|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я всегда про него забываю, да и не уехать мне далеко, целыми днями с детьми и выхи тоже
Может кто-то сможет купить
С такими ценами на подгузы, я детей к году научу на горшок ходить
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Завтра все равно кт делать будут. Говорят могут перевести на инфекционное. Но если предложат, то я отказ напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@Лера давайте домой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Может кто-то сможет купить
С такими ценами на подгузы, я детей к году научу на горшок ходить
Вот я офигела как увидела
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Танюшку и Светика с годовасием!!!!!!
Света,твою королевскую парочку с полугодием!!!!!
Девочки,что за многоразовые подгузники?Никогда не пользовалась)) В чем прикол?))
-
Элита
Сообщение от Relavi
Оля, точняк шприц нурофен! Ты мозг!
Женя, врач точно с приветом. Тут я ребёнка не узнаю. Я пополдня его на руках ношу. Бывают минуты радости, увидит ребёнка или игрушки новые. Я даю ему волю в ползаньи. А так тут врач мне так и сказал, все дети в больницах ведут себя по-другому. Ну и привязаны друг к другу сильно. Даня хоть и дома, но тоже сам не свой. Муж говорит, вот домой вернетесь он визжать от радости будет.
Еду только завтра Максу привезут. Я надеялась, что изменится хоть что-то. Но как говорит Наташа это беспросветная была надежда. Ребёнок так радуется ложке, а как пробует, отворачивается. На смесь набрасывается. У меня он тут и вермишель вкусил и молочные каши.
Я тоже в депрессии. Иногда просто реву. Очень хочу, чтобы это был страшный сон, я проснусь и не буду знать ничего про классификацию малых припадков
Сообщение от Relavi
Накидайте кулачков. Уложила Макса. Полчаса как спал. Потом слышу звуки странные.. А у него рвотные позывы. Стошнило смесью немного.
Лера, на то, чтобы забыть как можно скорее и про припадки, и про рвоту, и про все тревожное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Потому что сейчас у нас ещё много муни закуплено и гун трусиков, а многоразовые я для моря и на лето на улице таскать хочу, ну и когда все подгузы закончатся использовать их и в дальнейшем.
Маша, а вы уже на море едите? я вот все мечтаю в 9 мес на кипр сьездить, все думаю не рано ли.......?
Сообщение от superpups
я покупаю в ДМ там они со скидкой ,по 1035 за коробку. У меня уже склад в шкафу, 5 коробок разных размеров
Сообщение от Chuma
Девочки,что за многоразовые подгузники?Никогда не пользовалась)) В чем прикол?))
присоединяюсь к вопросу))))
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
http://gloryes.ru/
Вот тут посмотреть можно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Ночью рвота началась. Поила смектой. Утром понос начался. Поставили уколы. Капельницу ещё обещали.
Лера,бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее все нормализовалось и вас выписали. Мне почему-то тоже кажется,что рвота на лекарства....
Женя,и вам скорейшей выписки!
Кристина,славных девочек с годиком!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего!
Ксюша,Диашу и Каришу с 11-тью месяцами! Какие вы уже большие!!!!!)
Света,с полугодием детишек! Всем здоровья и новых умелок!
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Ага, едем в КрымНаш 4 июня на машине
А чего рано то? Была бы моя воля, точнее отпуск мужа раньше, поехали бы раньше. У нас сейчас один минус, без третьего взрослого нам на самолет не попасть так что пока нет компании, отдыхаем на нашем море, вспомню молодость, с 20 лет не была на нашем юге.
ух ты))) в Крым на машине))) моя мечта)))) я вот тоже думаю скататься)))) одна проблема муж не водит машину, значит мин каждые 3 часа останавливаться на кормежку)))) расскажи пожалуйста по подробней, вы одни или компанией? уже что-то сняли?
оцени линеечку))))))
Мария, ко мне на ты