|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Pozitiv4ik
Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...
Всем, привет.
Именинников с датами на пути к году)
А я с кнутом там была?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
И ты ещё думаешь???)
нет-нет. просто, они недавно переехали и звали не раньше лета 2015.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А я с кнутом там была? 
Неа, там все мирно было) Видно, госпожа отдыхала в это время)
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Я готова поехать куда угодно, хоть в санаторий, хоть в профилакторий, хоть под пальму, хоть в Антарктиду!!! Обожаю новый год, после ДР это самый любимый праздник, потому что обнуление и все заново с 1 января можно начать... А муж!!! "Что это за праздник, когда ребенка в 21 класть" Да ну пипец, я уже ругалась, и вам писала, что даже за границу не хочет ехать. Вот сейчас реально вполне месяца на три уехать на зимовку в тай. Нет, ни фига, мы будем тут сидеть и ныть каждый день, какая погода говно, и как все плохо ((( Я устала с ним уже дискутировать, поэтому нам грозят все те же рожи по тв под селедку под шубой :
Даже припасенная бутылочка розового Moët не спасет мое настроение, только пооблизываться на нее )
а как же работа, если он согласится с вами ехать зимовать? Или он готов вас отпустить одних? Я тут размышляла на эту тему, меня останавливает только одно, как муж будет тут один?
-
Хранитель
Народ, напишите пожалуйста ваши вишлисты на годик?
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Мне твоё свадебное никуда не налезет 
А кому налезет Даринино платье?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А кому налезет Даринино платье?)))
Ой ладно, там завязки, на 42 запросто)
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
А я вчера своей чайник дала! Холодный, естественно и неэлектрический тоже надолго
 Сообщение от nutella1
Ну вот если б он сидел в коляске,я тоже бы не особо парилась,а так он ходит по площадке,за ручки но ходит))))
Блин, я хочу чтоб ходила, у меня такой классный режим дня рисуется, а Алька его портит 
 Сообщение от Pozitiv4ik
Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...
Всем, привет.
Именинников с датами на пути к году)
Ни фига себе вот уж нет 
 Сообщение от Aнаcтасия
А я с кнутом там была? 
Оля

-
Хранитель
У меня снова вопрос к кулинарным гуру 
Осталось тесто для пельменей - можно из него домашнюю лапшу сделать? Или куда его?
Если можно лапшу, то сделаю это в след субботу, в тесте есть яйцо, вопрос - хранить в холодильнике или в морозилке?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот поэтому я, как Рукожоп, взяла поюзать хлебопечку - она мне намешала тесто для пельменей  а потом мы с мужем лепили с помощью пельменницы  а вы руками? Респект!!!!!
Сегодня продолжение, потому что вчера на килограмм фарша мы наивные сделали полкило теста 
Какие разные подходы - кому-то лень через сберонлайн, а я счастлива, что сделала его: как говорится, "раз-раз и на матрас"  и за квартиру, и с девочками рассчитаться, и закупки, и телефон... Полно всего
Воооот, поэтому я стараюсь ночью не залезать - затягивает
я сейчас себя дубом почуйвствовала - я свою хлебопечь убрала на балкон - решив - а нфиг мне она - хлеб все равно не пеку и делала в ручную и тесто и пельмеши...нуу как руками - раскатывать я тоже не умею - поэтому кое как раскатывала блин большой и потом стаканом кругляхи вырезала )))
пельменницы у нас нет нормальной - а те что продаются - мне кажется неудобные - края режутся...
 Сообщение от Aнаcтасия
Говори адрес 
 Сообщение от chelmi
Я сомневаюсь.
у нас в прошлый раз другой выход был-очередная беременность ) считай, в полтора года забеременела, полгода 50р получала, потом декретные и снова пособие  по сути, сейчас план плюс-минус также)) 
и на работу не надо  там уже народ почти весь поменялся,так что мне не стыдно уже 
 ты прелесть - "народ почти весь поменялся, так что не стыдно уже"
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -