|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Машутка78
Марина, дата супер 11.11
О да!! И у Карины с Дианой тож 11. Это знак
Ксюша, поздравляю!!! Здоровья принцессам 🌺🌺🌺
Я не помню писала ты или нет, как будете праздновать?
-
Наш человек
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям принцесс с 11 месяцами! Здоровья и счастья, новых умелок и много радости!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А если там еще роды?
У меня до 30 лет было трое родов-живота не оставалось через неделю после родов вообще,в 32 родила 4-го,живот ушел через 2 года. Сейчас за год,я считаю,хороший результат. С возрастом все процессы замедляются(((
Сообщение от Mama Homa
А в руках-бесценный подарок: три билета в VIP ложу на матч сборной России-сборной Швеции!!!!!! От уж повезло так повезло!!!!!
Круть!!!
Сообщение от nanuzo
У меня тоже седины полно((((
Мне в этом плане повезло-я блондинка,как папа мой, дожил до 65 без единой седины.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девчонок с минидатой!!!!!
-
Наш человек
-
Сообщение от Коте
Девочки-клексанщицы во время Б!будет возможность проверьте коагулограмму!просто больше грешить не начто - была операция на ногте - не заживает и кровит уже неделю,врач грит что на второй день л.б. тромб и все ок!а я все по перевязкам!пойду искать гкматолога в своем городе!
спасибо, что-то ноги стали тяжелеть - наверно снова сгустки((
точно надо сдать!
-
Ксюша, девчонок с единичками!
радости, удовольствия и смеха!!!!
ЗЫ девочки, кубок наш! СКА - чемпион!!! УРРАААА!!!
-
Сообщение от Машутка78
Ксюшаааа девчонкам уже 11
Поздравляю вас с последней минидатой
Давай рассказывай, какие у вас достижения?
Спасибо!
Да, уже 11!
До так такового отчета руки не доходят, но вкратце расскажу о достижениях
Вобщем то взрослые уже леди. Едят все, но привередничают. Но и от груди отказываться не собираются. Скорее наоборот - смотрю на Диану и думаю неужели эта та девочка, которой я до двух месяцев сцеживалась каждые три часа круглосуточно... Стоят. Могут без опоры, но предпочитают придержаться - осторожные. Ходят во всю с табуретками. Каталки-толкалки игнорируются, а вот икеевские тауретки - это хит (Руся тоже с табуреткой пошел). Играют и в классику типа пирамидки (Карина собирает, как попало, но собирает и даже соображает где от какой кольца - у нас толстенькая пластиковая и икеевская, Диана в основном палкой размахивает с воинственным криком), и повторюшничают за Русей - пытаются в лего играть (не получается, но смысл явно понимают), вовсю катают машины и даже прицельно по трассам Русиным, с умным сосредоточенным видом "складывают" пазлы (не соединяют естесственно, а в кучку стаскивают, но какой при этом вид!!!), могут усесться на самокат верхом и смотреть на меня недоуменно, мол чего делать то? От Руси вообще гораздо больше перенимают, чем от меня, смотрят восхищенно и чуть ли не в рот заглядывают. Говорят что-то типа мама, папа, дать и всякую абракадабру - болтают бесконечно!
По характеру - идеальные девочки. Или я пофигистка. Не знаю. Но никаких от них волнений, сплошной позитив
-
Сообщение от Princessa Nuri
вот я об этом и писала. Мы по той же причине в частной, удобно же. С участком прОпасть, согласись. там никто таких условий не предоставит.
Мне сейчас надо с одним целиком и полностью к школе диспансеризацию пройти. И с мелкими на год, да так хочу, чтоб если что к саду действительны спецы были)) Поэтому чуть оттянули. На этой неделе двинем.
В прошлом году точь в точь ситуация: с одним к школе от а до я, а с мелкими в месяц всех обходили...и опять втроем пойдем)))) Карусели!)
а через участок...отстрелите мне ногу!!!)
Каришку и Диашку с 11!!!! Веселых гуляшек-компашек и крутых хотвилсов крутышкам-девчонкам!!! Заводной маме приятной суеты в преддверии ГОДА!!!)
Спасибо!
Мы к саду никого специально не проходим - в этом тоже плюс дмс - так как наблюдаемся в одной компании, мы там известны, нам просто с базы их все спечатывают в карту и при случае привозят домой или мы забираем.
Как раз в чт привезут с месячным осмотром. Мы ж с сентября в ясли записаны, нужна карта, а будем ли ходить видно будет (вернее думаю прям полноценно ходить не будем, а пару раз в неделю на занятия какие вполне может и походим).
Сообщение от БМВ
О да!! И у Карины с Дианой тож 11. Это знак
Ксюша, поздравляю!!! Здоровья принцессам
Я не помню писала ты или нет, как будете праздновать?
Спасибо!
Прям праздновать не будем, мы нелюдимые ж с мужем
Есть платья (аж два варианта - не смогла выбрать )))). Придуман и заказан торт. Вполне вероятно сменю чуток интерьер (если руки дойдут). А дальше все спонтанно
Сообщение от Умная Эльза
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям принцесс с 11 месяцами! Здоровья и счастья, новых умелок и много радости!
Спасибо!!!
Сообщение от Chuma
Девчонок с минидатой!!!!!
Спасибо!!!
Сообщение от nanuzo
Ксюша, девочек с 11 мес, здоровья крепкого, счастья, радости
Ух, какой нас ждет май
Спасибо!!!
Ох, май будет ойойой!
Все, диеты все бросаем, будут фото тортов нон стопом!
-
Элита
Ксюша вас с 11 месяцем! Здоровья и пусть остаются такими же идеальными девачками[emoji126][emoji126][emoji122][emoji122][emoji122]