Страница 4018 из 4447 « Первая 30183518391839684008401440154016401740184019402040214022402840684118 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Всем приветы!
    Куда пропали? Что нового?

Моя стала тащить меня туда, куда мне не надо Ещё и схватит так крепко, что не вырваться
    Целует меня часто, пупсиков своих тоже нацеловывает, прямо с чмоком таким выраженным. Ещё вчера прошла по бордюру за ручку, я от неё такого не ожидала пока!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А старшая наша уехала на сборы и свалилась с ротовирусом на 3 день

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что-то тихо у нас в топе, да. Лето, выходные.
    Мы потихоньку начинаем говорить. Появились новые слова. Стал говорить «ди», мы это как иди понимаем, т к все время это «мама или баба, ди» и идёт, зовёт играть.
    Очень хорошо все показывает, что нужно. Кружку подаёт, когда пить хочет, другую, чтобы ягоды принесли, на стульчик садится у входа, чтобы одели и гулять пошли. Сейчас спать захотел, полез на лестницу, что пора.
    По трубе на улице давно ходит и по брусу в гараже.
    Сегодня папа наш приезжает, ждемс.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для LediM , на сообщение « А старшая наша уехала на сборы и... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А старшая наша уехала на сборы и свалилась с ротовирусом на 3 день
    Не отпускает вас эта кака. Она в ЛО или юг?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Озадачилась я вопросом горшка. Старших в яслях быстро научили, а тут самой учить придётся. С чего начать то? После сна предлагать посидеть? У меня дети на горшках не хотят сидеть. Посидят, потом встают и идут писать в уголок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не отпускает вас эта кака. Она в ЛО или юг?
    В Великом Новгороде. Где цепляет вечно!!!???

Озадачилась я вопросом горшка. Старших в яслях быстро научили, а тут самой учить придётся. С чего начать то? После сна предлагать посидеть? У меня дети на горшках не хотят сидеть. Посидят, потом встают и идут писать в уголок.
    Попробуй после сна. Я у родителей предлагала своей посидеть-не сидит совсем, сразу встаёт, может не удобный горшок был, высоковат. А кукол садит, крышку откроет, посадит. Я не буду спешить, успеется.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то тихо у нас в топе, да. Лето,... »

Что-то тихо у нас в топе, да. Лето, выходные.
    Мы потихоньку начинаем говорить. Появились новые слова. Стал говорить «ди», мы это как иди понимаем, т к все время это «мама или баба, ди» и идёт, зовёт играть.
    Очень хорошо все показывает, что нужно. Кружку подаёт, когда пить хочет, другую, чтобы ягоды принесли, на стульчик садится у входа, чтобы одели и гулять пошли. Сейчас спать захотел, полез на лестницу, что пора.
    По трубе на улице давно ходит и по брусу в гараже.
    Сегодня папа наш приезжает, ждемс.
    Папа за вами приехал? Скоро домой?
    А у нас особо новых слогов/слов не замечаю. Иногда тарабарит на своём, ну вроде пока говорит пка. С детками на площадке вербальное общение понимают же как-то друг друга, делятся, обмениваются. Даже вроде подружка появилась на год старше

9. ответ для LediM , на сообщение « Папа за вами приехал? Скоро домой? А у... »

Папа за вами приехал? Скоро домой?
    А у нас особо новых слогов/слов не замечаю. Иногда тарабарит на своём, ну вроде пока говорит пка. С детками на площадке вербальное общение понимают же как-то друг друга, делятся, обмениваются. Даже вроде подружка появилась на год старше
    Да, Папа за нами. Сегодня приехал, в пятницу назад.
    Самих слов немного, но начали появляться, что радует.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Попробуй после сна. Я у родителей... »

Попробуй после сна. Я у родителей предлагала своей посидеть-не сидит совсем, сразу встаёт, может не удобный горшок был, высоковат. А кукол садит, крышку откроет, посадит. Я не буду спешить, успеется.
    Кукол это прикольно. Но вот помню, сын медведя садил, а сам никак. Не знаю, есть толк в этом, нет. Пример чей-то детский показателен. Они в яслях дружно и начинают на горшок ходить.
    Начну с после сна, когда вернёмся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4018 из 4447 « Первая 30183518391839684008401440154016401740184019402040214022402840684118 Последняя »