| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
О, поздравляю с прививкой. Может и без темпы быть.
Мы уже по возвращению будем прививаться.
-
Хранитель
У меня с приездом папы ребёнок совсем запутался в словах. Теперь кричит то баба всем, то мама, то Папа, то пама, то бама. В итоге это просто такой позывной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня с приездом папы ребёнок совсем запутался в словах. Теперь кричит то баба всем, то мама, то Папа, то пама, то бама. В итоге это просто такой позывной.
У нас вообще на все Папа )))
А мамой называет букву М
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девочки, привет!
Мы вчера сделали второй пентаксим. Хотя на прошлой неделе текло из носа... Получается, что кровь мы сдавали на фоне соплей, а результат пришёл отличный. Решили, что сопли на 🦷, тк «полный привод» в процессе прорезывания, и побежали на прививку!
Теперь вопрос: обычно у нас темпа после прививки, а тут, ттт, норм пока всё. Это нормально? Первый пентаксим был с температурой. Вроде как каждый следующий тяжелее...
На второй вроде редко бывает, а вот на третий часто, хотя у нас все три бессимптомно прошли
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Гы-гы) у нас когда в толпе поживет, тоже может баму кричать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
О, поздравляю с прививкой. Может и без темпы быть.
Мы уже по возвращению будем прививаться.
Спасибо, сама рада. Столько ждали. Прикол был в прививочном: медсестра такая: -а чего вы так рано? -??? - у вас 45 дней не прошло от первого пентаксима. -У нас больше года прошло, в 2018 делали. - Ох, на год-то я не посмотрела... 
 Сообщение от Bellochkka
На второй вроде редко бывает, а вот на третий часто, хотя у нас все три бессимптомно прошли
Поняла, надеюсь, что и моя в этот раз хорошо перенесет.
-
Наш человек
Всем привет!) сто лет не заходила. Пойду почитаю вас. Мы все время болеем . Сдали кучу мазков. Стаффилокок у нас. Поэтому сказали каждые 3 недели болеем. Плюс зубов куча лезет. Имммунитет минус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ну и супер повышенная активность. Везде лезет. Ни секунды покоя!) и везде с коляской игрушечной ходит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
ООО, так у вас может вообще грядой прут, держись )
Вот у нас с 11 месяцев постоянно лезут новые зубы. Кажется все 32 скоро вылезут)))
-
Элита
Привет,девочки! Лето подходит к концу,надеюсь,постепенно все вылезут из кустов Мы сьездили на море. С младшим сыном впервые. Всё прошло замечательно, за исключением того,что за два дня до отьезда рвота и понос Такая классическая летняя инфекция. Думала пронесёт, ан- нет. Педиатр высказала мнение,что во всем виноваты нечищенные кондиционеры. (В басе сын не купался,ел свою стандартную еду привезенную). Радует ,что всё это ограничилось двумя днями .
Сегодня у нас происшествие почти. Рядом с кроваткой сына стоит комод-пеленальник. Утром, обнаружили сына, сидящим на комоде!! Т.е. он ,так понять, подтянулся и залез на комод. В итоге в комнате перестановка Глаз да глаз за этими энерджайзерами!