Страница 401 из 408 « Первая 301351391397398399400401402403404405 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    вопрос кто делал по омс,вы потом врачей как то материально благодарили? можно в личку
    Не нужно это делать, Вы этим врача поставите в неловкое положение. У врача такая же работа, как и у водителя автобуса, но водителя автобуса никто после поездки не благодарит за то, что нормально довёз. Какой-то дурак придумал благодарности врачам и теперь это считается обязательным. Если что, то в моей семье половина это медики, сама тоже в медицине работала раньше. Если уж и соберётесь благодарить, то алкоголь не дарите.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Не нужно это делать, Вы этим врача... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не нужно это делать, Вы этим врача поставите в неловкое положение. У врача такая же работа, как и у водителя автобуса, но водителя автобуса никто после поездки не благодарит за то, что нормально довёз. Какой-то дурак придумал благодарности врачам и теперь это считается обязательным. Если что, то в моей семье половина это медики, сама тоже в медицине работала раньше. Если уж и соберётесь благодарить, то алкоголь не дарите.
    алкоголь я и не собиралась,просто меня поставили в неудобное положение,поэтому и спрашиваю,анестезиолог сказал вознаграждение приветствуется,вот я и думаю что делать то теперь,мы же специально ждали столько времени чтобы по омс идти,так что не дурак придумал благодарности врачам,а получается что наоборот

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    алкоголь я и не собиралась,просто меня поставили в неудобное положение,поэтому и спрашиваю,анестезиолог сказал вознаграждение приветствуется,вот я и думаю что делать то теперь,мы же специально ждали столько времени чтобы по омс идти,так что не дурак придумал благодарности врачам,а получается что наоборот
    Значит Вам не повезло с доктором. Для хорошего врача главное здоровье пациента и он никаких материальных благодарностей не ждёт и тем более не требует. Операция обычная, даже не знаю, сколько за такую денег в конвертик положить. Была тема в ОВО, поищите, может там подскажут.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Девушки, добрый вечер.
    Подскажите, анализы асло, ревматоидный фактор, исследование функций мендалин возможно сдать пл ОМС или только платно?

Цитата Сообщение от Женечка_милашка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер.
    Подскажите, анализы асло, ревматоидный фактор, исследование функций мендалин возможно сдать пл ОМС или только платно?
    Асло, ревмофактор и срб по ОМС точно можно сдать, функцию миндалин платно делают.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Асло, ревмофактор и срб по ОМС точно... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Асло, ревмофактор и срб по ОМС точно можно сдать, функцию миндалин платно делают.
    Функцию миндалин можно и бесплатно, но ооочень муторно. У поликлинического лора направление на консультацию к лору в лор НИИ, тамошний лор решает, что это действительно нужно и направляет на исследование...

Наш человек

Здравствуйте.
    Начинаю изучать топ.
    Сегодня была у Лора. Сказала, что надо задуматься об удалении миндалин. В целом им все равно куда давать направление (главное гос больница). В какую сторону смотреть? Наркоз?! Я понимаю, что решать мне. Но ужас от удаления аденоидов в детстве до сих пор....
    Анализы не назначал.... Может в моем случае они не нужны? Что-то не уточнила... Проблема в одной миндалине... Жидкий гной...

Думала сходить к исаеву. Но они сейча не оперируют... Только услышать мнение... Но у меня вроде и так все ясно. Врач сказал, что от гноя не избавиться.

И как выбрать хирурга? По направлению же к кому попадешь? Разве не так?

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Здравствуйте. Начинаю изучать топ. ... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Начинаю изучать топ.
    Сегодня была у Лора. Сказала, что надо задуматься об удалении миндалин. В целом им все равно куда давать направление (главное гос больница). В какую сторону смотреть? Наркоз?! Я понимаю, что решать мне. Но ужас от удаления аденоидов в детстве до сих пор....
    Анализы не назначал.... Может в моем случае они не нужны? Что-то не уточнила... Проблема в одной миндалине... Жидкий гной...

Думала сходить к исаеву. Но они сейча не оперируют... Только услышать мнение... Но у меня вроде и так все ясно. Врач сказал, что от гноя не избавиться.

И как выбрать хирурга? По направлению же к кому попадешь? Разве не так?
    Исаев, как оперируюший хирург, скажет удалять.
    Попробуйте в Лор отделение Мариинской больницы сходить, или на Костюшко, по направлению можно записаться бесплатно

Наш человек

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Исаев, как оперируюший хирург, скажет удалять.
    Попробуйте в Лор отделение Мариинской больницы сходить, или на Костюшко, по направлению можно записаться бесплатно
    Я как раз из московского района.
    Сегодня лор в ПК сказал, что 26 общий наркоз, 20 местный. Ну и вообще не проблема дать в любую больницу. Может и правда не придумывать ничего и сходить в 26.

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « Я как раз из московского района. ... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я как раз из московского района.
    Сегодня лор в ПК сказал, что 26 общий наркоз, 20 местный. Ну и вообще не проблема дать в любую больницу. Может и правда не придумывать ничего и сходить в 26.
    Я бы пошла на костюшко, под общим, но у меня вроде прошел весь этот треш после 35 лет,ттт

Страница 401 из 408 « Первая 301351391397398399400401402403404405 Последняя »