|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Елена ,это достойный вариант машинки (и по хорошей цене )!?
-
Наш человек
Собственно это сильвер старой модификации-вполне себе рабочая лошадка,да еще две фонтры..и реально дешево..мы недавно 892 покупали за 24 одну фонтуру..а сейчас 940 нашли за 40 тыс и кажется нужно брать..как бы не пролететь(это для девочек нашей "звездочки")
и еще-у меня муж как то ездил такую налаживать -ему сама машинка очень понравилась..он механик и хорошо сделанные механизмы очень уважает..собственно такие варианты нужно хвать и ехать хоть ночью.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
-
Хранитель
Симпатичненький какой свитерочек
-
Наш человек
мне тоже понравился..особо заценила внутренние вытачки.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Сообщение от NayOn
Сообщение от Ламокс
мне тоже понравился..особо заценила внутренние вытачки.
спасибо! я такие в основном и штампую, мне все заказывают совсем уж простые, гладью. этот хоть чем-то выделяется, вот и решила показать.
Лена, мне сказали, что я постоянно совершаю при сборке одну и ту же ошибку - недостаточно затягиваю шов оката со стороны переда, надо больше затягивать. я на кеттеле вшиваю по цифрам, перед на 6 игл примерно меньше спинки, а надо видимо на 10 или даже 12. Ты как этот шов делаешь?
ps. это с условием, что я пройму переда делаю короче проймы спинки, ну то есть вроде по всем правилам, и все равно оказывается, что надо ещё сильнее стягивать.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
не очень поняла...если фигура более менее стандартная (46-50 и грудь до 3 размера)то я делаю разный скос плеча(спинка 2.перед 3-3,5),рукав симметричный но середину смещаю на 1-1,5 см в сторону спинки...и вторую треть проймы припосаживаю к рукаву...обычно сидит хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Ламокс
Собственно это сильвер старой модификации-вполне себе рабочая лошадка,да еще две фонтры..и реально дешево..мы недавно 892 покупали за 24 одну фонтуру..а сейчас 940 нашли за 40 тыс и кажется нужно брать..как бы не пролететь(это для девочек нашей "звездочки")
и еще-у меня муж как то ездил такую налаживать -ему сама машинка очень понравилась..он механик и хорошо сделанные механизмы очень уважает..собственно такие варианты нужно хвать и ехать хоть ночью.
Спасибо большое !Написала девушке ....если успела ,то буду брать и учиться ....
-
Хранитель
Сообщение от NayOn
+1 !
Хочу дотянуться до Наташиных творений через н-е кол-во времени .... Расход пряжи очень радует и скорость не сравнить с руками ....
-
Сообщение от Ламокс
не очень поняла...если фигура более менее стандартная (46-50 и грудь до 3 размера)то я делаю разный скос плеча(спинка 2.перед 3-3,5),рукав симметричный но середину смещаю на 1-1,5 см в сторону спинки...и вторую треть проймы припосаживаю к рукаву...обычно сидит хорошо.
а я не смещаю, то есть середина рукава строго к плечевому шву. Пробовала смещать, но тогда чётко по рисунку видно, что середина раппорта не на месте.
иногда наверное можно делать смещение под мышкой на эти 1.5 см, чтобы шов рукава не совпадал с боковым. но я пока больше припосадкой регулирую.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****