| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, Папа за нами. Сегодня приехал, в пятницу назад.
Самих слов немного, но начали появляться, что радует.
Ну здорово!
-
Наш человек
Ещё из новенького- кушать сама хочет теперь. Каша утром, суп- половина бульона и овощей на футболке ( нагрудник давно не признает), ну ужин само собой, его давненько вилкой ковыряла.
Когда ест суп, я всегда вспоминаю чужие слова про 15 минут отдыха маме. И стало ясно, в нашем варианте это 5 минут отдыха и 15 уборки
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Что-то тихо у нас в топе, да. Лето, выходные.
Мы потихоньку начинаем говорить. Появились новые слова. Стал говорить «ди», мы это как иди понимаем, т к все время это «мама или баба, ди» и идёт, зовёт играть.
Очень хорошо все показывает, что нужно. Кружку подаёт, когда пить хочет, другую, чтобы ягоды принесли, на стульчик садится у входа, чтобы одели и гулять пошли. Сейчас спать захотел, полез на лестницу, что пора.
По трубе на улице давно ходит и по брусу в гараже.
Сегодня папа наш приезжает, ждемс.
О, «ди» у нас сто проц уйди , вопит когда нос капаю или сяду на ее стул и пр) ещё когда нос капаю орет анадо)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ещё из новенького- кушать сама хочет теперь. Каша утром, суп- половина бульона и овощей на футболке ( нагрудник давно не признает), ну ужин само собой, его давненько вилкой ковыряла.
Когда ест суп, я всегда вспоминаю чужие слова про 15 минут отдыха маме. И стало ясно, в нашем варианте это 5 минут отдыха и 15 уборки 
Моя стучит по супу ложкой) короче я пока не готова 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Когда основная еда суп, каша, я не готова ещё давать самому кушать, а вот творожки пюрешки уже сам. Но отмывать много всего потом надо.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Всем приветы!
Куда пропали? Что нового?
Моя стала тащить меня туда, куда мне не надо  Ещё и схватит так крепко, что не вырваться 
Целует меня часто, пупсиков своих тоже нацеловывает, прямо с чмоком таким выраженным. Ещё вчера прошла по бордюру за ручку, я от неё такого не ожидала пока!
Привет! Я тут))
Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить
 Сообщение от LediM
А старшая наша уехала на сборы и свалилась с ротовирусом на 3 день 
@@ на скорейшую поправку!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Наш тоже к ложке проявил интерес, но его хватает пока на пару тройку ложек, дальше предпочитает чтобы кормили)) Вилкой ест хорошо, уборка потом не нужна))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Привет! Я тут))
Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить@@ на скорейшую поправку!
Не думаешь, что зубы вносят лепту? У моей ужасные ночи с этим всегда связаны, как зуб выходит , лайт начинается.
На пол моя не бросается, но истерить умеет знатно, а ещё в коляс не усадить, когда с прогулки идём, зачастую пру на руках 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Не думаешь, что зубы вносят лепту? У моей ужасные ночи с этим всегда связаны, как зуб выходит , лайт начинается.
На пол моя не бросается, но истерить умеет знатно, а ещё в коляс не усадить, когда с прогулки идём, зачастую пру на руках [emoji51]
Четверки у нас вылезли все, шли они тяжело, но такого треша не было. Вот не похоже на зубы. Больше похоже на проявление бараньего характера во всей его красе.
О, уходить с прогулки мы тоже не хотим, в коляску не посадить, на руках извивается весь и выгибается, просто жесть[emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Четверки у нас вылезли все, шли они тяжело, но такого треша не было. Вот не похоже на зубы. Больше похоже на проявление бараньего характера во всей его красе.
О, уходить с прогулки мы тоже не хотим, в коляску не посадить, на руках извивается весь и выгибается, просто жесть[emoji51]
У нас особо жутко шла последняя четверка, а сейчас похоже клыки двигаются, но ещё не один не вылез(( она постояннно чешет или просит, чтобы я почесала, иногда даже руку кусает себе
Я-Лена, ко мне на «ты»