, подарки . А вот чего перед нг мести стройтовары и средства для производства? Реально ж каждый год под нг просто дурдом на выезде.
Я только один случай в жизни знаю когда действительно по делу 31 декаб.ря строймагазин был нужен.
Прибежал мужик ок 15 часов 31го с ошалелыми глазами. Грит дайте горшок любой! У него деть в горшок кинул петарду и тот раскололся. Понятно потом праздники и все отдыхают и уже ничего не купишь. Так еще ж там салаты наготовлены тазами , водка стынет и прочее а главного то в доме и нет. Это же кашмар!
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
ну, для каких-нить хипстеро-вейперов, живущих парами, может, и подойдёт. простому нормальному человеку - вряд ли
Угумс
Записываю: от подарка отказался в категорической форме.[emoji6]
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
я не понимаю почему перед НГ такое столпотворение в магазинах!!! Можно подумать раньше никто не жрал, а теперь все разом проголодались.
В магазин же все продолжают заходить так же как и раньше, ну только покупки в размерах увеличились, это понятно. Но откуда народ???????
все кинулись делать "тренировочный оливье"?
-
Сообщение от belka tirle
Ну ладно продукты я еще понимаю, подарки . А вот чего перед нг мести стройтовары и средства для производства? Реально ж каждый год под нг просто дурдом на выезде.
Я только один случай в жизни знаю когда действительно по делу 31 декаб.ря строймагазин был нужен.
Прибежал мужик ок 15 часов 31го с ошалелыми глазами. Грит дайте горшок любой! У него деть в горшок кинул петарду и тот раскололся. Понятно потом праздники и все отдыхают и уже ничего не купишь. Так еще ж там салаты наготовлены тазами , водка стынет и прочее а главного то в доме и нет. Это же кашмар!
)))
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
Да, мы лосося прикупил и на прошлых выходных, засолили на НГ. Остался уже один кусок из трех, спрятали в морозилку)
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
я не понимаю почему перед НГ такое столпотворение в магазинах!!! Можно подумать раньше никто не жрал, а теперь все разом проголодались.
В магазин же все продолжают заходить так же как и раньше, ну только покупки в размерах увеличились, это понятно. Но откуда народ???????
Так сегодня выходные практически перед НГ последние. ПОэтому такое столпотворение. Хотя, я в ГК была в Окее, не заметила толп, все как обычно в выходные.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
На самом деле каких-то реально нужных продуктов может в последних числах уже и не быть. Или будут только дорогие версии
Каких, например?
не, я вашего меню на НГ конечно не знаю, но что такого можно не купить в последних числах? Зеленого горошка? Селедки?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Так сегодня выходные практически перед НГ последние. ПОэтому такое столпотворение. Хотя, я в ГК была в Окее, не заметила толп, все как обычно в выходные.
а 28-29 не выходные? 4 дня до НГ еще.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
Мы доели сегодня...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.