|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AgLara
Не понимаю как это куда лучше прикрепиться? Разве не по регистрации прикрепляют? Направление раньше давал кардиолог. На Школьной вроде кардиолог лучше. У нас на Московской кардиолог очень своеобразная женщина - ни чего у нее не выпросишь! Номерок к кардиологу дает терапевт. Как то так
Можно и не по регистрации. Я. например, так терапевта поменяла, раньше ходила по месту проживания, сейчас по месту регистрации, ребёнок у нас прописан в Пушкине, а в поликлинику сейчас прикрепили в Кировском районе, где сейчас живёт.
Не могу про кардиолога на Школьной что-то сказать, т.к. сама ни разу не была, но восторженных отзывов не слышала, сестра к кардиологу ходит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Пундель
Там вроде для взрослых квесты только? Для 7-8 леток нет?
Сообщение от Пундель
Еще вспомнила, есть же всякие мастер-класс в кафешках, но мне как-то не доводилось на них бывать, по-этому не подскажу
Коллега в прошлом году отмечала в Лео д.р. сына. Довольно бюджетно вышло. 7500 что ли. В сумму входил мастер-класс по приготовлению пиццы, напитки, плюс доп.пиццы от ресторана + торт из "Мечты" и время в игровой.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
очень нужен детский ортодонт (2,9 ребенку). может кто посоветует?
желательно в Пушкине (может в Онике хороший) или недалеко
-
Элита
Сообщение от sv_
Зеленоглазая кошка здесь такие шедевры ваяет, возможно у нее в профиле есть ссылка на ВК, я только вечером смогу посмотреть
https://vk.com/club38950411
-
Элита
Сообщение от ЮСА
Там вроде для взрослых квесты только? Для 7-8 леток нет?
Сын ходил туда на др в этом возрасте. Может я ссылку не ту прикрепила? Просто в яндексе по расположению поискала, я названия не помню
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)
-
Всем спасибо за мнения о кардиологах из наших п-ник.
Отправим нашего пенсионера для начала в п-ку на Московскую.
Еще посоветуйте толковых кардиологов "в окрестностях" (Оника? В Семашко вроде хвалили?)
-
Хранитель
Сообщение от missisIpi
Всем спасибо за мнения о кардиологах из наших п-ник.
Отправим нашего пенсионера для начала в п-ку на Московскую.
Еще посоветуйте толковых кардиологов "в окрестностях" (Оника? В Семашко вроде хвалили?)
Я водила бабушку в Онику к Горбенко несколько лет назад, бабушка на подобранных препаратах чувствует себя неплохо, ттт, схему только немного корректировали, меняли дозировку препаратов. До этого бабушка лечилась в госпитале ветеранов и в Семашко, там не смогли правильно подобрать препараты, были резкие ухудшения. Сестра тоже лежала в Семашко на кардиологии, подобранную там схему пришлось потом менять.
Горбенко только не нравится своей манерой общения, первый раз была резкой и грубой, я даже пожалела тогда, что к ней бабусю повела, дальше было получше.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Девочки, в Стокманн не собирается ни кто завтра?
-
Ветеран
Девочки!
Может кого-то заинтересует газовая плита GEFEST новая. Отвечу на все вопросы в личке.
-
Наш человек
Девочки, кто хотел мед - пожалуйста в вК