Страница 4019 из 4447 « Первая 30193519391939694009401540164017401840194020402140224023402940694119 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Кукол это прикольно. Но вот помню, сын... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, Папа за нами. Сегодня приехал, в пятницу назад.
    Самих слов немного, но начали появляться, что радует.
    Ну здорово!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ещё из новенького- кушать сама хочет теперь. Каша утром, суп- половина бульона и овощей на футболке ( нагрудник давно не признает), ну ужин само собой, его давненько вилкой ковыряла.
    Когда ест суп, я всегда вспоминаю чужие слова про 15 минут отдыха маме. И стало ясно, в нашем варианте это 5 минут отдыха и 15 уборки

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то тихо у нас в топе, да. Лето,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что-то тихо у нас в топе, да. Лето, выходные.
    Мы потихоньку начинаем говорить. Появились новые слова. Стал говорить «ди», мы это как иди понимаем, т к все время это «мама или баба, ди» и идёт, зовёт играть.
    Очень хорошо все показывает, что нужно. Кружку подаёт, когда пить хочет, другую, чтобы ягоды принесли, на стульчик садится у входа, чтобы одели и гулять пошли. Сейчас спать захотел, полез на лестницу, что пора.
    По трубе на улице давно ходит и по брусу в гараже.
    Сегодня папа наш приезжает, ждемс.
    О, «ди» у нас сто проц уйди , вопит когда нос капаю или сяду на ее стул и пр) ещё когда нос капаю орет анадо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для LediM , на сообщение « Ещё из новенького- кушать сама хочет... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ещё из новенького- кушать сама хочет теперь. Каша утром, суп- половина бульона и овощей на футболке ( нагрудник давно не признает), ну ужин само собой, его давненько вилкой ковыряла.
    Когда ест суп, я всегда вспоминаю чужие слова про 15 минут отдыха маме. И стало ясно, в нашем варианте это 5 минут отдыха и 15 уборки
    Моя стучит по супу ложкой) короче я пока не готова 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Когда основная еда суп, каша, я не готова ещё давать самому кушать, а вот творожки пюрешки уже сам. Но отмывать много всего потом надо.

6. ответ для LediM , на сообщение « А старшая наша уехала на сборы и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Всем приветы!
    Куда пропали? Что нового?

Моя стала тащить меня туда, куда мне не надо Ещё и схватит так крепко, что не вырваться
    Целует меня часто, пупсиков своих тоже нацеловывает, прямо с чмоком таким выраженным. Ещё вчера прошла по бордюру за ручку, я от неё такого не ожидала пока!
    Привет! Я тут))
    Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
    Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
    А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить
    А старшая наша уехала на сборы и свалилась с ротовирусом на 3 день
    @@ на скорейшую поправку!

7. ответ для LediM , на сообщение « Ещё из новенького- кушать сама хочет... »
    Читатель Аватар для Т@та

Наш тоже к ложке проявил интерес, но его хватает пока на пару тройку ложек, дальше предпочитает чтобы кормили)) Вилкой ест хорошо, уборка потом не нужна))

8. ответ для Т@та , на сообщение « Привет! Я тут)) Наш идёт туда куда... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Привет! Я тут))
    Наш идёт туда куда ему она, и даже не боится, если мама скрылась с "горизонта", пойдет дальше по своим делам.
    Стал очень капризный, по поводу и без у нас истерики с бросанием на пол. Я в растерянности, со старшими такого не было(( Это проходит? Или может какое-нибудь успокоительное подавать, типа новопассита? Ночью тоже плохо спит. У меня силы уже на исходе..
    А ещё нас опять обсыпало. Что там для очистки дают, зоостерин? Плюс кишечку видимо поймали, правда в лайт варианте без рвоты и температуры. По плану у нас прививки на следующей неделе, придется все отложить@@ на скорейшую поправку!
    Не думаешь, что зубы вносят лепту? У моей ужасные ночи с этим всегда связаны, как зуб выходит , лайт начинается.
    На пол моя не бросается, но истерить умеет знатно, а ещё в коляс не усадить, когда с прогулки идём, зачастую пру на руках 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не думаешь, что зубы вносят лепту? У... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не думаешь, что зубы вносят лепту? У моей ужасные ночи с этим всегда связаны, как зуб выходит , лайт начинается.
    На пол моя не бросается, но истерить умеет знатно, а ещё в коляс не усадить, когда с прогулки идём, зачастую пру на руках [emoji51]
    Четверки у нас вылезли все, шли они тяжело, но такого треша не было. Вот не похоже на зубы. Больше похоже на проявление бараньего характера во всей его красе.
    О, уходить с прогулки мы тоже не хотим, в коляску не посадить, на руках извивается весь и выгибается, просто жесть[emoji51]

10. ответ для Т@та , на сообщение « Четверки у нас вылезли все, шли они... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Четверки у нас вылезли все, шли они тяжело, но такого треша не было. Вот не похоже на зубы. Больше похоже на проявление бараньего характера во всей его красе.
    О, уходить с прогулки мы тоже не хотим, в коляску не посадить, на руках извивается весь и выгибается, просто жесть[emoji51]
    У нас особо жутко шла последняя четверка, а сейчас похоже клыки двигаются, но ещё не один не вылез(( она постояннно чешет или просит, чтобы я почесала, иногда даже руку кусает себе
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4019 из 4447 « Первая 30193519391939694009401540164017401840194020402140224023402940694119 Последняя »