|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
А что подробней? Приходите в РГ в отдел Килс. Там на кассе просите заполнить карточку для того, чтобы в будущем получать подарки ко дню рождения. И все. 
Ну, собственно, вопрос и был в РГ ли это? Спасибо.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Девочки, выручайте, какой фирмы помаду красную посмотреть - матовую, стойкую и чтоб не сильно сушила (во как, если есть такие конечно), ну и в идеале, чтобы линейка красного цвета была хоть как-то представлена из разных оттенков
Дочке для концерта сказали красную помаду и обязательно взрослую, а не из детской косметики, а я только блеском с нюдом пользуюсь, даже не знаю, в какую сторону смотреть...шисейдо может, а?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tiffani
Девочки, выручайте, какой фирмы помаду красную посмотреть - матовую, стойкую и чтоб не сильно сушила (во как, если есть такие конечно), ну и в идеале, чтобы линейка красного цвета была хоть как-то представлена из разных оттенков
Дочке для концерта сказали красную помаду и обязательно взрослую, а не из детской косметики, а я только блеском с нюдом пользуюсь, даже не знаю, в какую сторону смотреть...шисейдо может, а?
у Эссенс есть матовая помада
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiffani
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...VELVET--124242
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Tiffani
У Шисейдо можно посмотреть, у Диор, у Шанель.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
у Герлен жидкая матовая помада, красный цвет тоже есть.
-
Давно я здесь
У Шисейдо мне нравится помада - она не заявлена как матовая, но глянец быстро уходит. Стойкость приличная. Мне очень комфортно с ней
Шанель и Герлен по сравнению с ней ощутимо сушат губы
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Чот у меня не цитируется никто
Красный у герлен жидкой матовой - на мне сильно не красный, бордо-бордой )))
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
У Шисейдо мне нравится помада - она не заявлена как матовая, но глянец быстро уходит. Стойкость приличная. Мне очень комфортно с ней
Шанель и Герлен по сравнению с ней ощутимо сушат губы
а Шисейдо какая?
-
Давно я здесь