|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
а у меня от него пошла аллергия  А я впрок пару купила, в итоге один наполовину использованный, второй даже не начатый стоит 
Может, кому-то, кому он подходит, надо? С удовольствием отдам!
эх, опаздывала я вчера в Дю Солей, так что не успела зайти никуда  Осталась без беллаоджи 
Ну мне надо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Девочки, писала недавно про килс, что согласно политики компании, неподошедшее средство можно вернуть. Ну в общем, сегодня я сделала это. Правда, времени у меня это заняло вагон и лица продавцов не были довольными )))))) больше возвращать не буду, жалко собственного времени
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
Девочки, писала недавно про килс, что согласно политики компании, неподошедшее средство можно вернуть. Ну в общем, сегодня я сделала это. Правда, времени у меня это заняло вагон и лица продавцов не были довольными )))))) больше возвращать не буду, жалко собственного времени
Ну, главное, что сдали! Они еще и на день рождения подарки дарят. Только карту заполнить нужно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
Боро мне вообще никак  ( жирная кака
я
Жирновата-да.Но моей мартышке самое то, на ночь мажу ей лицо, руки , губёшки, утром гладенькая))но именно которая Плюс.
Я с Биодерма чередую.
Мы королевы баба простые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕленаФил
а сколько времени?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
а сколько времени?
Минут сорок точно, если не больше ))))) я просто сама работала в крупной торговой сети, если бы у нас возвраты делались столько времени, покупатели бы разодрали нас, а директор бы убил наверное )))))
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ну, главное, что сдали!  Они еще и на день рождения подарки дарят. Только карту заполнить нужно. 
Еще им можно сдать пустую тару. За это дарят подарки - миньки, косметичку, сумочку, какие то наборчики. Это я сегодня узнала.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Ну, главное, что сдали! Они еще и на день рождения подарки дарят. Только карту заполнить нужно. 
Здравствуйте! А поподробней можно? Это в РГ такая щедрость?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с орбиты
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Там скромненький подарок на самом деле. Мне подарили миньку лосьона, который не подошел
-
со звезды
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
А что подробней? Приходите в РГ в отдел Килс. Там на кассе просите заполнить карточку для того, чтобы в будущем получать подарки ко дню рождения. И все.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!