| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мы с сентебря идем на логоритмику, занятия два раза в неделю.
А что такое логоритмика?
 Сообщение от LediM
А как по цене? Пересчитывают пропуски?
У нас нормальные развивашки за 2 р/нед стоят 6 тыр. Группы большие, боюсь, что там подцепить заразы высоки шансы... и ещё туда очередь на полгода))) я пока не решилась. Общения хватает на площадках.
У нас вроде как пишут, что группы набирают по 6-8 детей. По цене получается 350-400₽ за занятие, пропуски пересчитывают, если заранее предупреждаешь. Моей на площадке явно не хватает общения. Она прям тянется к детям. Сейчас с двоюродными братьями, сёстрами тусит, а когда они уедут точно заскучает.
-
Хранитель
я ходила со старшей дочкой. никого общения там у детей между собой не было. нас в группе было 5 человек. все дети сидели со своими мамами и занимались своим делом. это скорее мне тогда нужно было общение и выход в свет). сейчас моя на площадке и с семьей много общения имеет. ходить скорее всего не буду. я помню все, чем дочка там занималась и почти весь этот арсенал есть у меня дома! планирую с осени дома с ней заниматься сама , а вдвоем ходить в бассейн скорее всего.
но тк у тебя первая, то почему бы не сходить попробовать. я не помню что бы моя прям сильно и часто как-то тогда болела. а если учесть, что младшая сейчас из-за старшей посещает и так кучу злачных мест, то это еще не известно, где хуже то)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Главное, чтобы засыпать стала без почесонов тебя. Пусть чешет Мишу, подушку, одеяло. Тогда и ночью меньше чесать тебя будет. Ночью вообще обычно не особо чешут.
Да вот моя, когда зубы, ночью находится в такой нервной полудреме и наяривает) брр
А вообще, подскажите мне, плиз, как победить длинные тягучие сопли, которые не отсмаркиваются, промываю, отсасываю, увлажнитель на ночь включаю, а они все не проходят, сегодня беднягу даже вырвало, они уже совсем видимо в горле застряли(
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да вот моя, когда зубы, ночью находится в такой нервной полудреме и наяривает) брр
А вообще, подскажите мне, плиз, как победить длинные тягучие сопли, которые не отсмаркиваются, промываю, отсасываю, увлажнитель на ночь включаю, а они все не проходят, сегодня беднягу даже вырвало, они уже совсем видимо в горле застряли(
И моя в соплях ((( папа разрешил ей ножками по озеру походить...
Я пока деринат капаю через раз, ну и отсасываю.
В прошлый раз мирамистином вылечились, но долго. А вот когда отит был, то говорили промыть/називин детский/ через 15 минут снова промыть/ лекарство (мирамистин или изофру, по назначению). Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И моя в соплях ((( папа разрешил ей ножками по озеру походить...
Я пока деринат капаю через раз, ну и отсасываю.
В прошлый раз мирамистином вылечились, но долго. А вот когда отит был, то говорили промыть/називин детский/ через 15 минут снова промыть/ лекарство (мирамистин или изофру, по назначению). Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
Я вот уже тоже о мирамистине думаю, нам его как-то в прошлые сопли назначали, вроде.. В начале болезни и сосудосуживающие капала, но их долго нельзя ведь, да и нос дышит, самое противное, что они даже не в носу, а по задней стенке где-то, спс, посмотрю, что за деринат.
Закончили мы с тобой гв, называется, гы 😬. Поправляйтесь ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Сколько дней у вас сопли? Они проходят, в среднем, за 10 дней, хоть что ты делай[emoji1745] мои ещё потом могут несколько дней после ночи откашливаться с утра
-
Элита
 Сообщение от LediM
Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
Почему не рекомендуют?
-
Элита
Моя младшая в соплях, но все познается в сравнении: старшая заработала свой первый отит. И мы с мужем с больным горлом, но уже идём на поправку. Вот такое лето. Хочу конец сентября)
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Ksyundelb
Почему не рекомендуют?
Эффективность не доказана, а побочку вызывают. До 6 лет не рекомендованы. Точнее нет доказательств эффективности по ускорению избавления от насморка. Но когда совсем заложен нос был и сосать не мог, я капала.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У вас недолго вроде сопли. Не?