|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
В крыму еще отличная погода, и сам крым нам очень понравился и природой, и климатом, и отсутствием непонятной речи
Хорошо вам отдохнуть и оздоровиться!
Всем здоровья!!!
-
Участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
Я с Юлей в одной лодке.
Поздравляю 🎉🎉🎉 по девчуле вам в ваши лодки!!!!
У кого нибудь зубки уже начали меняться? У нас один выпал, второй на подходе 🤦♀
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Поздравляю 🎉🎉🎉 по девчуле вам в ваши лодки!!!!
У Ромы Катиного видела уже выпал. У Насти ещё крепко стоят. А вот у меня сегодня уголок откололся, млин. 5 лет гв не проходят даром...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
Я с Юлей в одной лодке.
Вот это новости! Девочки, поздравляю вас.
-
В перезагрузке
Я с Юлей в одной лодке.
поздравляю!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от kasper_spb
Нас с Аней сегодня выписали ура! Конечно изменения в почке еще остались и как говорит врач они только годам к 7 уйдут. Но в целом динамика положительная и делать такие рентгенологические обследования нет необходимости. Только узи раз в год и все. Ура!
какие хорошие новости) поздравляю!
-
В перезагрузке
Лена, тебя как обычно страшно читать, не можете вы без приключений...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Г@булик

у нас даже у старшей еще не начали меняться, а ей уже почти 6
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
Ух ты, поздравляю тебя, Юля!
Да, девочки сами везде будут ездить, Саныча они же утром отводят в садик. Я только забираю его и на футбол вожу 2 раза в неделю. Он тоже хочет бассейн, но он пока закрыт, до октября точно не откроют.
Мама же родительский комитет в 2 классах. Я как-то убегалась вся за эти две недели, щас пойду опять в школу  Но сейчас с закупками закончим и все, можно будет выдыхать.
Я председатель РК у обоих. Деньги, закупки, ведение групп и новостей в ВК все на мне 🙈
Ну а чего? И скоро еще две работы. )))
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
А я никогда не носила и не ношу ранец. Все Маша сама. Вообще в шоке, когда бабушка прет рюкзак, а коник под 40 кг рядом в развалочку...
У нас был обычный эрафт из ДМ, отслужил 2 года верой и правдой, и ещё бы послужил, но он с барби, в 3 классе уже не актуально, оказывается). Единственная удобная опция у дорогих ранцев - возможность скрепить лямки на груди. У эрафта этого нет, и пострянно лямки сползали с плеч. А все отальное - легкость, карманы для бутылки и мелочей, светоотражатели, мягкая спинка - там есть.
Ой, чувствую через 3 года будем всем топом закупать рюкзаки для школы!