|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
В сад не ходит.
Энтеробиоз как попросить бесплатно? Вы в п-ке в Пушкине его делали?
мы в садике попросили направление
-
Мега-элита
У нас в Павловске в детской поликлинике на дверях в кабинет висело объявление что энтеробиоз для бассейна платный.
Мы ещё когда в бассейн собрались очень много детей болели и я для себя решила что лучше в платный центр схожу заплачу 400 р чем буду час в поликлинике торчать и в итоге сдав так же платно ( но может чуть дешевле) ещё и подцепим что-нибудь и осядем на больничном.
-
Этожемать
Раньше самый недорогой энтеробиоз был в центре на Шишкова
-
Мега-элита
Девочки, нужна помощь!!!
Интересуют мастера желательно в Пушкине которые могут слепить из мастики (или чего-еще) единорога+радугу+плоские звездочки для украшения торта. Заказной не хочу (финансово сейчас не осилю). Приляпаю на готовый проверенный.
-
Наш человек
По поводу энтеробиоза для бассейна - нам врач уже давно говорит, что он делается только платно - даже в поликлинике и с направлением.
Поэтому мы сдаем в частном мед.центре - это чуть дороже, но зато результаты готовы на следующий день и приходят на электронную почту - не надо прорываться сквозь очередь к педиатру за этим...
Сдаёт на Жуковско-Волынской, 8, А.
-
Элита
Сообщение от Маняшина мама
Девочки, нужна помощь!!!
Интересуют мастера желательно в Пушкине которые могут слепить из мастики (или чего-еще) единорога+радугу+плоские звездочки для украшения торта. Заказной не хочу (финансово сейчас не осилю). Приляпаю на готовый проверенный.
вот красиво делает https://vk.com/public150378638
-
Наш человек
Подскажите, плз, есть ли у нас в Пушкине какие-то развлекушки- активности для мальчишек 8 лет? Хочется отметить др у нас, никуда не выезжая.
-
Наш человек
Собираю заказ на сайте https://finzakaz.com для бесплатной доставки
Никто не хочет присоединиться?)
.Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
"Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Бог у всех один — провайдеры разные.
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
Подскажите, плз, есть ли у нас в Пушкине какие-то развлекушки- активности для мальчишек 8 лет? Хочется отметить др у нас, никуда не выезжая.
тоже ищу, правда для мальчиков 7 лет. Пока только присмотрела ферму Александрова дача (экскурсия по ферме + катание на лошадках + место для чаепития)
-
Элита
Зеленоглазая кошка здесь такие шедевры ваяет, возможно у нее в профиле есть ссылка на ВК, я только вечером смогу посмотреть
Сообщение от Маняшина мама
Девочки, нужна помощь!!!