|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Девочки, спасибо всем огромное, но Тим не прошел. Как я и писала, судили очень жестко. Баллы получили оооочень низкие, таких никогда у ребенка не было. Деть сильно расстроен.
Очень жаль. Поддержите его, всем чем можно. Он - талантище!!! и не важно, прошёл-не прошёл. Мы всё равно его фанаты!!!
Эх, вот у нас только в январе первый конкурс... А я уже в ауте... Ещё и трио, зависит не только от неё...
-
Хранитель
Девуши, у кого гитаристы? Хелп!!! У нас тут разночтения по аппликатуре в Канцоне Вавилова-Милано... Ни у кого нет расписанной?
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Девочки, спасибо всем огромное, но Тим не прошел. Как я и писала, судили очень жестко. Баллы получили оооочень низкие, таких никогда у ребенка не было. Деть сильно расстроен.
Ребенка поддержать и наградить дома чем-нибудь! Потому что работал и вообще молодец. А на конкурсе, какой бы он крутой ни был, свет клином не сошелся. Потому что основная наша задача - музыка, правда?
-
Мега-элита
Всем еще раз большущее спасибо за теплые слова!!!
Сегодня деть уже лучше. Настроен по боевому. Готов работать еще и еще, чтоб двигаться дальше. Конечно награду за свои старания получил.
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Всем еще раз большущее спасибо за теплые слова!!!
Сегодня деть уже лучше. Настроен по боевому. Готов работать еще и еще, чтоб двигаться дальше. Конечно награду за свои старания получил.
Не могу молчать) из своих кустов( Вы- молодцы! все лучшее впереди!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Сообщение от полонеzz
Не могу молчать) из своих кустов( Вы- молодцы! все лучшее впереди!
А почему из кустов? Музыкалку не бросили, надеюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
А почему из кустов? Музыкалку не бросили, надеюсь?
)) нет еще, но в легкой депрессии)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Сообщение от полонеzz
)) нет еще, но в легкой депрессии)))
Мне кажется, что у всех бывают спады. Мы тоже периодически там бываем, особенно почему-то, я заметила, перед тех.зачетами. Тех. зачет прошел, ждем подъема
-
Ну, вот! Отбор по видео пройден) Опубликовали сегодня утром, как и обещали по четыре человека на каждую категорию. Удивило, в этот раз, что отсутствуют оценки, написано, что порядок в списке установлен исходя из числа подачи заявки. С одной стороны так даже и лучше, накал страстей меньше! Теперь будем готовиться к финалу)
-
Участник
Сообщение от Catalina
Ну, вот! Отбор по видео пройден) Опубликовали сегодня утром, как и обещали по четыре человека на каждую категорию. Удивило, в этот раз, что отсутствуют оценки, написано, что порядок в списке установлен исходя из числа подачи заявки. С одной стороны так даже и лучше, накал страстей меньше! Теперь будем готовиться к финалу)
Ура! Поздравляем! Когда финал?