Страница 4017 из 4454 « Первая 30173517391739674007401340144015401640174018401940204021402740674117 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Привет всем!
    Тима с датой!))

А мы сегодня с приключениями сходили к пульмонологу в диагностический. Пришли в центр и пока раздевались ребенок мой старший начал задыхаться - добро пожаловать приступ.. Помчали за помощью. Откачивали сразу 3 врача. Трындец. Сняли, чкрез час скакал как конь, щеки розовые, сам резвый)). Это мы в Выборге провели выходные в доме с хомячком чихать начал еще вчера, а сегодня на нагрузку (быстро шли) получили спазм

2. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Привет всем! Тима с датой!)) А мы... »
    Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Тима с датой!))

А мы сегодня с приключениями сходили к пульмонологу в диагностический. Пришли в центр и пока раздевались ребенок мой старший начал задыхаться - добро пожаловать приступ.. Помчали за помощью. Откачивали сразу 3 врача. Трындец. Сняли, чкрез час скакал как конь, щеки розовые, сам резвый)). Это мы в Выборге провели выходные в доме с хомячком чихать начал еще вчера, а сегодня на нагрузку (быстро шли) получили спазм
    ой это страшно,у меня астма была с приступами в детстве,вдохнуть могу,а выдохнуть уже не получается,вот я пугала родителей,но где-то годам к 15 прошло само,теперь только когда с холодного воздуха в тепло захожу маленько прихватывает,обычно в метро так,аж слезы наворачиваются,сдерживаюсь чтоб людей не напугать,а у вас аллергия такая?

3. ответ для Oreshek , на сообщение « да надо если на новый паспорт, там... »
    Активный участник Аватар для Кровососочка

Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    да надо если на новый паспорт, там держать ребенка надо и фоткают,чтоб глаза поймать)))так что лучше с кем-то,чтоб отвлекали в нужную сторону))...а на старый не надо только фотки,3,5на 4,5
    Спасибо, мы старый делаем.
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Насть, ужас конечно, хорошо хоть врачи еще рядом были.

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Привет всем! Тима с датой!)) А мы... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Привет всем!
    Тима с датой!))

как мне его жалко...не передать... и тебя

а нельзя как то проколоть аллерген..?(не помню как методика называется)
    у меня мама пыль так колола в течении 2х лет..и теперь у нее более менее, а то раньше как индикатор ходила. Всякие самолеты, поезда, библиотеки, уборка в доме..все под слоем антигистаминных и с маской

я когда хотела проколоть на шерсть,мне сказали что лучше просто избегать контактов. Вот я и избегаю.
    Но пыль ... (если переночевать в старом каком нить домееее или квартире с коврами древними или подушками) то все....
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

6. ответ для Шкут , на сообщение « Два рюкзака, одно а/к и одна коляска.... »
    Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Два рюкзака, одно а/к и одна коляска.
    Не выдержит молча, пусть песни поет... Моя пела, а кого это напрягает - это его проблемы.

Надя, хуже будет через годик, когда этот маленький чертенок устроит истерику в магазине на полу в однимку с игрушкой, которую ты не планируешь покупать. (ну это к примеру).
    Сейчас самое ангельское время.. Оно лежит в коляске/примотано к телу, ничего не трогает, спит или глазеет. Красота!
    надо вообщем набраться смелости,у меня ж теперь и куртка есть и рюкзак,а дальше своего двора я в них не выходила еще,надо придумать важный повод!

Цитата Сообщение от Nadya86 Посмотреть сообщение
    ой это страшно,у меня астма была с приступами в детстве,вдохнуть могу,а выдохнуть уже не получается,вот я пугала родителей,но где-то годам к 15 прошло само,теперь только когда с холодного воздуха в тепло захожу маленько прихватывает,обычно в метро так,аж слезы наворачиваются,сдерживаюсь чтоб людей не напугать,а у вас аллергия такая?
    Ооо, спазм после холодного воздуха это отдельный кошмар.. У нас классическая астма, бронхоспазмы на аллергены, на смену температур, на нагрузку и редко на вирусы(редко, тк мы болеем не часто)
    Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Насть, ужас конечно, хорошо хоть врачи еще рядом были.
    Это да. Нам повезло, Федька у них уже свой в доску, хотя врачи там все молодцы, ко всем очень внимательны.

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    как мне его жалко...не передать... и тебя
    а нельзя как то проколоть аллерген..?(не помню как методика называется)
    у меня мама пыль так колола в течении 2х лет..и теперь у нее более менее, а то раньше как индикатор ходила. Всякие самолеты, поезда, библиотеки, уборка в доме..все под слоем антигистаминных и с маской

я когда хотела проколоть на шерсть,мне сказали что лучше просто избегать контактов. Вот я и избегаю.
    Но пыль ... (если переночевать в старом каком нить домееее или квартире с коврами древними или подушками) то все....
    Я не слышала про такой метод, наверно нам еще рано раз не предлагают.
    И мы стараемся избегать контактов, вот теперь и про хомячка будем знать))

Гость Аватар для Nadya86

Ооо, спазм после холодного воздуха это отдельный кошмар.. У нас классическая астма, бронхоспазмы на аллергены, на смену температур, на нагрузку и редко на вирусы(редко, тк мы болеем не часто)
    Это да. Нам повезло, Федька у них уже свой в доску, хотя врачи там все молодцы, ко всем очень внимательны.
    Я не слышала про такой метод, наверно нам еще рано раз не предлагают.
    И мы стараемся избегать контактов, вот теперь и про хомячка будем знать))
    ну вроде спазмы такие сильные проходят с возрастом,пусть и у вас пройдут@@@!

9. ответ для Nadya86 , на сообщение « а я чего-то очкую в большие магазины с... »
    Участник Аватар для mamachad

как съездили?как малыши себя вели?
    отлично - если, спали, некоторые плакали

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    А где дождь?

Надя, малыши себя хорошо вели, в Икее поели и мы, и они Все ходили умилялись нашим пупсам и то, что нас было четверо. Ну да, это так необычно, аж четрые молодые мамы вместе
    а я кстати умилявшихся не видела все пропустила!

а я чего-то очкую в большие магазины с ней пока,сегодня думаю вечером в Родео за платьем надо в гости пригласили,так если муж не останется дома один с собой возьмем

может и правда молоко реагирует только на дочкины сосанияу меня такая же фигня,когда начинает кушать-фонатаном льется,а молокоотсосом максимум 100 из обеих,но я при дочке сцеживаюсь смотрю на нее,а если она орет так вообще хорошо молоко идет,вот ведь зависимость

ой,я тоже люблю,но у меня их куча всяких разных,на Елизаровской есть не дорогой магазинчик,и в Ленсовета обычно выставки я там беру
    да, магаз рядом со мной, но я там ни разу не была...

Марго

ну вроде спазмы такие сильные проходят с возрастом,пусть и у вас пройдут@@@!
    Спасибо большое!
    Девочки, всех благодарю за сочувствие и поддержку, мы собтвенно не теряем надежду зажить нормальной жизнью. Сильнейшую кожную аллергию уже пережили, этот ужас в прошлом, так что и со всем остальным обязательно справимся, ттт

Страница 4017 из 4454 « Первая 30173517391739674007401340144015401640174018401940204021402740674117 Последняя »