|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не переживайте. В музыке часто бывает "то вверх, то вниз". Значит скоро будет подъем. Тим работоспособный парень, у него все получится. Не сейчас, значит чуть позже. Главное - дальше работать. После конкурса немного отдохнуть, а потом опять трудиться.
-
Мы вот тоже ждем результатов... Завтра объявят прошедших в финал. Одно хорошо, что отбор по видео, очный только для финалистов.
-
с Марса
Сообщение от lion09
Девочки, спасибо всем огромное, но Тим не прошел. Как я и писала, судили очень жестко. Баллы получили оооочень низкие, таких никогда у ребенка не было. Деть сильно расстроен.
приходите к нам, мы его любим и не обидим
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Мы вот тоже ждем результатов... Завтра объявят прошедших в финал. Одно хорошо, что отбор по видео, очный только для финалистов.
вот мы так сделали на взрослом конкурсе Метнера. Но скандалов уже по итогам 1 тура достаточно.
-
Здесь Союз Тромбонистов делает так всегда. В этом году вообще в очный финал, проходят максимум четверо, у меня такое ощущение, что они просто не хотят много времени терять на прослушивание большего количества участников. Но скандалов в прошлом никогда не было с отбором по видео. В принципе их и быть не должно, если все записи соответствую регламенту - остальное зависит от жюри и его технической оценки. Но видимо, всякое бывает... а так да, записывать всегда довольно сложно. Мы в этот раз затянули с этим делом, а потом ели успели. Первый раз собрались - не получилось, т.к. у ребёнка и у концертмейстера был "сложный" день, записали только со второго раза, за день до окончания подачи заявки. Нервничали все ужасно поэтому, но вроде получилось ничего)
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Здесь Союз Тромбонистов делает так всегда. В этом году вообще в очный финал, проходят максимум четверо, у меня такое ощущение, что они просто не хотят много времени терять на прослушивание большего количества участников. Но скандалов в прошлом никогда не было с отбором по видео. В принципе их и быть не должно, если все записи соответствую регламенту - остальное зависит от жюри и его технической оценки. Но видимо, всякое бывает... а так да, записывать всегда довольно сложно. Мы в этот раз затянули с этим делом, а потом ели успели. Первый раз собрались - не получилось, т.к. у ребёнка и у концертмейстера был "сложный" день, записали только со второго раза, за день до окончания подачи заявки. Нервничали все ужасно поэтому, но вроде получилось ничего)
Это у вас А у нас начинаются разборки "почему я не прошёл, когда вот только-только в Италии/Испании/любой стране получил 1 премию". Я уже дотошно оценки членов жюри всем негодующим высылаю и общий балл. Так новый виток негодования "что за жюри такое..."
-
А почему оценки не публикуются?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А почему оценки не публикуются?
Для бОльшего скандала надо?
Скажу больше, что член жюри видит только запись, подпись "участник №1" и программу. И для них проходят в финал участники 2,9,15,18,21. А в результатах висят фамилии без номеров.
-
Ну а что тут такого? Это ведь для многих важно как оценил их X или Y. Мне бы может это даже важнее , чем пройти- не пройти. Ну а чего скандалить с устроителями, если известны оценки конкретных членов жюри, участник может скандалить с ними персонально, а не организваторами.
-
Наш человек
Смотрели сегодня третий тур конкурса андреева по классу гитары. Ребята молодцы такие[emoji106] Смотрю результаты и очень удивлена: некоторым участникам (двух нашла) один из членов жюри поставил 0 баллов, тогда как остальные поставили довольно высокие баллы. За что это может быть?[emoji102] девочка эта прекрасно играла, узнала ее по ранее выложенным в этом топике видео, так жаль.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!