Страница 402 из 629 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Юля, ну что ты всякую "гадость" постишь
    Лучше бы похвалила какую школу, да порекомендовала куда нам идти после 4-ого класса!
    А я таааак удивилась, что такое нарыла, вот решила сделать хорошее всем.

Мне за похвальбу денег енти школы не заплОтЮт, а чего ж просто так инет марать)))

Есть мысль. Заказным письмом задать такой же вопрос Комитету обр-я.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

Цитата Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
    А я таааак удивилась, что такое нарыла, вот решила сделать хорошее всем.

Мне за похвальбу денег енти школы не заплОтЮт, а чего ж просто так инет марать)))

Есть мысль. Заказным письмом задать такой же вопрос Комитету обр-я.

они не заплОтЮт, а зато как мы будем благодарны
    анонимным заказным письмом?

Частый гость Аватар для Nastasya_o

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    она и сейчас там, отходила уже два года, год в яслях и год в младшей группе, мне сравнивать не с чем, другие сады не посещали насчет питания, до недавнего времени очень хвалили их кухню, но с марта очень ухудшился рацион, мяса почти нет занятия дополнительные платные из бесплатных только физкультура и музыкальное, рисование, лепка, математический кружок, психолог за отдельные деньги, 100р занятие, свою записала на 2 кружка, по 2 занятия в неделю, логопеда в саду нет дочка ходит хорошо, никогда не жаловалась на педагогов, только на малышню болела очень редко, в яслях и сейчас всего пару раз за год хотя очень много деток других болело очень уж любят там проветривания, когда дети в помещении Посмотрим, как сын пойдет, надеюсь на лучшее
    спасибо

Активный участник Аватар для millimama

Наверное будет интересно про девятку:

http://vkontakte.ru/video85053291_159063924?noiphone

http://vkontakte.ru/video85053291_159069100?noiphone

Искала знакомых, а наткнулась на вот такую прЭлесть.
    Я была бы в шоке, если б тоже не столкнулась с подобной ситуацией Как вижу, это распространенная система в данном ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении
    Куда смотрит комитет образования - не знаю К слову вот тут тоже много интересного - http://bez-obid.ru/ref/13128/.
    Пусть хоть родители будущих первоклассников посмотрят и задумаются, раз нашим властям не до того.

5. ответ для leseno4ek , на сообщение « 5 лет назад ничего хорошего с... »
    Участник Аватар для Violine

Спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от leseno4ek Посмотреть сообщение
    5 лет назад ничего хорошего с английским языком в 9-ой школе не было, как сейчас - не знаю. Мож кто-то новый пришел, но моя учительница работает до сих пор, уровень явно не английской гимназии
    если что, могу порекомендовать хорошего репетитора по английскому, кстати, живет она недалеко от 9-ой школы
    еще очень хорошая учительница английского языка в РОСТе, но это частная школа, как следствие - платная.
    Порекомендуйте, пож-та, в личку!

Старожил Аватар для ЮльСанна

Наверное будет интересно про девятку:

http://vkontakte.ru/video85053291_159063924?noiphone

http://vkontakte.ru/video85053291_159069100?noiphone

Искала знакомых, а наткнулась на вот такую прЭлесть.
    Честно не удивляюсь)) Глыбина оборзевшая и в своём репертуаре
    Юля+Сережа= Артемий(13.07.04)+Екатерина (15.04.10)

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Я, конечно, тоже недовольна многочисленными поборами у нас в школе, и осознаю, что наш комитет образования и все вышестоящие организации недодают фин средства на обучение наших детей, но родителей с этого видео не совсем поняла. Если уж они всем так недовольны, то зачем они продолжают настаивать на обучение своего ребенка в этой школе, тем более 31-ым учеником в классе. Можно найти школу попроще... А ходить и ругаться с директором и якобы бояться за жизнь и здоровье своего ребенка, но все равно учиться, уж первого классе должно было стать ясно, что им и этой школе не по пути...
    З.Ы. Про притон в мебельном напротив Я то думаю на что существует такой убогий магаз так долго...

8. ответ для kalinka , на сообщение « Я, конечно, тоже недовольна... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже недовольна многочисленными поборами у нас в школе, и осознаю, что наш комитет образования и все вышестоящие организации недодают фин средства на обучение наших детей, но родителей с этого видео не совсем поняла. Если уж они всем так недовольны, то зачем они продолжают настаивать на обучение своего ребенка в этой школе, тем более 31-ым учеником в классе. Можно найти школу попроще... А ходить и ругаться с директором и якобы бояться за жизнь и здоровье своего ребенка, но все равно учиться, уж первого классе должно было стать ясно, что им и этой школе не по пути...
    З.Ы. Про притон в мебельном напротив Я то думаю на что существует такой убогий магаз так долго...
    Основная проблема там не в поборах, а в том, какое отношение себе позволяет администрация школы к родителям и в моббинге ребенка, что там бывает сплошь и рядом . Директор позволяет себе хамство, оскорбления в адрес родителей и детей
    Школу "попроще"-то найти можно, но дело в другом - непонятно по какому праву должностное лицо умышленно создает препятствия для реализации законного права ребенка на получение общего школьного образования, в конце концов это не частная школа, где кого хочу беру, кого хочу - нет. Это госучреждение и оно должно обеспечить определенный микрорайон.
    Комитет образования упирает на то, какую материальную базу создала вышеуказанная директор в школе (на средства родителей, кстати ), а то, какой там психологический комфорт, никого не интересует

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Основная проблема там не в поборах, а в том, какое отношение себе позволяет администрация школы к родителям и в моббинге ребенка, что там бывает сплошь и рядом . Директор позволяет себе хамство, оскорбления в адрес родителей и детей
    Школу "попроще"-то найти можно, но дело в другом - непонятно по какому праву должностное лицо умышленно создает препятствия для реализации законного права ребенка на получение общего школьного образования, в конце концов это не частная школа, где кого хочу беру, кого хочу - нет. Это госучреждение и оно должно обеспечить определенный микрорайон.
    Комитет образования упирает на то, какую материальную базу создала вышеуказанная директор в школе (на средства родителей, кстати ), а то, какой там психологический комфорт, никого не интересует
    Про хамство и психологический дискомфорт в 9-ке действительно ничего не знаю. У меня там учатся знакомые, вообще, никто не жаловался, но я понимаю, что прессингуют обычно не всех, а выборочно.
    А по поводу обеспечения школой конкретного микрорайона - это не совсем так. У нас по закону нет привязки к микрорайонам (самодеятельность комитета образования не в счет , а есть общее правило - определенное количество метров до школы. И в законе действительно сказано, что если в конкретной школе уже перебор учеников, а там действительно перебор - 30 человек в классе!, то ребенок отправляется в другую школу, до которой ему так же столько-то метров от дома. В Гатчине это условие будет действовать еще в нескольких школах наверняка, потому что у нас не те масштабы, как в СПб. И если папа пришел записывать ребенка в школу 30-31 августа, а в школе уже такой аншлаг, то ему имели полное право отказать и направить в другую школу, только они на свою голову этого не сделали и вот в итоге все от этого страдают. Причем родители "плачут, колятся, но продолжают жрать кактус ".

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Ев_вА

незнаю уж хорошая или плохая в 9-ке директор, но могу сказать со 100 % уверенностью, что только в этой школе родители занимали очередь с вечера 31 марта, чтобы 1-го апреля записать ребенка в школу.
    ни в одной другой школе я не слышала чтобы это было.

у меня подруга пошла и совершенно спокойно записала дочку в 1-ю школу.

чем обусловлен данный аншлаг в 9-ке - науке не известно.

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Страница 402 из 629 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »