| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У моей дамочки опухло и покраснело верхнее веко, будто мошка укусила какой антигистамин лучше дать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ты знаешь, мне кажется сейчас самые сложные зубы идут, толстые, да и клыки вроде тоже считаются сложными
у нас ещё двойки не вылезли [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
ООО, так у вас может вообще грядой прут, держись )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Привет! Я тут))
Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить@@ на скорейшую поправку!
Может не помнишь уже как со старшими. [emoji2368]
У нас не то чтобы бросания на пол, но когда не получается что-то или нельзя, может упасть полежать. Я никак не реагирую. Полежит встанет. Кмк, если поднимать, успокаивать, то можно сформировать именно специальное бросание на пол для достижения цели. А сейчас я думаю, что это такой способ выброса эмоций. Ребёнок пока справиться не может и падает на пол.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У моей дамочки опухло и покраснело верхнее веко, будто мошка укусила какой антигистамин лучше дать?
Цетерезин, но внутрь стоит ли? Лишний раз лекарства, если не сильно отекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ещё двойки не вылезли? Долго лезут. У вас наверное сейчас все сразу. И двойки, и тройки, и четверки.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Цетерезин, но внутрь стоит ли? Лишний раз лекарства, если не сильно отекло.
Глаз конечно открывается, наблюдаю пока, сейчас проснётся , посмотрю что там. Я думала дать, чтобы хуже не стало, ну если дуть больше не будет, не стану капли давать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Может не помнишь уже как со старшими. [emoji2368]
У нас не то чтобы бросания на пол, но когда не получается что-то или нельзя, может упасть полежать. Я никак не реагирую. Полежит встанет. Кмк, если поднимать, успокаивать, то можно сформировать именно специальное бросание на пол для достижения цели. А сейчас я думаю, что это такой способ выброса эмоций. Ребёнок пока справиться не может и падает на пол.
Со старшими такого не было. Старший вообще у нас тихоня был, средний свои протесты выражал битьём своего лба об край стола[emoji1751] А у этого реальные истерики. Вчера пока до дома дошли успели поваляться на асфальте, у парадной, в парадной, в лифте, дома в прихожей [emoji51] И всё это сопровождалось истерикой.. Мы тоже стараемся не реагировать, но вчера он себя довел до такой истерики, что уже не мог остановиться (( ели успокоили
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Глаз конечно открывается, наблюдаю пока, сейчас проснётся , посмотрю что там. Я думала дать, чтобы хуже не стало, ну если дуть больше не будет, не стану капли давать
Как глаз? Может тетрациклиновой мазью помазать?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Со старшими такого не было. Старший вообще у нас тихоня был, средний свои протесты выражал битьём своего лба об край стола[emoji1751] А у этого реальные истерики. Вчера пока до дома дошли успели поваляться на асфальте, у парадной, в парадной, в лифте, дома в прихожей [emoji51] И всё это сопровождалось истерикой.. Мы тоже стараемся не реагировать, но вчера он себя довел до такой истерики, что уже не мог остановиться (( ели успокоили
У моей сейчас какой-то период отрицания, на все говорит нет 🤷♀
 Сообщение от Т@та
Как глаз? Может тетрациклиновой мазью помазать?
Отек вроде меньше, краснота только держится на веке, сам глаз не красный, не гноится, посмотрю ещё до завтра
Я-Лена, ко мне на «ты»