|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Вот зачем всуе поминать? Придет-же...
Я просто сумму штрафа забыла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
тоже такие мысли, так как это только начало
Турки ещё тщательно скрывают, где у них есть заболевшие. С утра поизучала турецкую прессу)) тишина...
-
Легенда
с дурдома турпрома
Отели-здравницы, расположенные на знаменитых термальных источниках в Афьонкарахисаре закрыты из-за стремительного распространения коронавируса в Турции.
Все 5-звездочные термальные отели, расположенные в Афьонкарахисаре и его районах, не принимают больше туристов. Отели закрыли после указа Эрдогана, который запрещает скопления людей. Али Гюмюшхан, президент Ассоциации туристических отельеров и операторов (ZAFTODER), заявил, что отели на термальных источниках Турции временно не будут принимать клиентов, заявив, что здоровье имеет первостепенное значение.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
и дату аннуляции
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Турки ещё тщательно скрывают, где у них есть заболевшие. С утра поизучала турецкую прессу)) тишина...
-
Ветеран
Сообщение удалила. Собственно на собственном примере попыталась описать как обстоит дело в медучреждении сейчас. Врачи не замотанные, пациентов мало.
Просто у людей уже паника от 679 заболевших в Турции.
Про то, что я не по теме написала - а то в этом топе последние страниц двадцать по теме
-
Небожитель
Что Красопета тур отменила?!
Ну хоть поржать можно))
Ну раз все пишут, что хотят,то и я...
У меня знакомые 12 марта улетели в Вьетнам,обратные билеты на 9 апреля, я так поняла бронили все сами, перевозчик С7,последний рейс у с7 на 6 апреля стоит,с 7 рейсы отменили,пишет 3 день в ак с просьбой пересадить на другой рейс,молчат.Ребята сами из Магадана, сколько им стоит времени и денег отдых, догадаться не сложно..Кто с ТО,как то все таки надёжнее вышло бы,вывезли бы наверняка, ну ,конечно не оставят их во Вьетнаме конечно
Так что ещё..билеты у меня на поезд на 23 ,в Мурманск,вот не знаю сдавать или чухать..
Мы королевы баба простые.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Кстати, столько текста не по тема Раздела даже, раньше можно было за такое на треугольник нажать, а сейчас?надо правила пойти почитать..
Жмите, одной на форуме всяко интереснее будет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Кстати, столько текста не по тема Раздела даже, раньше можно было за такое на треугольник нажать, а сейчас?надо правила пойти почитать..
А писать про больного эпидемиолога по теме? Она не из Турции приехала. И не в Турции семинар проводила.
Или две строчки не по теме можно? А десять нельзя?
Одна я тут пришла и флуд развела.
-
Живу я здесь
Что Красопета тур отменила?!
Аннулировала прям? А когда ? А штраф был?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Аннулировала прям? А когда ? А штраф был?
Был, 5200.деньги обещали в течение месяца