Страница 4017 из 4447 « Первая 30173517391739674007401340144015401640174018401940204021402740674117 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И моя в соплях ((( папа разрешил ей ножками по озеру походить...
    Я пока деринат капаю через раз, ну и отсасываю.

В прошлый раз мирамистином вылечились, но долго. А вот когда отит был, то говорили промыть/називин детский/ через 15 минут снова промыть/ лекарство (мирамистин или изофру, по назначению). Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это прикольно. Дома много что делать не дашь, т к некогда, сам быстрее, ламинат и пр. И пособий много не купишь, тут выбор есть. Да и организовано, точно будешь делать.
    Но мы не пойдём, я не организуюсь.
    Вот я не могу решиться в тазик эту крупу насыпать.. Меня коробит. Я знаю где это все будет.
    Раковина там классная была, именно под рост ребёнка. Удобно. У меня даже фотки есть. Пособия там были очень хорошие и очень много. Глянула на местный наш центр. Такие полупустые полки..
    Я купила пособия для лепки. У меня есть кинетмческий песок, есть карточки с животными и животные, паззлы, разные пособия Монте сори. Раскраски специальные. Танцы со старшей и игры вечером с папой сойдут за активные занятия. Буду чередовать свои занятия с ней. По чуть чуть.
    Но мне тоже не пойти сейчас особо старшая в школу идёт надо её график сначала организовать. А с младшей хочу по утрам в басс ездить. Пару раз в неделю.
    По пособия много на ходу придумываю. Вот моя эти палочки из икеевсеой колотушки вытаскивает я ей тут же икеевские стаканчики по цвету рассиавляю и по цвету говорю раскладывать. Ну и тд. На ходу короче.
    Ну и опять же. Общения там нет, дети сами с собой и с мамами. Я ходила выгуливать дочкины наряды))))

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот я не могу решиться в тазик эту... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот я не могу решиться в тазик эту крупу насыпать.. Меня коробит. Я знаю где это все будет.
    Раковина там классная была, именно под рост ребёнка. Удобно. У меня даже фотки есть. Пособия там были очень хорошие и очень много. Глянула на местный наш центр. Такие полупустые полки..
    Я купила пособия для лепки. У меня есть кинетмческий песок, есть карточки с животными и животные, паззлы, разные пособия Монте сори. Раскраски специальные. Танцы со старшей и игры вечером с папой сойдут за активные занятия. Буду чередовать свои занятия с ней. По чуть чуть.
    Но мне тоже не пойти сейчас особо старшая в школу идёт надо её график сначала организовать. А с младшей хочу по утрам в басс ездить. Пару раз в неделю.
    По пособия много на ходу придумываю. Вот моя эти палочки из икеевсеой колотушки вытаскивает я ей тут же икеевские стаканчики по цвету рассиавляю и по цвету говорю раскладывать. Ну и тд. На ходу короче.
    Ну и опять же. Общения там нет, дети сами с собой и с мамами. Я ходила выгуливать дочкины наряды))))
    Да какое там общение. Это именно из разряда «научить играть с ребёнком». Это действительно не так просто сходу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы насыпали просо в мисочку, через минуту я его собирала по всей кухне)))
    У нас есть шишки, иголки и брусника - это наше Монтессори.
    А по теме, я давно работала в Монтессори центре, там было мега круто, но были сертифицированные супер профессионалы и оборудование. Там же занятия специально выстраиваются, ритуалы разные - непросто короче. Сейчас уже все, кому не лень просто покупают это оборудование и запускают детей. Методику не соблюдают, ну и ещё Монтессори все это разрабатывала для детей с отклонения и, там конечно многое адаптировали, но все же прослеживается некое отсутствие мыслительного процесса.
    Я за развитие во дворе и социализацию на площадке и в саду. Но мне проще, я сама могу и логоритмику и развивашки устроить.
    Тут оставила свою в детском уголке на пляже, так там "педагоги" даже не знают, как к ребёнку подойти, пришлось самой сидеть и играться)))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Кстати кто-то спрашивал про яйца,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати кто-то спрашивал про яйца, мельком читала, хотела написать и забыла
    Наш почти каждый день ест омлетик из 2 яиц на миндальном или кокосовом молочке. Он его так любит, что трясется в конвульсиях, пока я готовлю. Если сделать одно яйцо, то будет истерика чтобы еще дали. И если что-то лругое на полдник, тоже истерит.
    Я еще ему добавляю туда кусочек банана и половинку авокадо (нам надо вес набирать), действительно вкусняшка получается
    Спасибо. Я спрашивала.
    А омлет на сковородке делаешь?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для weda , на сообщение « Мы насыпали просо в мисочку, через... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы насыпали просо в мисочку, через минуту я его собирала по всей кухне)))
    У нас есть шишки, иголки и брусника - это наше Монтессори.
    А по теме, я давно работала в Монтессори центре, там было мега круто, но были сертифицированные супер профессионалы и оборудование. Там же занятия специально выстраиваются, ритуалы разные - непросто короче. Сейчас уже все, кому не лень просто покупают это оборудование и запускают детей. Методику не соблюдают, ну и ещё Монтессори все это разрабатывала для детей с отклонения и, там конечно многое адаптировали, но все же прослеживается некое отсутствие мыслительного процесса.
    Я за развитие во дворе и социализацию на площадке и в саду. Но мне проще, я сама могу и логоритмику и развивашки устроить.
    Тут оставила свою в детском уголке на пляже, так там "педагоги" даже не знают, как к ребёнку подойти, пришлось самой сидеть и играться)))
    Ты педагог, логопед со вторым ребёнком.
    Я например играть с детьми не умею))) ну сейчас конечно более менее, но все-равно с малышами мне трудно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вот уже тоже о мирамистине думаю, нам его как-то в прошлые сопли назначали, вроде.. В начале болезни и сосудосуживающие капала, но их долго нельзя ведь, да и нос дышит, самое противное, что они даже не в носу, а по задней стенке где-то, спс, посмотрю, что за деринат.
    Закончили мы с тобой гв, называется, гы 😬. Поправляйтесь ✊
    Спасибо! Вы тоже!
    Ттт, но мне кажется, что моя меньше стала сосать. Ттт.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А мы в итоге сбегали в роно и нам тоже дали центр игрового развития при детском садике, вроде 2 раза в неделю по часу.
    Медицинскую карту доделаем и пойду узнавать ..
    Оля, вы тоже на 2019 стояли?

7. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо! Вы тоже! Ттт, но мне кажется,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы тоже!
    Ттт, но мне кажется, что моя меньше стала сосать. Ттт.

Оля, вы тоже на 2019 стояли?
    Стояла на 20. Исправила на 19 в июле. Но мне не пришёл ответ, говорят у меня версия госуслуг корявая (?!?) и они не видели типа (хотя я там ещё номера садов поменяла, и она озвучила именно их). В общем места в цир были, нам дали сразу же направление. Но не ближайший к дому, там строго с полутора лет на 1 сентября. Она позвонила в какой-то сад, там сказали что возьмут [emoji2368]

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Стояла на 20. Исправила на 19 в июле.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Стояла на 20. Исправила на 19 в июле. Но мне не пришёл ответ, говорят у меня версия госуслуг корявая (?!?) и они не видели типа (хотя я там ещё номера садов поменяла, и она озвучила именно их). В общем места в цир были, нам дали сразу же направление. Но не ближайший к дому, там строго с полутора лет на 1 сентября. Она позвонила в какой-то сад, там сказали что возьмут [emoji2368]
    Понятно, спасибо!

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо. Я спрашивала. А омлет на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я спрашивала.
    А омлет на сковородке делаешь?
    Да, если скрембл то сразу мешаю активно, оно не вспевает поджариться. Схватывается моментально. А если целиковый, наливаю немного водички на сковородку, чтобы создать типа водяную баню, но все равно немного низ коричневеет как бы. Поэтому чаще скрэмбл. Пробовала в баночке, банку потом не отмыть. В духовке если - то верх подсыхает и получается слишком жесткая корочка

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, если скрембл то сразу мешаю... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, если скрембл то сразу мешаю активно, оно не вспевает поджариться. Схватывается моментально. А если целиковый, наливаю немного водички на сковородку, чтобы создать типа водяную баню, но все равно немного низ коричневеет как бы. Поэтому чаще скрэмбл. Пробовала в баночке, банку потом не отмыть. В духовке если - то верх подсыхает и получается слишком жесткая корочка
    Спасибо!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 4017 из 4447 « Первая 30173517391739674007401340144015401640174018401940204021402740674117 Последняя »