|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
у нас оплачено было сразу 100проц 4 человека,брала 9.12 не знали ....что такое будит никто
Сейчас жду до 30.04 там решу ео если перенос но его и позже можно сделать ...сейчас в панике переносить.... там в турфирмах итак дурдом....с теми кто уже должен был уже улететь
тем более. всем на депозит. ....и буду ждать до 30.04 а после скорее перенесу....
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Я вот уже уверенна, что 1 мая мы не полетим...не восстановят ещё полёты, к июню возможно ток...
тоже такие мысли, так как это только начало
-
Небожитель
Я не извиняю за много букв!Вот зачем это здесь писать??раздел про путешествия, ну идите в наше здоровье и пишите, как вы по поликлиникам ходите!
Ну понятно,без разговоров о коронавирусе не обойтись, но ё-моё счас как начнет каждый писать,все что ему хочется рассказать о походе в магазин, в поликлинику и на пол страницы...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Я не извиняю за много букв!Вот зачем это здесь писать??раздел про путешествия, ну идите в наше здоровье и пишите, как вы по поликлиникам ходите!
Ну понятно,без разговоров о коронавирусе не обойтись, но ё-моё счас как начнет каждый писать,все что ему хочется рассказать о походе в магазин, в поликлинику и на пол страницы...
Во всей этой панике и истерии всеобщей (ну, почти) есть только одна радостная новость, которая скрашивает ожидание. Надеюсь, вы знаете какая.
-
Небожитель
Кстати, столько текста не по тема Раздела даже, раньше можно было за такое на треугольник нажать, а сейчас?надо правила пойти почитать..
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Мы вчера общались с коллегой из Италии (работаем в медицинской сфере). И вот там жопа (( Я тоже склонна думать, что паника преувеличена, но у них-то нет голосования за конституцию, им незачем просто так накручивать ((
О, ну расскажите пожалуйста из первых уст от очевидцев, что и как там. Если что - под спойлером. Очень интересно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Во всей этой панике и истерии всеобщей (ну, почти) есть только одна радостная новость, которая скрашивает ожидание. Надеюсь, вы знаете какая.
Что Красопета тур отменила?!
-
Легенда
скучно с вами)
-
Мега-элита
Вот зачем всуе поминать? Придет-же...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат