Страница 4017 из 7484 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « а у меня от него пошла аллергия :( А я... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а у меня от него пошла аллергия А я впрок пару купила, в итоге один наполовину использованный, второй даже не начатый стоит
    Может, кому-то, кому он подходит, надо? С удовольствием отдам!

эх, опаздывала я вчера в Дю Солей, так что не успела зайти никуда Осталась без беллаоджи
    Ну мне надо
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, писала недавно про килс, что согласно политики компании, неподошедшее средство можно вернуть. Ну в общем, сегодня я сделала это. Правда, времени у меня это заняло вагон и лица продавцов не были довольными )))))) больше возвращать не буду, жалко собственного времени

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, писала недавно про килс, что согласно политики компании, неподошедшее средство можно вернуть. Ну в общем, сегодня я сделала это. Правда, времени у меня это заняло вагон и лица продавцов не были довольными )))))) больше возвращать не буду, жалко собственного времени
    Ну, главное, что сдали! Они еще и на день рождения подарки дарят. Только карту заполнить нужно.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для ShYa , на сообщение « Ну, главное, что сдали! :) Они еще и на... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Боро мне вообще никак( жирная кака

я
    Жирновата-да.Но моей мартышке самое то, на ночь мажу ей лицо, руки , губёшки, утром гладенькая))но именно которая Плюс.
    Я с Биодерма чередую.
    Мы королевы баба простые.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    а сколько времени?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « а сколько времени? »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а сколько времени?
    Минут сорок точно, если не больше ))))) я просто сама работала в крупной торговой сети, если бы у нас возвраты делались столько времени, покупатели бы разодрали нас, а директор бы убил наверное )))))

7. ответ для ShYa , на сообщение « Ну, главное, что сдали! :) Они еще и на... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ну, главное, что сдали! Они еще и на день рождения подарки дарят. Только карту заполнить нужно.
    Еще им можно сдать пустую тару. За это дарят подарки - миньки, косметичку, сумочку, какие то наборчики. Это я сегодня узнала.

8. ответ для ShYa , на сообщение « Ну, главное, что сдали! :) Они еще и на... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А поподробней можно? Это в РГ такая щедрость?
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Там скромненький подарок на самом деле. Мне подарили миньку лосьона, который не подошел

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    А что подробней? Приходите в РГ в отдел Килс. Там на кассе просите заполнить карточку для того, чтобы в будущем получать подарки ко дню рождения. И все.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 4017 из 7484 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »