|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от вот оно - счастье!
тоже не правильно приготовили наверное, долго мариновали
да уж, не приучен у нас народ из хвостов кенгурячьих вкусняшки мастерить
вспомнила о своем открытии в мясоперерабатывающей области: я только лет в 10 узнала, что колбаса делается из мяса, до этого считала, что есть такое колбасное дерево (есть же хлебное, почему бы не быть колбасному), и сначала на нем вырастают сосиски, если их не собирают (в моем детстве сосиски были дефицитом, и мне было понятно, почему), тогда уж они вырастают в колбасу, ну а копченая колбаса - это уже сухофрукт
-
Легенда
Сообщение от mamina senya
....... есть такое колбасное дерево (есть же хлебное, почему бы не быть колбасному), и сначала на нем вырастают сосиски, если их не собирают (в моем детстве сосиски были дефицитом, и мне было понятно, почему), тогда уж они вырастают в колбасу, ну а копченая колбаса - это уже сухофрукт
какая прелесть!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от mamina senya
вспомнила о своем открытии в мясоперерабатывающей области: я только лет в 10 узнала, что колбаса делается из мяса, до этого считала, что есть такое колбасное дерево (есть же хлебное, почему бы не быть колбасному), и сначала на нем вырастают сосиски, если их не собирают (в моем детстве сосиски были дефицитом, и мне было понятно, почему), тогда уж они вырастают в колбасу, ну а копченая колбаса - это уже сухофрукт
кааааайф
я думала, такие дети только в книжках бывают
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
чтобы открыть новую вкладку, можно нажать на любую ссылку колесом мыши
-
Мега-элита
Сообщение от Rybba
О-ба-на!!!!Точно! Работает!
Вот так открытие!!! Спасибо!
-
Участник
Сообщение от agooty
Фото бананов потрясающие!
Просто любая пальма считается травой... как ни странно
ну... так же, как авокадо - фруктом , т.к. косточка у него...
Если по классификации и строго, то...
Пальма - не трава.
А банан, хоть и похож на пальму - трава. Но высокая
Вот такие ботаники гады, дурют людям головы.
-
Элита
Сообщение от Rybba
Супер!!! Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Rybba
гыгы. я тоже об этом только сейчас узнала