|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эльфи
долго думала, что Мышка норушка - пишется Мышка наруЖка (потомучто вылезает наружу)
Супер. Как камера наружного наблюдения.
-
А город, кстати, не Мухосаранск, а САРАНСК, столица Мордовии, и речка там Саранка
А еще, когда мама меня заплетала в детстве, говорила - "Терпи, казак, атаманом будешь!", а я слышала - "Терпи, коза, а то мамой будешь!". Я видела, какая моя мама уставшая и замученная все время, и понимала, что быть мамой и правда непросто, и считала эту угрозу действительно страшной
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от agooty
Ну вот так свезло мне. Дело было на Сешейлах.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
а скорее как кобачки .. торчит из земли эдакая шишка а вокруг нее типо " ботва")))
Кстати, бананы тоже чем-то на кабачки смахивают: на фото видно, надеюсь. Из цветка торчат маленькие бананчики, а на конце у них тоже цветочки. Как у кабачков.
-
Элита
Башенка! Вот это фото бананов!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kirin
Башенка! Вот это фото бананов!
Сообщение от agooty
Фото бананов потрясающие!
Просто любая пальма считается травой... как ни странно
ну... так же, как авокадо - фруктом , т.к. косточка у него...
Сразу скажу- фотограф не я!!! Хотя я их и видела.И даже пыталась в том же ракурсе фотографировать.Но ТАК запечатлеть только таланты могут. Один из них- Ильда, моя знакомая, соседка можно сказать.
А на гранаты хотите посмотреть? Может, тоже для кого окрытием будет, как они цветут-растут?
-
Наш человек
Сообщение от Башенка
А на гранаты хотите посмотреть? Может, тоже для кого окрытием будет, как они цветут-растут?
Покажите, очень интересно.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Элита
Я только год назад узнала, что кошки мурчат носом... Ползала с диктофоном вокруг головы кота, и только около носа запись была чистой, громкой и четкой.