Страница 4015 из 4447 « Первая 30153515391539654005401140124013401440154016401740184019402540654115 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А как по цене? Пересчитывают пропуски?... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Мы с сентебря идем на логоритмику, занятия два раза в неделю.
    А что такое логоритмика?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А как по цене? Пересчитывают пропуски?
    У нас нормальные развивашки за 2 р/нед стоят 6 тыр. Группы большие, боюсь, что там подцепить заразы высоки шансы... и ещё туда очередь на полгода))) я пока не решилась. Общения хватает на площадках.
    У нас вроде как пишут, что группы набирают по 6-8 детей. По цене получается 350-400₽ за занятие, пропуски пересчитывают, если заранее предупреждаешь. Моей на площадке явно не хватает общения. Она прям тянется к детям. Сейчас с двоюродными братьями, сёстрами тусит, а когда они уедут точно заскучает.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

я ходила со старшей дочкой. никого общения там у детей между собой не было. нас в группе было 5 человек. все дети сидели со своими мамами и занимались своим делом. это скорее мне тогда нужно было общение и выход в свет). сейчас моя на площадке и с семьей много общения имеет. ходить скорее всего не буду. я помню все, чем дочка там занималась и почти весь этот арсенал есть у меня дома! планирую с осени дома с ней заниматься сама , а вдвоем ходить в бассейн скорее всего.

но тк у тебя первая, то почему бы не сходить попробовать. я не помню что бы моя прям сильно и часто как-то тогда болела. а если учесть, что младшая сейчас из-за старшей посещает и так кучу злачных мест, то это еще не известно, где хуже то)

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы засыпать стала без почесонов тебя. Пусть чешет Мишу, подушку, одеяло. Тогда и ночью меньше чесать тебя будет. Ночью вообще обычно не особо чешут.
    Да вот моя, когда зубы, ночью находится в такой нервной полудреме и наяривает) брр

А вообще, подскажите мне, плиз, как победить длинные тягучие сопли, которые не отсмаркиваются, промываю, отсасываю, увлажнитель на ночь включаю, а они все не проходят, сегодня беднягу даже вырвало, они уже совсем видимо в горле застряли(

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да вот моя, когда зубы, ночью находится в такой нервной полудреме и наяривает) брр

А вообще, подскажите мне, плиз, как победить длинные тягучие сопли, которые не отсмаркиваются, промываю, отсасываю, увлажнитель на ночь включаю, а они все не проходят, сегодня беднягу даже вырвало, они уже совсем видимо в горле застряли(
    И моя в соплях ((( папа разрешил ей ножками по озеру походить...
    Я пока деринат капаю через раз, ну и отсасываю.

В прошлый раз мирамистином вылечились, но долго. А вот когда отит был, то говорили промыть/називин детский/ через 15 минут снова промыть/ лекарство (мирамистин или изофру, по назначению). Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...

5. ответ для LediM , на сообщение « И моя в соплях ((( папа разрешил ей... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

И моя в соплях ((( папа разрешил ей ножками по озеру походить...
    Я пока деринат капаю через раз, ну и отсасываю.

В прошлый раз мирамистином вылечились, но долго. А вот когда отит был, то говорили промыть/називин детский/ через 15 минут снова промыть/ лекарство (мирамистин или изофру, по назначению). Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
    Я вот уже тоже о мирамистине думаю, нам его как-то в прошлые сопли назначали, вроде.. В начале болезни и сосудосуживающие капала, но их долго нельзя ведь, да и нос дышит, самое противное, что они даже не в носу, а по задней стенке где-то, спс, посмотрю, что за деринат.
    Закончили мы с тобой гв, называется, гы 😬. Поправляйтесь ✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Ksyundelb

Сколько дней у вас сопли? Они проходят, в среднем, за 10 дней, хоть что ты делай[emoji1745] мои ещё потом могут несколько дней после ночи откашливаться с утра

7. ответ для LediM , на сообщение « И моя в соплях ((( папа разрешил ей... »

Хотя теперь сосудосуживающие не рекомендуют...
    Почему не рекомендуют?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Моя младшая в соплях, но все познается в сравнении: старшая заработала свой первый отит. И мы с мужем с больным горлом, но уже идём на поправку. Вот такое лето. Хочу конец сентября)

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Почему не рекомендуют? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Почему не рекомендуют?
    Эффективность не доказана, а побочку вызывают. До 6 лет не рекомендованы. Точнее нет доказательств эффективности по ускорению избавления от насморка. Но когда совсем заложен нос был и сосать не мог, я капала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

У вас недолго вроде сопли. Не?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4015 из 4447 « Первая 30153515391539654005401140124013401440154016401740184019402540654115 Последняя »