Страница 402 из 769 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »
  1. ответ для AgLara , на сообщение « Не понимаю как это куда лучше... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Не понимаю как это куда лучше прикрепиться? Разве не по регистрации прикрепляют? Направление раньше давал кардиолог. На Школьной вроде кардиолог лучше. У нас на Московской кардиолог очень своеобразная женщина - ни чего у нее не выпросишь! Номерок к кардиологу дает терапевт. Как то так
    Можно и не по регистрации. Я. например, так терапевта поменяла, раньше ходила по месту проживания, сейчас по месту регистрации, ребёнок у нас прописан в Пушкине, а в поликлинику сейчас прикрепили в Кировском районе, где сейчас живёт.

Не могу про кардиолога на Школьной что-то сказать, т.к. сама ни разу не была, но восторженных отзывов не слышала, сестра к кардиологу ходит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Несколько раз ходили на ДР на Широкую 18 (вроде это https://gtn-quest.ru/) - это квесты.
    Там вроде для взрослых квесты только? Для 7-8 леток нет?

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила, есть же всякие мастер-класс в кафешках, но мне как-то не доводилось на них бывать, по-этому не подскажу
    Коллега в прошлом году отмечала в Лео д.р. сына. Довольно бюджетно вышло. 7500 что ли. В сумму входил мастер-класс по приготовлению пиццы, напитки, плюс доп.пиццы от ресторана + торт из "Мечты" и время в игровой.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Хранитель Аватар для татуляшка

очень нужен детский ортодонт (2,9 ребенку). может кто посоветует?
    желательно в Пушкине (может в Онике хороший) или недалеко

4. ответ для sv_ , на сообщение « Зеленоглазая кошка здесь такие шедевры... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Зеленоглазая кошка здесь такие шедевры ваяет, возможно у нее в профиле есть ссылка на ВК, я только вечером смогу посмотреть
    https://vk.com/club38950411

5. ответ для sv_ , на сообщение « https://vk.com/club38950411 »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Там вроде для взрослых квесты только? Для 7-8 леток нет?
    Сын ходил туда на др в этом возрасте. Может я ссылку не ту прикрепила? Просто в яндексе по расположению поискала, я названия не помню
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Всем спасибо за мнения о кардиологах из наших п-ник.
    Отправим нашего пенсионера для начала в п-ку на Московскую.

Еще посоветуйте толковых кардиологов "в окрестностях" (Оника? В Семашко вроде хвалили?)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за мнения о кардиологах из наших п-ник.
    Отправим нашего пенсионера для начала в п-ку на Московскую.

Еще посоветуйте толковых кардиологов "в окрестностях" (Оника? В Семашко вроде хвалили?)
    Я водила бабушку в Онику к Горбенко несколько лет назад, бабушка на подобранных препаратах чувствует себя неплохо, ттт, схему только немного корректировали, меняли дозировку препаратов. До этого бабушка лечилась в госпитале ветеранов и в Семашко, там не смогли правильно подобрать препараты, были резкие ухудшения. Сестра тоже лежала в Семашко на кардиологии, подобранную там схему пришлось потом менять.

Горбенко только не нравится своей манерой общения, первый раз была резкой и грубой, я даже пожалела тогда, что к ней бабусю повела, дальше было получше.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для AgLara

Девочки, в Стокманн не собирается ни кто завтра?

Ветеран Аватар для НаталиК

Девочки!
    Может кого-то заинтересует газовая плита GEFEST новая. Отвечу на все вопросы в личке.

Наш человек Аватар для фейхоа

Девочки, кто хотел мед - пожалуйста в вК

Страница 402 из 769 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »