Страница 400 из 1127 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    А я сходила на бесплатную лекцию по ГВ от "буду мамой". Как же я рада, что не пошла ни на какие платные курсы...я еле высидела в прямом смысле слова 2 часа...как можно по 4 часа сидеть на лекциях ума не приложу...очень тяжко. Ну и в принципе как я и предполагала - как оно в итоге у кого будет - одному Богу известно и решать проблемы надо уже по факту. Также услышала подтверждение, что нет смысла сидеть на грече с индейкой.
    Про гречку с индейкой подтверждаю!!!))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Активный участник Аватар для MissLoony

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    я только сегодня стала смотреть вещи, списки и коляски. Для меня это муки выбора, я бы взяла все в одном магазине и за час.
    Очень не люблю походы в магазин. Так же поступила бы...но буду искать скидки.

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    А я сходила на бесплатную лекцию по ГВ от "буду мамой". Как же я рада, что не пошла ни на какие платные курсы...
    А я сходила в ЖК и мне понравилось. Вернее я подчерпнула для себя некоторые аспекты.

Один из них: мазь Бепантен. Что она образует корочки на месте заживления и после следующего кормления корочка обдирается и все циклично продолжается. На лекции сказали, ланолин 100%, самое лучшее для сосков.

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Периодически слышно как рождаются дети, наверху где родильное отделение)
    Мяукают котята [emoji847]
    Дай Бог всем здоровья!

Девочки всех с наступающим крещением!

Девочки
    Что вы скажете по поводу массажа?
    Я вот ощущаю себя совсем тюфяком. Мешком неповоротливым. Хочу растянуться и попрыгать и т.п.но нельзя же!
    Задумалась про массаж. Или может быть остеопат ( очень боюсь этого врача).

Старожил

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    На лекции сказали, ланолин 100%, самое лучшее для сосков.

Дай Бог всем здоровья!

Девочки всех с наступающим крещением!
    Люба, спасибо за ланолин!
    С Сочельником!

5. ответ для MissLoony , на сообщение « Девочки Что вы скажете по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Девочки
    Что вы скажете по поводу массажа?
    Я вот ощущаю себя совсем тюфяком. Мешком неповоротливым. Хочу растянуться и попрыгать и т.п.но нельзя же!
    Задумалась про массаж. Или может быть остеопат ( очень боюсь этого врача).
    А как массаж то делать? Это опять только сидя(((( и то, наверное, шейно-воротниковая зона. Сама уже близка к состоянию тюфяка....а ещё месяц-полтора ходить
    я - Ольга

Есть специальный массаж для Б. От кончиков ног до головы. Без живота, естественно.

7. ответ для MissLoony , на сообщение « Есть специальный массаж для Б. От... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Есть специальный массаж для Б. От кончиков ног до головы. Без живота, естественно.
    Не...я, конечно, большой любитель массажа, но все таки сейчас не пошла бы. Я даже помню мне Б подруга говорила, что ходила на спа и ей там не стали делать массаж стоп, т.к. там очень много активных точек, можно ненароком и споровоцировать чего. Сходи на фитнес для Б, на акву
    я - Ольга

8. ответ для MissLoony , на сообщение « Девочки Что вы скажете по поводу... »

Я бы тоже не пошла, хотя оооочень хочу. И врач мне сказала лучше после родов. Так что правильно девочки говорят, басик и аква для Б

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Лемешко Посмотреть сообщение
    Всём дд) не теряйте меня , 33 неделя у меня . Завтра сертификат , декрет и номерок на УЗИ )! У нас тут беда , дочка годовалая у сестры заболела ( рак крови 4 января поставили , пришли ушки лечить в больницу в приемном покое кровь взяли и вот ( прилетели в питер . Папа с дочкой второй двойняшкой был дома в севостополе . Сейчас с ней я в няньках)! Вот организм у человека , то мне с одной тяжело , а теперь с двумя полуторагодовалыми справляюсь )! Марк сынок мой молодец , забрался повыше и сидит тихонечко )
    Цитата Сообщение от Лемешко Посмотреть сообщение
    Прогнозы хорошие , но два года точно в больницы , а у них ля-ля то вторая )! Ну я справляюсь , у нас все по спортански и девчонки молодцы держаться не оевнуют хоть )! Тут живот что то прихватит так я лежала да команды им раздавала )! Мытьё поп и еда у меня отлажена чтоб не поднимать , на ручки только по необходимости и сидя предпочтительное )! Единственное спать когда ложатся не победить им меня )! Но я одну под подмышку , другую под другую и спать всем )! Ну и Жук мой славо богу не ревнует сильно )! Вообще молодцы девчонки
    @@@@@@@@@@@@@ хорошо, что есть положительный прогноз и ваша семья не унывает, желаю поскорее выздороветь племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Только по размерам? В смысле рост? Все остальное в норме?

Как самочувствие? Как доча?
    Да, неправильно выразилась, по замерам все хорошо, просто некрупный ребёнок, Тоня на этом. СРоке побольше была.
    Тоня вроде хорошо была, а сегодня опять начала чихать и сопли полились. Чокнуться можно от этих болезней. Я ничего, бодрячком) спасибо !!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Страница 400 из 1127 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »