|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ночью рвота началась. Поила смектой. Утром понос начался. Поставили уколы. Капельницу ещё обещали.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Светочку и Танечку с годиком!!
Много - много здоровья!!! Отличного настроения и радостных событий!!
Жень, выписываетесь сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ну, да, они в ДМ по 1039 руб.
я была в Европолисе в ДМ в субботу, там нет таких цен вообще, 2300(((( купила в рыжих пачках они почти по 1000
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Relavi
Ночью рвота началась. Поила смектой. Утром понос начался. Поставили уколы. Капельницу ещё обещали.
Божечки Лера! @@@@@@@@@@ скорее вам поправится и больше ничего не цеплять.[emoji120][emoji120][emoji120]
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я была в Европолисе в ДМ в субботу, там нет таких цен вообще, 2300(((( купила в рыжих пачках они почти по 1000
Ты почитай топик про акционные подгузы, там девочки адреса пишут магазов, где есть они.
-
Небожитель
Завтра все равно кт делать будут. Говорят могут перевести на инфекционное. Но если предложат, то я отказ напишу.
-
Небожитель
Девочки, на сайте можно глорис за 390 взять классический, 2 вкладыша в комплекте.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ты почитай топик про акционные подгузы, там девочки адреса пишут магазов, где есть они.
Я всегда про него забываю, да и не уехать мне далеко, целыми днями с детьми и выхи тоже
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Тоже глорис или другая фирма? Испытывала уже их?
Глорис, там других нет. Мы неделю на них. Ну большие дела мне не нравится когда в них делают-не удобно стирать, а вот пописы-хорошо держит с двумя вкладышами, с одним протекли.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Глорис, там других нет. Мы неделю на них. Ну большие дела мне не нравится когда в них делают-не удобно стирать, а вот пописы-хорошо держит с двумя вкладышами, с одним протекли.
Блин, а мои какают по 3 раза точно
Я Наталья, ко мне на ты