Страница 402 из 526 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для Tata29

Елена ,это достойный вариант машинки (и по хорошей цене )!?

2. ответ для Tata29 , на сообщение « Елена :flower: ,это достойный ... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Собственно это сильвер старой модификации-вполне себе рабочая лошадка,да еще две фонтры..и реально дешево..мы недавно 892 покупали за 24 одну фонтуру..а сейчас 940 нашли за 40 тыс и кажется нужно брать..как бы не пролететь(это для девочек нашей "звездочки")
    и еще-у меня муж как то ездил такую налаживать -ему сама машинка очень понравилась..он механик и хорошо сделанные механизмы очень уважает..собственно такие варианты нужно хвать и ехать хоть ночью.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Я связала на заказ тоненький джемперок. Пряжа Merino Silk от Сеам в 3 сложения. Расход 282 гр. на 42-44, но длинный, на высокую девушку. Картинку по петелькам вышивала.

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для NayOn

Симпатичненький какой свитерочек

мне тоже понравился..особо заценила внутренние вытачки.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Наш человек

Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    мне тоже понравился..особо заценила внутренние вытачки.
    спасибо! я такие в основном и штампую, мне все заказывают совсем уж простые, гладью. этот хоть чем-то выделяется, вот и решила показать.
    Лена, мне сказали, что я постоянно совершаю при сборке одну и ту же ошибку - недостаточно затягиваю шов оката со стороны переда, надо больше затягивать. я на кеттеле вшиваю по цифрам, перед на 6 игл примерно меньше спинки, а надо видимо на 10 или даже 12. Ты как этот шов делаешь?
    ps. это с условием, что я пройму переда делаю короче проймы спинки, ну то есть вроде по всем правилам, и все равно оказывается, что надо ещё сильнее стягивать.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

7. ответ для NatalyF , на сообщение « спасибо! я такие в основном и штампую,... »

не очень поняла...если фигура более менее стандартная (46-50 и грудь до 3 размера)то я делаю разный скос плеча(спинка 2.перед 3-3,5),рукав симметричный но середину смещаю на 1-1,5 см в сторону спинки...и вторую треть проймы припосаживаю к рукаву...обычно сидит хорошо.

8. ответ для Ламокс , на сообщение « Собственно это сильвер старой... »

Собственно это сильвер старой модификации-вполне себе рабочая лошадка,да еще две фонтры..и реально дешево..мы недавно 892 покупали за 24 одну фонтуру..а сейчас 940 нашли за 40 тыс и кажется нужно брать..как бы не пролететь(это для девочек нашей "звездочки")
    и еще-у меня муж как то ездил такую налаживать -ему сама машинка очень понравилась..он механик и хорошо сделанные механизмы очень уважает..собственно такие варианты нужно хвать и ехать хоть ночью.
    Спасибо большое !Написала девушке ....если успела ,то буду брать и учиться ....

9. ответ для NayOn , на сообщение « Симпатичненький какой свитерочек... »

Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
    +1 !
    Хочу дотянуться до Наташиных творений через н-е кол-во времени .... Расход пряжи очень радует и скорость не сравнить с руками ....

10. ответ для Ламокс , на сообщение « не очень поняла...если фигура более... »
    Наш человек

не очень поняла...если фигура более менее стандартная (46-50 и грудь до 3 размера)то я делаю разный скос плеча(спинка 2.перед 3-3,5),рукав симметричный но середину смещаю на 1-1,5 см в сторону спинки...и вторую треть проймы припосаживаю к рукаву...обычно сидит хорошо.
    а я не смещаю, то есть середина рукава строго к плечевому шву. Пробовала смещать, но тогда чётко по рисунку видно, что середина раппорта не на месте.
    иногда наверное можно делать смещение под мышкой на эти 1.5 см, чтобы шов рукава не совпадал с боковым. но я пока больше припосадкой регулирую.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

Страница 402 из 526 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »