Страница 4018 из 8324 « Первая 3018351839183968400840144015401640174018401940204021402240284068411845185018 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кристин,с годиком твоих девчушек!!и маму и с папой тоже с праздником!!!!!!ура!!!!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Кристина, твоих сладких доченек с первой круглой датой!!! Здоровья, счастья, радости, наслаждайтесь друг другом!!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света, королевскую парочку с шестерочной! Здоровья, счастья, умелок
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, кто покупал многоразовые подгузники в ОЗ, ссылкой не поделитесь? Как то расстраивают цены на памперсы, большая коробка теперь 2300(((
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, кто покупал многоразовые... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал многоразовые подгузники в ОЗ, ссылкой не поделитесь? Как то расстраивают цены на памперсы, большая коробка теперь 2300(((
    Я купила в детях-329 р расцветки просто замечательные, в оз-дороже , доп вкладышем-2 штуки -249 р
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я купила в детях-329 р расцветки просто замечательные, в оз-дороже , доп вкладышем-2 штуки -249 р
    +10000000000000 тоже будем в Детях или Здоровом Малыше покупать + по карте можно

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Кристина, Танечку и Светочку поздравляю с первым годиком!
    Пусть сладулечки растут здоровые, счастливые и веселые!
    Яркого вам праздника!

Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
    Всех цитировала, но почему-то не сохранилось, уж не буду повторять. Всех прочитала,
    всем спасибо)

9. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Спасибо! Да, уже 11! До так такового... »
    Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь)
    Я очень понимаю Олю и Аню и их желания о пластике тк у них явно осознанное желание а не дурь "хочу морожение! Нет пирожение! Нет - сиськи!"
    И причины тоже - у Оли не забывайте очень требовательный в плане фигуры муж и ессно ей хочется и для него быть огого, это сршенно нормально - у них семья, она его любит и это нормальное желание хотеть нравится своему мужу, не гипотетическому дядьке, а конкретному
    Ну а Аня - она красотка нереальная, я в нее влюблена ваще тайно - но да, скажу честно, разница с добеременных времен и сейчас есть, заметная, и самой Ане тоже, и контраст довольно сильный, ну если по чесноку, а когда контраст сильный - тяжело смириться с переменами в себе и тут операшка реально улучшит качество жизни

Я вот вынашиваю план начать с ненавистного мне лица и своих 28 подбородков тк знаю какая я без них и как они меня угнетают
    И знаю что мужу нравиться буду и так но без 28 складок в разы сильнее и тут сколько углдно можно менять свое отношение к подбородкам - знаю что без них точно буду счастливее)

Такшта мирдружбажвачка товарищи!
    Ириша, а я не тайно в тебя влюблена!!![emoji7][emoji8]
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки-клексанщицы во время Б!будет возможность проверьте коагулограмму!просто больше грешить не начто - была операция на ногте - не заживает и кровит уже неделю,врач грит что на второй день л.б. тромб и все ок!а я все по перевязкам!пойду искать гкматолога в своем городе!
    Ты думаешь, что это от клексана во время Б? Он же выводится полностью, может кровь от другого поехала?
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Да, мне надо нижнюю часть лица исправить, стопиццот вторых подбородков
    Это точно не жир тк когда я весила 57 кг с лицом все было тжс
    Хотела еще нос но у меня в том году лучшая подруга рино сделала и глядя на нее...нет, на рино точно не решусь, буду жить со своей картошкой)
    Чёт я не заметила твои подбородки, ты их в такси оставляла?))) любишь ты наговаривать[emoji13]
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А меня больше всего бесит моя башка. Мало того что волосы лезут жутко, по-второму кругу, так и седины прибавилось. А я за Б отрастила свой натуральный цвет, радовалась. Недолго((( походу красится скоро придется и уже до конца дней своих. Печаль [emoji26][emoji26][emoji26]
    Марина, один в один! Отрастила свой цвет, но длина волос)))) длиииные две пердинки в три ряда и много короткого подшерстка)))) та еще красотка[emoji23]
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, уже 11!
    До так такового отчета руки не доходят, но вкратце расскажу о достижениях
    Вобщем то взрослые уже леди. Едят все, но привередничают. Но и от груди отказываться не собираются. Скорее наоборот - смотрю на Диану и думаю неужели эта та девочка, которой я до двух месяцев сцеживалась каждые три часа круглосуточно... Стоят. Могут без опоры, но предпочитают придержаться - осторожные. Ходят во всю с табуретками. Каталки-толкалки игнорируются, а вот икеевские тауретки - это хит (Руся тоже с табуреткой пошел). Играют и в классику типа пирамидки (Карина собирает, как попало, но собирает и даже соображает где от какой кольца - у нас толстенькая пластиковая и икеевская, Диана в основном палкой размахивает с воинственным криком), и повторюшничают за Русей - пытаются в лего играть (не получается, но смысл явно понимают), вовсю катают машины и даже прицельно по трассам Русиным, с умным сосредоточенным видом "складывают" пазлы (не соединяют естесственно, а в кучку стаскивают, но какой при этом вид!!!), могут усесться на самокат верхом и смотреть на меня недоуменно, мол чего делать то? От Руси вообще гораздо больше перенимают, чем от меня, смотрят восхищенно и чуть ли не в рот заглядывают. Говорят что-то типа мама, папа, дать и всякую абракадабру - болтают бесконечно!
    По характеру - идеальные девочки. Или я пофигистка. Не знаю. Но никаких от них волнений, сплошной позитив
    Ксюша, идеальных девочек и маму-модницу-гаджетолюбительницу с 11 месяцами!!!! Здоровья и веселого праздника на годик!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « +10000000000000 тоже будем в Детях или... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    +10000000000000 тоже будем в Детях или Здоровом Малыше покупать + по карте можно
    А почему будем покупать? Я советую сейчас уже вам купить, я жалею сильно, что раньше не стала использовать. Сегодня пойду еще куплю с совами-трэнд этого года-полярная сова

Страница 4018 из 8324 « Первая 3018351839183968400840144015401640174018401940204021402240284068411845185018 Последняя »