Страница 4012 из 8324 « Первая 3012351239123962400240084009401040114012401340144015401640224062411245125012 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Машутка78 , на сообщение « Марина, дата супер 11.11 :) »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Марина, дата супер 11.11
    О да!! И у Карины с Дианой тож 11. Это знак

Ксюша, поздравляю!!! Здоровья принцессам 🌺🌺🌺
    Я не помню писала ты или нет, как будете праздновать?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям принцесс с 11 месяцами! Здоровья и счастья, новых умелок и много радости!

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А если там еще роды?
    У меня до 30 лет было трое родов-живота не оставалось через неделю после родов вообще,в 32 родила 4-го,живот ушел через 2 года. Сейчас за год,я считаю,хороший результат. С возрастом все процессы замедляются(((
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение

А в руках-бесценный подарок: три билета в VIP ложу на матч сборной России-сборной Швеции!!!!!! От уж повезло так повезло!!!!!
    Круть!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня тоже седины полно((((
    Мне в этом плане повезло-я блондинка,как папа мой, дожил до 65 без единой седины.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девчонок с минидатой!!!!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Ксюша, девочек с 11 мес, здоровья крепкого, счастья, радости
    Ух, какой нас ждет май
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Коте , на сообщение « Девочки-клексанщицы во время Б!будет... »
    Элита

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки-клексанщицы во время Б!будет возможность проверьте коагулограмму!просто больше грешить не начто - была операция на ногте - не заживает и кровит уже неделю,врач грит что на второй день л.б. тромб и все ок!а я все по перевязкам!пойду искать гкматолога в своем городе!
    спасибо, что-то ноги стали тяжелеть - наверно снова сгустки((
    точно надо сдать!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Ксюша, девчонок с единичками!
    радости, удовольствия и смеха!!!!

ЗЫ девочки, кубок наш! СКА - чемпион!!! УРРАААА!!!

8. ответ для Машутка78 , на сообщение « Ксюшаааа :080: девчонкам уже 11 :love: ... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ксюшаааа девчонкам уже 11
    Поздравляю вас с последней минидатой
    Давай рассказывай, какие у вас достижения?
    Спасибо!
    Да, уже 11!
    До так такового отчета руки не доходят, но вкратце расскажу о достижениях
    Вобщем то взрослые уже леди. Едят все, но привередничают. Но и от груди отказываться не собираются. Скорее наоборот - смотрю на Диану и думаю неужели эта та девочка, которой я до двух месяцев сцеживалась каждые три часа круглосуточно... Стоят. Могут без опоры, но предпочитают придержаться - осторожные. Ходят во всю с табуретками. Каталки-толкалки игнорируются, а вот икеевские тауретки - это хит (Руся тоже с табуреткой пошел). Играют и в классику типа пирамидки (Карина собирает, как попало, но собирает и даже соображает где от какой кольца - у нас толстенькая пластиковая и икеевская, Диана в основном палкой размахивает с воинственным криком), и повторюшничают за Русей - пытаются в лего играть (не получается, но смысл явно понимают), вовсю катают машины и даже прицельно по трассам Русиным, с умным сосредоточенным видом "складывают" пазлы (не соединяют естесственно, а в кучку стаскивают, но какой при этом вид!!!), могут усесться на самокат верхом и смотреть на меня недоуменно, мол чего делать то? От Руси вообще гораздо больше перенимают, чем от меня, смотрят восхищенно и чуть ли не в рот заглядывают. Говорят что-то типа мама, папа, дать и всякую абракадабру - болтают бесконечно!
    По характеру - идеальные девочки. Или я пофигистка. Не знаю. Но никаких от них волнений, сплошной позитив

9. ответ для krestiki , на сообщение « Ксюша, девчонок с единичками! ... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    вот я об этом и писала. Мы по той же причине в частной, удобно же. С участком прОпасть, согласись. там никто таких условий не предоставит.
    Мне сейчас надо с одним целиком и полностью к школе диспансеризацию пройти. И с мелкими на год, да так хочу, чтоб если что к саду действительны спецы были)) Поэтому чуть оттянули. На этой неделе двинем.
    В прошлом году точь в точь ситуация: с одним к школе от а до я, а с мелкими в месяц всех обходили...и опять втроем пойдем)))) Карусели!)
    а через участок...отстрелите мне ногу!!!)

Каришку и Диашку с 11!!!! Веселых гуляшек-компашек и крутых хотвилсов крутышкам-девчонкам!!! Заводной маме приятной суеты в преддверии ГОДА!!!)
    Спасибо!

Мы к саду никого специально не проходим - в этом тоже плюс дмс - так как наблюдаемся в одной компании, мы там известны, нам просто с базы их все спечатывают в карту и при случае привозят домой или мы забираем.
    Как раз в чт привезут с месячным осмотром. Мы ж с сентября в ясли записаны, нужна карта, а будем ли ходить видно будет (вернее думаю прям полноценно ходить не будем, а пару раз в неделю на занятия какие вполне может и походим).
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    О да!! И у Карины с Дианой тож 11. Это знак

Ксюша, поздравляю!!! Здоровья принцессам ������
    Я не помню писала ты или нет, как будете праздновать?
    Спасибо!
    Прям праздновать не будем, мы нелюдимые ж с мужем
    Есть платья (аж два варианта - не смогла выбрать )))). Придуман и заказан торт. Вполне вероятно сменю чуток интерьер (если руки дойдут). А дальше все спонтанно
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям принцесс с 11 месяцами! Здоровья и счастья, новых умелок и много радости!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девчонок с минидатой!!!!!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ксюша, девочек с 11 мес, здоровья крепкого, счастья, радости
    Ух, какой нас ждет май
    Спасибо!!!
    Ох, май будет ойойой!
    Все, диеты все бросаем, будут фото тортов нон стопом!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Ксюша вас с 11 месяцем! Здоровья и пусть остаются такими же идеальными девачками[emoji126][emoji126][emoji122][emoji122][emoji122]

Страница 4012 из 8324 « Первая 3012351239123962400240084009401040114012401340144015401640224062411245125012 Последняя »