|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
У моего мужа мама живет в Болонье,говорит паники нет,но это потому что все очень легкомысленно относятся.Все восприняли как каникулы,особенно молодежь,шляются целый день по улицам или по гостям,в барах тусятВсе работают,ездят туда-сюда,типа я по работе,или с внуками сидеть или еще что-нибудь.Именно отсюда быстрое распространение и столько летальных исходов,так как стариков там много, медицина так себе,а все шляются туда-сюда.
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Докатилось в каком смысле? Прямо у вас в городе, или как?
Нет, не у нас. В столице. До нее на машине 3-4 часа.
Но остров маленький, это плохо...
Сейчас видела, двое заразившихся, но один вроде как уже выздоровел... Несколько ещё в карантине....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Не ходите пока в кружки, если есть возможность запастись едой и прочим - засядьте дома.
Не радует перспектива. Засесть на полгода точно не получится.
Мелкая сегодня на спорт не идёт. А мы со старшим на урок вот пойдем
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Сообщение от Греческая Афина
Не радует перспектива. Засесть на полгода точно не получится.
Мелкая сегодня на спорт не идёт. А мы со старшим на урок вот пойдем
Ну, полгода - это вряд ли. А у вас что с положительными делают запирают в местную Боткина, изолируют как-то? Или дома? Контакты отслеживают?
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
А в Италии на те же 60+/- миллионов - 10 тысяч.
Пока ситуация очень непонятная. И панику сеят не зря - либо что-то знают, либо хотят запугать. Вам какой вариант больше по душе? ()))(())
Не поняла вопроса, в смысле какой вариант? Кто кого запугивает?
Я может непонятно написала, хотела сказать, что прежде чем паниковать, можно хотя бы попытаться реально оценить риски. В ЮК, где я сейчас нахожусь, риск заразиться практически равен нулю на данный момент, поэтому мы живем как обычно. В своей деревне в маске ни одного человека не видела. Все учатся, работают, сидят в кафе и т п.
В Италии, даже с их 10 тыс заболевших, посчитайте ваш шанс на 60 млн. Тоже невелик весьма. Так что правильно делают, что гуляют. Запереться с детьми в квартире на неопределенное время - ужас для психики, детской в том числе.
Если ситуация изменится и риск вырастет, тогда и будем действовать по обстановке. Сейчас вот в новостях услышала, что внедряют дезинфицирующее средство, которое будет действовать 30 дней. Отлично.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Ещё хотела сказать, в Британии 5 человек в день погибают в ДТП.
Эта цифра неизменна уже в течение нескольких лет, не увеличивается, но увы и не уменьшается, люди погибают, независимо от их возраста и здоровья. Тем не менее, каждое утро мы грузим в машину сумки и едем в школы и на кружки, абсолютно без страха и негативных мыслей. От коронавируса пока что по 5 в день не мрут. И?
Не, ну если кому-то нравится сидеть в квартире с мешком макарон, здоровья им. Психического, прежде всего.
-
Сообщение от mamamalchikov
вирусной пневмонией больше болеют, и умирают от нее. только по федеральным каналам не орут.
+много
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Не поняла вопроса, в смысле какой вариант? Кто кого запугивает?
Я может непонятно написала, хотела сказать, что прежде чем паниковать, можно хотя бы попытаться реально оценить риски. В ЮК, где я сейчас нахожусь, риск заразиться практически равен нулю на данный момент, поэтому мы живем как обычно. В своей деревне в маске ни одного человека не видела. Все учатся, работают, сидят в кафе и т п.
В Италии, даже с их 10 тыс заболевших, посчитайте ваш шанс на 60 млн. Тоже невелик весьма. Так что правильно делают, что гуляют. Запереться с детьми в квартире на неопределенное время - ужас для психики, детской в том числе.
Если ситуация изменится и риск вырастет, тогда и будем действовать по обстановке. Сейчас вот в новостях услышала, что внедряют дезинфицирующее средство, которое будет действовать 30 дней. Отлично.
Было не так. Вы сказали, что какие шансы у вас лично. А я сказала, что шансы сильно разнятся от страны к стране.... То есть механизма распространения лично мне не ясен. И, кстати, некоторым 1 на миллион от прививки прилетает. Да.
Я вообще свой ритм не изменила, и не паникую, если что.
Я просто очень хорошо понимаю тех, кто думает иначе.
А про панику я как раз и писала, что правительства стран мира явно сеют панику. Одни видео из Китая с падающими навзничь людьми чего стоят. Шапито в чистом виде. И тогда -
либо что-то знают, либо хотят запугать
и это тоже вызывает вопросы.
Я далека от любых конспирологических теорий, уж слишком много спекуляций на эту тему, но очевидные вещи отрицать сложно.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Ну, полгода - это вряд ли. А у вас что с положительными делают запирают в местную Боткина, изолируют как-то? Или дома? Контакты отслеживают?
в Боткина многоместные палаты, общий приемник и туалеты по одному на отделение. ну так, для информации.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
гость
В новой? Которую по телеку показывают?