|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dasstep
Да, неправильно выразилась, по замерам все хорошо, просто некрупный ребёнок, Тоня на этом. СРоке побольше была.
Тоня вроде хорошо была, а сегодня опять начала чихать и сопли полились. Чокнуться можно от этих болезней. Я ничего, бодрячком) спасибо !!
Ну СБ все хорошо - это главное. А не крупный и хорошо, богатырей рожать [emoji85] тяжелее намного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dasstep
Да, неправильно выразилась, по замерам все хорошо, просто некрупный ребёнок, Тоня на этом. СРоке побольше была.
Тоня вроде хорошо была, а сегодня опять начала чихать и сопли полились. Чокнуться можно от этих болезней. Я ничего, бодрячком) спасибо !!
Выздоравливайте. Надо вам дня укрепления иммунитета что-то попить. Бедный ребёнок...и тебе не отдохнуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Big Heart
Катя, красота какая!
Я вот в выпечке полный ноль, но это даже и хорошо, все равно нельзя ничего.
(надо спать идти, а то пойду шерстить холодильник)
Я тоже с тестом не дружу совсем. Но с готовым слоенным иногда что-то получается [emoji6]
-
Ветеран
Ну у нас тоже по весу. Надеюсь наберёт ещё
-
Катя, какая вкуснотень!
Я наконец-то тоже в декрете)
-
Катя, спасибо! Шоппинг действительно удался! Зато мы без булочек из-за маминой зависимости))) А у тебя вон какая вкуснотища!🤤🤤🤤
-
Всем привет! Жаловалась я тут на ттг.. сходила платно к эндокринологу в Алмазова, сказала досдать гормоны и если лабы разные, то и ттг пересдать...сдала, как итог все в норме, ну это как я понимаю по референсным значениям, ттг 1,8 а не как в жк 4,8... вот что за нафиг???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от токсик
Всем привет! Жаловалась я тут на ттг.. сходила платно к эндокринологу в Алмазова, сказала досдать гормоны и если лабы разные, то и ттг пересдать...сдала, как итог все в норме, ну это как я понимаю по референсным значениям, ттг 1,8 а не как в жк 4,8... вот что за нафиг???
Вот такая у нас бесплатная медицина)
-
Катя...зачем же на ночь ...хоть в магазин беги среди ночи! Очень аппетитно)))
-
Оксана, я тебя сразу про мазки вспомнила...походу платно буду ещё сдавать