Страница 402 из 408 « Первая 302352392398399400401402403404405406 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Наш человек

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на костюшко, под общим, но у меня вроде прошел весь этот треш после 35 лет,ттт
    У меня был момент, что вообще ничего не беспокоило. Два года назад из Туниса полетели и все переболели. Вот тогда первый раз все так опухло.... Свисало аж в горло. В прошлом году опять ангина. И вот опять... Но тогда как-то все уходило, уменьшалось и особо не беспокоило. А тут...... И врач сказал...раз уж течет...то только резать
    Так и будет.

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Здравствуйте. Начинаю изучать топ. ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Начинаю изучать топ.
    Сегодня была у Лора. Сказала, что надо задуматься об удалении миндалин. В целом им все равно куда давать направление (главное гос больница). В какую сторону смотреть? Наркоз?! Я понимаю, что решать мне. Но ужас от удаления аденоидов в детстве до сих пор....
    Анализы не назначал.... Может в моем случае они не нужны? Что-то не уточнила... Проблема в одной миндалине... Жидкий гной...

Думала сходить к исаеву. Но они сейча не оперируют... Только услышать мнение... Но у меня вроде и так все ясно. Врач сказал, что от гноя не избавиться.

И как выбрать хирурга? По направлению же к кому попадешь? Разве не так?
    Бесплатно по омс могут быть огромные очереди на плановые операции.
    Надо взять направление, пойти туда куда направление взято и получить список анализов, получить дату опеоации. Сдать анализы перед операцией. И собственно, прооперироваться)

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Бесплатно по омс могут быть огромные очереди на плановые операции.
    Надо взять направление, пойти туда куда направление взято и получить список анализов, получить дату опеоации. Сдать анализы перед операцией. И собственно, прооперироваться)

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Спасибо) алгоритм мне понятен. Спешки нет. Летом точно не хочу. Как раз к зиме)))

Хранитель Аватар для Malgosya

Спасибо) алгоритм мне понятен. Спешки нет. Летом точно не хочу. Как раз к зиме)))
    Поэтому и надо сейчас заниматься, чтобы до зимы успеть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для Karlita

У меня был момент, что вообще ничего не беспокоило. Два года назад из Туниса полетели и все переболели. Вот тогда первый раз все так опухло.... Свисало аж в горло. В прошлом году опять ангина. И вот опять... Но тогда как-то все уходило, уменьшалось и особо не беспокоило. А тут...... И врач сказал...раз уж течет...то только резать
    Так и будет.
    У меня одно время также было, я уже морально готовилась сдаваться, а врач соседка категорически отговаривала, в итоге не дала резать. Полоскала постоянно, прополис использовала (кстати очень невкусно, но очень полезно) и тьфу-тьфу отпустило и миндалины пришли в норму. Старшему миндалины подрезали, но не удалили, а вернули к здоровым размерам, вот у него горло тоже перестало беспокоить после процедуры

6. ответ для Karlita , на сообщение « У меня одно время также было, я уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Поэтому и надо сейчас заниматься, чтобы до зимы успеть.
    Ушла пока без направления. Взяла время на подумать. Куда идти, кому сдаваться....

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    У меня одно время также было, я уже морально готовилась сдаваться, а врач соседка категорически отговаривала, в итоге не дала резать. Полоскала постоянно, прополис использовала (кстати очень невкусно, но очень полезно) и тьфу-тьфу отпустило и миндалины пришли в норму. Старшему миндалины подрезали, но не удалили, а вернули к здоровым размерам, вот у него горло тоже перестало беспокоить после процедуры
    Спасибо. Надо попробовать. Вдруг и мне поможет. Прополисом полоскать? Или мазать?
    Старшему тоже в 5 сделади такую. Ее вроде до определенного возраста делают?... Надо бы и с младшим на консультацию съездить. А то миндалины тоже ого-го. Ещё и брата обскакал.

Хранитель Аватар для Nusya85

Ушла пока без направления. Взяла время на подумать. Куда идти, кому сдаваться....

Сходите пока платно на консультации разузнать, а потом когда выберите врача таким образом, по поводу очереди всё пронюхаете после этого и можно уже за направлением в поликлинику. В лор НИИ очереди на операции очень большие... Ну и летом мало где оперируют... Я с носом не могу в ВМА просто на консультацию попасть по дмс уже месяц - врач, к которому хочу всё время убегает в отпуск и переносить приём...

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Сходите пока платно на консультации... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Сходите пока платно на консультации разузнать, а потом когда выберите врача таким образом, по поводу очереди всё пронюхаете после этого и можно уже за направлением в поликлинику. В лор НИИ очереди на операции очень большие... Ну и летом мало где оперируют... Я с носом не могу в ВМА просто на консультацию попасть по дмс уже месяц - врач, к которому хочу всё время убегает в отпуск и переносить приём...
    Нет пока понимания к кому платно идти... В 20 вроде слышала, что отделение лор не очень. В вма только за деньги... Пока хочу оперироваться по ОМС. Да и в прошлом году узнавала для мужа... Там же нельзя записаться к определенному врачу?!

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Нет пока понимания к кому платно... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Нет пока понимания к кому платно идти... В 20 вроде слышала, что отделение лор не очень. В вма только за деньги... Пока хочу оперироваться по ОМС. Да и в прошлом году узнавала для мужа... Там же нельзя записаться к определенному врачу?!
    Кто Вам сказал, что в ВМА только за деньги? Советую не слушать того человека. Есть вариант, что очередь по омс уже такая, что в этом году не попасть, но там вполне можно сделать бесплатно.
    Я по Дмс к определённому записываюсь. Платно можно к определённому попасть и если он на консультации говорит, что берёт на операцию и даёт такое заключение и Ваша страховая подтверждает, что ВМА входит в список больниц у них, то смело идёте в поликлинику за направлением на операцию именно в эту больницу. Отказать не имеют права

Хранитель Аватар для Malgosya

Спасибо. Надо попробовать. Вдруг и мне поможет. Прополисом полоскать? Или мазать?
    Старшему тоже в 5 сделади такую. Ее вроде до определенного возраста делают?... Надо бы и с младшим на консультацию съездить. А то миндалины тоже ого-го. Ещё и брата обскакал.
    Идите в 26-ю. Когда я собралась удалять, то мне сказали, что везде по ОМС под местным наркозом, а мне под местным нельзя было делать. Пришлось идти удалять платно. Теперь жалею, что поверила врачам, надо было поискать, где в то время по ОМС делали под общим. Удаление миндалин не такая операция, за которую стоит выкладывать деньги.

Мне никакие полоскалки не помогали, прополис тоже пробовала. Если врачи говорят удалять, то удаляйте, а то потом Вас никто на операцию не возьмёт, моя тётя вовремя не удалила, а потом уже было поздно, теперь помимо больного горла имеет больные суставы. Вам сколько лет?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 402 из 408 « Первая 302352392398399400401402403404405406 Последняя »