| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну, вон Аня Латвийская рожала слоненка, и вроде как без разрезов
ну еще ж эластичность (не факт, что у меня она есть( ) + у меня на старые раны в первый раз же тоже порезали(
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Яндекс карты накати 
С собой скачиваю киношки, для этого vlc плеер стоит, накачаю по вай-фаю и вперёд 
Ну скайп. Сберонлайн. Почта России  ну офис стоит, на всякий, чтоб есличё ворд и Эксель открыть
ЛинкедИн, фэйсбук, Инстаграм, гугл драйв
Надеюсь, Вика не возненавидит меня за нецелевое использование айпад
Могу попросить своего мужа притащить беруши с работы )))))
У меня на коленочках лежит
Меня тоже, когда я с родильного кресла как вскачу  а что, они ж сказали "вставай", а медленно я не умею 
Vic скачать надо? Какой именно, их много, можешь фоту приложения показать какой у тебя. Может разберусь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
А вообще, мы сегодня очень здорово погуляли в плазе, душевно поболтали и вообще была очень рада увидеться, девочки 😘😘😘
После мы ещё сходили в пк, познакомились с педиатром и сделали манту) день пролетел незаметно. Шла домой и солнце так пригревало хорошо, прям веснаааааа 😊🌼🐤🌞
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Кате, если ты про Микешу, не до перинеотомии было, у неё нога, помнится отказывала, еле ходила, бедняжка.
это точно. тоже помню, что с ногой беда у нее была. но вроде и перинеотомия тоже была, просто по сравнению с ногой считай, не ощущалась 
а я боялась швы снимать шопипЭц... в 10-ке помню таааак больно было.
а тут только приготовилась, а мне - все, свободна. грю - а где больно? больно ж должно быть? я грю этого момента больше родов боялась в ответ мне медсестра что-то про криворуких сказала и типа, так и должно быть - не больно  
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у меня не современная.
Я от неё недалеко ушла.
Если б телефоны не дарили так бы и ходила ещё с первым)))
Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
Вот пару месяцев назад вы же мне показали как Ё букву писать.
Ну может у меня пмс)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
В очередной раз убедилась, что на мне пахать надо  только тссссс
У меня после родов гемоглобин был 130, сейчас наверное ниже 
Ага, и на мне. У меня и разрезов ни разу не было.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Сегодня вечер воспоминаний, да?))
Эх, помню как сейчас, зашили, помогли лечь на кровать, дали отдохнуть и поесть, не знаю сколько времени прошло, я одурела от счастья. Потом на каталку, Ярика мне в ноги и повезли. На по девочки-медсестры душевно встретили, все объяснили, рассказали, показали, в туалет сводили, в общем как с хрустальной вазой)) подлежала, оклемалась и обезболивающее подействовало видать, поскакала на до к девчонкам хвастаться и вещи привезти, чтот мне не пришло в голову что это может сделать санитарка. Сама не унесла бы, девочки с палаты помогли принести. еду в палату все дни привозили, ела стоя или полулежа)))
Все дни на по и ещё пару дней после провела на обезболивающих свечах, видать я вообще мямля и не могу терпеть боль
Ну не факт. Не знаю как они решают кого резать, а кого нет. Ярик 2980 родился, вроде ж могла легко "выплюнуть", но нет
а ты в 10-м была?
ну да. это я по сестре помню, которая оба раза рожала в 9-ке, первая дочка - стандарт типа 3300, а вот сын 2700 был. я очень удивлялась почему ее опять порезали. такая кроха!.ко
но вот мне объяснили как объяснили. потому как я просила по возможности не резать. и если в первые роды помню момент, когда чиканули, то тут нифига не было.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Точно недооцениваешь!!!!
свекрови 55 и она пользуется айпадом активно
Моей маме 65 в этом году она айпадом с удовольствием пользуется, но вот телефон признаёт только кнопочный, причём, исключительно раскладушку )
-
Элита
 Сообщение от chelmi
это точно. тоже помню, что с ногой беда у нее была. но вроде и перинеотомия тоже была, просто по сравнению с ногой считай, не ощущалась
а я боялась швы снимать шопипЭц... в 10-ке помню таааак больно было.
а тут только приготовилась, а мне - все, свободна. грю - а где больно? больно ж должно быть? я грю этого момента больше родов боялась  в ответ мне медсестра что-то про криворуких сказала и типа, так и должно быть - не больно   
Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Вот инткресно-мы с тобой в одном рд рожали, а меня заставили пешком идти на по.
Ну так дело в эпидуралке - через два часа эпидуралка может еще не отойти, оно им надо, чтоб Катя на лестнице или на кафельный пол упала? У меня к моменту перевода анестезия давно отошла уже.
 Сообщение от Aнаcтасия
А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть?  но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
Со вторым очень велика вероятность повторной перинеотомии.
 Сообщение от Pet-ra
Сегодня вечер воспоминаний, да?))
Эх, помню как сейчас, зашили, помогли лечь на кровать, дали отдохнуть и поесть, не знаю сколько времени прошло, я одурела от счастья. Потом на каталку, Ярика мне в ноги и повезли. На по девочки-медсестры душевно встретили, все объяснили, рассказали, показали, в туалет сводили, в общем как с хрустальной вазой)) подлежала, оклемалась и обезболивающее подействовало видать, поскакала на до к девчонкам хвастаться и вещи привезти, чтот мне не пришло в голову что это может сделать санитарка. Сама не унесла бы, девочки с палаты помогли принести. еду в палату все дни привозили, ела стоя или полулежа)))
Все дни на по и ещё пару дней после провела на обезболивающих свечах, видать я вообще мямля и не могу терпеть боль
Ну не факт. Не знаю как они решают кого резать, а кого нет. Ярик 2980 родился, вроде ж могла легко "выплюнуть", но нет
Ну если по-правильному, то очень легко
1. Есть показания еще во время беременности
2. Очень хорошо видно, когда головка начинает прорезываться, что появилась угроза разрыва.
 Сообщение от chelmi
ну еще ж эластичность (не факт, что у меня она есть( ) + у меня на старые раны  в первый раз же тоже порезали( 
А, ну тогда понятно 
 Сообщение от Duрында
Vic скачать надо? Какой именно, их много, можешь фоту приложения показать какой у тебя. Может разберусь
Там рыженький конус в качестве картинки
Оля