|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Девочки,
посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....
Тенерифе
только отель на южной части острова нужно смотреть
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Девочки,
посоветуйте куда поехать в октябре в путешествие?.... я уже в уныние впадаю. Что не посмотрю - либо уже не сезон, либо еще не сезон, либо стоит как крыло самолета....
Вьетнам - рассматривала его для сентября, но и в октябре там должно быть отлично, несезон начинается с ноября
По ценнику - если отловить удачные билеты на самолет, то выходит вполне нормально
Самим дешевле, чем туром - проверено лично)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Старожил
 Сообщение от k0shka
Вьетнам - рассматривала его для сентября, но и в октябре там должно быть отлично, несезон начинается с ноября
По ценнику - если отловить удачные билеты на самолет, то выходит вполне нормально
Самим дешевле, чем туром - проверено лично)
опять же в октябре там дожди и сильные волны (ну если верить гуглу)....
Я как раз и хотела Тай или Вьетнам. Была уверена что все отлично будет в октябре с погодой там, но гугл меня расстраивает
-
Старожил
А Израиль не рассматривали? Там в октябре очень хорошо))) жары нет ,вода тёплая) три моря на выбор и красиво )) я бы поехала в Израиль ))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Девочки, пишу от имени Вероники (Тигрра), ее опять забанили( У нее объявлен конкурс на услуги координации на свадьбе. Все подробности по vk.com/wedorg4u
-
ну а я уже на низком старте. кучу вещей надо собрать и мелочей. завтра день, полный суматохи, ну а 29 все - пойду в замуж)))
-
Старожил
 Сообщение от businka81
ну а я уже на низком старте. кучу вещей надо собрать и мелочей. завтра день, полный суматохи, ну а 29 все - пойду в замуж)))
Успешно Вам все доделать!
Впереди ждет такой прекрасный день!
-
Старожил
 Сообщение от businka81
Желаю вам хорошей погоды
-
Участник
 Сообщение от businka81
Удачи вам! Пусть все пройдет так, как вы хотели счастливого дня!
-
Элита
 Сообщение от businka81
Пусть в этот день Вас ничего не огорчает (особенно погода), счастливого вам праздника!
Утоляю печали...по Лепсу