| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
В Ашане этого добра полно. Я купила 2 разных по размеру ведра и лопату
В ашан нам как до Китая раком))))если поедем,то буду иметь ввиду)))
 Сообщение от Duрында
Если очень надо, могу отдать тебе ведро. Стоит без дела в предбаннике уже какой год с шишками, пылится. Мы не играем на улице, нам не надо. Летом куплю всяких разных причиндал . Вот , намыла. Объём литра 2, среднее. 
Спасибо,но куда нам такое огромное))))))туда Кирюху можно спрятать))))или я не разбираюсь в объемах))))
 Сообщение от SUlyana
Если бы, где устал  она тщательно йместо выбирала, минут 30 в разные углы пристраивалась  )
 Сообщение от SUlyana
Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула 
Боже мой какая лапа😍😍😍😍
Кирилл стойкий мужчина,его сон просто так не срубит,будет до победного играть,а потом истерику закатил типа мол неси мать царя спать)))))
 Сообщение от bonito
И да всем ДУ))) у нас, точнее у Кати оно началось пораньше, то в 9-9.30 встанет то и 8 нет
Кирилл последние два дня в 8 подрывается,а должен в 9.30,я в панике,не хочу так рано)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вот инткресно-мы с тобой в одном рд рожали, а меня заставили пешком идти на по.
Может, потому что я с эпидуралкой?
Катерина
Ну так дело в эпидуралке - через два часа эпидуралка может еще не отойти, оно им надо, чтоб Катя на лестнице или на кафельный пол упала? У меня к моменту перевода анестезия давно отошла уже.
Со вторым очень велика вероятность повторной перинеотомии.
Ну если по-правильному, то очень легко
1. Есть показания еще во время беременности
2. Очень хорошо видно, когда головка начинает прорезываться, что появилась угроза разрыва.
А, ну тогда понятно
Там рыженький конус в качестве картинки
про эпидуралку я позже узнала. я думала-Катя без всего рожала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Папе 53, он даже смс не освоил. У него в телефоне 2 номера - мой и мамин.
Маме 51 кнопки и смс освоила, чуть -чуть ноут, но совсем азы. Типа в игрушку поиграть, на авито ползать. Сенсор,наверное, освоила бы по минимуму. Но точно бы плевалась. В моем может только фотки листать. И то, то пропустит, то увеличит.
Прям про мою бабушку и маму
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну, вон Аня Латвийская рожала слоненка, и вроде как без разрезов
Она иная)))
 Сообщение от Смилла...
Я пользуюсь айфоном  если бы ты сказала моей маме 70, я понимаю, а так... Даж задело)) пора мне на кнопочный переходить и что бы покрупнее)))))
И чтобы с тревожной кнопкой)))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
рай)))
У нас также было.
Причем если ПО было платное, то ДО-то нет. А я там два раза лежала, все ждала - ну? Когда начнется хамство, как в обычных больницах? 
Но нет, все были милы и ласковы 
 Сообщение от Katrishka
Папе 53, он даже смс не освоил. У него в телефоне 2 номера - мой и мамин.
Маме 51 кнопки и смс освоила, чуть -чуть ноут, но совсем азы. Типа в игрушку поиграть, на авито ползать. Сенсор,наверное, освоила бы по минимуму. Но точно бы плевалась. В моем может только фотки листать. И то, то пропустит, то увеличит.
моя мама до сих пор бывает пустую смску пришлет 
Особенно это доставляет, когда они куда-нибудь летят, а я жду от них весточки, что долетели, все ок 
 Сообщение от mukesha
Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
Кошмар какой, Катя!
Хорошо, что все позади.
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
а ты в 10-м была?
ну да. это я по сестре помню, которая оба раза рожала в 9-ке, первая дочка - стандарт типа 3300, а вот сын 2700 был. я очень удивлялась почему ее опять порезали. такая кроха!.ко
но вот мне объяснили как объяснили. потому как я просила по возможности не резать. и если в первые роды помню момент, когда чиканули, то тут нифига не было. 
Ну так есть же ещё показания к сокращению потужного периода.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Может, потому что я с эпидуралкой?
конечно. ) я про твою эпидуралку не знала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Ванька сразу научился в дудку и флейту дудеть. Ходит, балдеет. А ещё ему нравится как я самозабвенно на флейте играю, подпевает. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А вообще, мы сегодня очень здорово погуляли в плазе, душевно поболтали и вообще была очень рада увидеться, девочки 😘😘😘
После мы ещё сходили в пк, познакомились с педиатром и сделали манту) день пролетел незаметно. Шла домой и солнце так пригревало хорошо, прям веснаааааа 😊🌼🐤🌞
И мне так понравилось! Особенно обратно ехать))))
Но и туда на автобусе не так страшно оказалось
 Сообщение от mukesha
Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
Жуть какая(( и ты еще про второго думаешь уже, герой!
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Только она не круглая, а неправильной формы какая то, я сначала вообще подумала, что это заноза)))
Может родимое пятно маленькое.
У Манюни два есть, но не помню сразу ли они были видны.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.