Страница 401 из 629 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. Частый гость Аватар для Nastasya_o

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    Старшая в том году туда ходила, младший идет в этом, что вас конкретно интересует?
    инфы нет никакой. поэтому интересует все от питания до занятий.
    вашему ребенку нравилось в саду?

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Эххх

занятий бесплатных маловато.Но есть платные кружки, во второй половине дня- лепка из теста, танцы- порядка десятка наберется.Я по ним получала налоговый вычет.
    Мой ребенок из садика вышел бы не подготовленным к школе, если бы не занятия в 3 школе.
    про еду ничего не могу сказать, так как мой и дома ест мало и не все.
    Не нравилось спать и есть.
    Одна воспитательница была просто обожаема детьми, она заменяла декретницу- а та не очень...

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Участник Аватар для Violine

Девочки! Я теперь с вами, на следующей неделе переезжаем жить в Гатчину. У меня двое детей, старшему 10, скорее всего ему придется переходить в гатчинскую школу, подскажите, пожалуйста, какая школа лучше, сейчас он учится в английской гимназии, заканчивает 3-й класс, он один из первых ребят в классе, английский учит с первого класса, очень не хочется терять полученный в городе уровень знаний. Территориально нам ближе всего теперь будет 9-я школа в Гатчине. Подскажите, плиз, хорошую школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Violine , на сообщение « Девочки! Я теперь с вами, на следующей... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    какая школа лучше, сейчас он учится в английской гимназии
    Таких точно нет Если из того что имеем - лучше третья.

Цитата Сообщение от Nastasya_o Посмотреть сообщение
    инфы нет никакой. поэтому интересует все от питания до занятий.
    вашему ребенку нравилось в саду?
    она и сейчас там, отходила уже два года, год в яслях и год в младшей группе, мне сравнивать не с чем, другие сады не посещали насчет питания, до недавнего времени очень хвалили их кухню, но с марта очень ухудшился рацион, мяса почти нет занятия дополнительные платные из бесплатных только физкультура и музыкальное, рисование, лепка, математический кружок, психолог за отдельные деньги, 100р занятие, свою записала на 2 кружка, по 2 занятия в неделю, логопеда в саду нет дочка ходит хорошо, никогда не жаловалась на педагогов, только на малышню болела очень редко, в яслях и сейчас всего пару раз за год хотя очень много деток других болело очень уж любят там проветривания, когда дети в помещении Посмотрим, как сын пойдет, надеюсь на лучшее

6. ответ для Violine , на сообщение « Девочки! Я теперь с вами, на следующей... »
    Элита Аватар для Эрудит

Девочки! Я теперь с вами, на следующей неделе переезжаем жить в Гатчину. У меня двое детей, старшему 10, скорее всего ему придется переходить в гатчинскую школу, подскажите, пожалуйста, какая школа лучше, сейчас он учится в английской гимназии, заканчивает 3-й класс, он один из первых ребят в классе, английский учит с первого класса, очень не хочется терять полученный в городе уровень знаний. Территориально нам ближе всего теперь будет 9-я школа в Гатчине. Подскажите, плиз, хорошую школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в 8рке будут делать англ. спец класс с 5го, но там общий уровень - трындец. Спасут только доп. занятия.
    Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
    (вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)

7. ответ для Violine , на сообщение « Девочки! Я теперь с вами, на следующей... »

5 лет назад ничего хорошего с английским языком в 9-ой школе не было, как сейчас - не знаю. Мож кто-то новый пришел, но моя учительница работает до сих пор, уровень явно не английской гимназии
    если что, могу порекомендовать хорошего репетитора по английскому, кстати, живет она недалеко от 9-ой школы
    еще очень хорошая учительница английского языка в РОСТе, но это частная школа, как следствие - платная.

8. ответ для leseno4ek , на сообщение « 5 лет назад ничего хорошего с... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от leseno4ek Посмотреть сообщение
    5 лет назад ничего хорошего с английским языком в 9-ой школе не было, как сейчас - не знаю.
    Сейчас не лучше В 9-ю вообще идти - ни свои нервы, ни ребенка не жалеть

9. ответ для millimama , на сообщение « Сейчас не лучше ;) В 9-ю вообще идти -... »
    с Марса Аватар для мвБ

Наверное будет интересно про девятку:

http://vkontakte.ru/video85053291_159063924?noiphone

http://vkontakte.ru/video85053291_159069100?noiphone

Искала знакомых, а наткнулась на вот такую прЭлесть.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Юля, ну что ты всякую "гадость" постишь
    Лучше бы похвалила какую школу, да порекомендовала куда нам идти после 4-ого класса!

Страница 401 из 629 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »