Страница 4021 из 4447 « Первая 30213521392139714011401740184019402040214022402340244025403140714121 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У моей дамочки опухло и покраснело верхнее веко, будто мошка укусила какой антигистамин лучше дать?

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ты знаешь, мне кажется сейчас самые... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется сейчас самые сложные зубы идут, толстые, да и клыки вроде тоже считаются сложными
    у нас ещё двойки не вылезли [emoji2368]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « у нас ещё двойки не вылезли [emoji2368] »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    ООО, так у вас может вообще грядой прут, держись )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « Привет! Я тут)) Наш идёт туда куда... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Привет! Я тут))
    Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
    Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
    А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить@@ на скорейшую поправку!
    Может не помнишь уже как со старшими. [emoji2368]
    У нас не то чтобы бросания на пол, но когда не получается что-то или нельзя, может упасть полежать. Я никак не реагирую. Полежит встанет. Кмк, если поднимать, успокаивать, то можно сформировать именно специальное бросание на пол для достижения цели. А сейчас я думаю, что это такой способ выброса эмоций. Ребёнок пока справиться не может и падает на пол.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « У моей дамочки опухло и покраснело... »

У моей дамочки опухло и покраснело верхнее веко, будто мошка укусила какой антигистамин лучше дать?
    Цетерезин, но внутрь стоит ли? Лишний раз лекарства, если не сильно отекло.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « у нас ещё двойки не вылезли [emoji2368] »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ещё двойки не вылезли? Долго лезут. У вас наверное сейчас все сразу. И двойки, и тройки, и четверки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Цетерезин, но внутрь стоит ли? Лишний... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Цетерезин, но внутрь стоит ли? Лишний раз лекарства, если не сильно отекло.
    Глаз конечно открывается, наблюдаю пока, сейчас проснётся , посмотрю что там. Я думала дать, чтобы хуже не стало, ну если дуть больше не будет, не стану капли давать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Может не помнишь уже как со старшими.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может не помнишь уже как со старшими. [emoji2368]
    У нас не то чтобы бросания на пол, но когда не получается что-то или нельзя, может упасть полежать. Я никак не реагирую. Полежит встанет. Кмк, если поднимать, успокаивать, то можно сформировать именно специальное бросание на пол для достижения цели. А сейчас я думаю, что это такой способ выброса эмоций. Ребёнок пока справиться не может и падает на пол.
    Со старшими такого не было. Старший вообще у нас тихоня был, средний свои протесты выражал битьём своего лба об край стола[emoji1751] А у этого реальные истерики. Вчера пока до дома дошли успели поваляться на асфальте, у парадной, в парадной, в лифте, дома в прихожей [emoji51] И всё это сопровождалось истерикой.. Мы тоже стараемся не реагировать, но вчера он себя довел до такой истерики, что уже не мог остановиться (( ели успокоили

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Глаз конечно открывается, наблюдаю... »
    Читатель Аватар для Т@та

Глаз конечно открывается, наблюдаю пока, сейчас проснётся , посмотрю что там. Я думала дать, чтобы хуже не стало, ну если дуть больше не будет, не стану капли давать
    Как глаз? Может тетрациклиновой мазью помазать?

Со старшими такого не было. Старший вообще у нас тихоня был, средний свои протесты выражал битьём своего лба об край стола[emoji1751] А у этого реальные истерики. Вчера пока до дома дошли успели поваляться на асфальте, у парадной, в парадной, в лифте, дома в прихожей [emoji51] И всё это сопровождалось истерикой.. Мы тоже стараемся не реагировать, но вчера он себя довел до такой истерики, что уже не мог остановиться (( ели успокоили
    У моей сейчас какой-то период отрицания, на все говорит нет 🤷♀
    Как глаз? Может тетрациклиновой мазью помазать?
    Отек вроде меньше, краснота только держится на веке, сам глаз не красный, не гноится, посмотрю ещё до завтра
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4021 из 4447 « Первая 30213521392139714011401740184019402040214022402340244025403140714121 Последняя »