|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
А где дождь?
Надя, малыши себя хорошо вели, в Икее поели и мы, и они ![1](images/smilies/033.gif) Все ходили умилялись нашим пупсам и то, что нас было четверо. Ну да, это так необычно, аж четрые молодые мамы вместе
а я чего-то очкую в большие магазины с ней пока,сегодня думаю вечером в Родео за платьем надо в гости пригласили,так если муж не останется дома один с собой возьмем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
да я тож так думала, но вчера молокоотсос восстал из пепла, и им тоже ничего нацедить не удалось(((
может и правда молоко реагирует только на дочкины сосания у меня такая же фигня,когда начинает кушать-фонатаном льется,а молокоотсосом максимум 100 из обеих,но я при дочке сцеживаюсь смотрю на нее,а если она орет так вообще хорошо молоко идет,вот ведь зависимость![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Павло*вопосадские.
я их очень люблю
я как шарф ношу, хочу еще нешерстяных взть - на теплое время.
мама как шаль - я ей большие на НГ прошлый дарила.
ой,я тоже люблю,но у меня их куча всяких разных,на Елизаровской есть не дорогой магазинчик,и в Ленсовета обычно выставки я там беру
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya86
а я чего-то очкую в большие магазины с ней пока,сегодня думаю вечером в Родео за платьем надо в гости пригласили,так если муж не останется дома один с собой возьмем
Я тоже боюсь по большим тц ходить, хотя в мегу охота поехать...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Я тоже боюсь по большим тц ходить, хотя в мегу охота поехать...
ага просто я думаю она не выдержит молча ходить,а мне нужно в меге как минимум 3 часа,вот неужели пупсы не возмущались?и девочки вы как носили в рюкзаках их?или кто-то в коляске был?мы один раз были,ездили с моими родителями,она в коляске была мес.2 ей было,может меньше,она вообще просто дрыхла час,а потом мы по очереди ее таскали
-
Активный участник
Привет! Наконец пришла домой. Съездила, закупилась в Глории. Довольна как слон, а то дочка из всех кофточек выросла. Я с сыном очень часто хожу по магазинам. Мне так проще, ни надо мужа напрягать, и сама прогуляюсь. Обычно хожу в Родео Драйв с двумя детьми. Дочку отдаю в детскую комнату на часик, а сама с Тёмой по магазам. Потом забираю дочку и идем в кафе. Все довольны. Сынок обычно спит или глазеет на лампочки. Еще часто ездили в метро, т.к наблюдались на моховой.
-
Активный участник
Все пойду заполню анкету для загранки. Кто-нибудь знает, надо ли с собой везти детей ОВИР?
Вечером Вас почитаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
моя вчера у бабушки сорвала страницу календаря и давай грызть ![3](images/smilies/051.gif)
что-то низко бабушка календарь повесила-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
ага,к раковине хожу,когда совсем припирает...перевожу продукт)))
так молокоотсосом за раз не пробовала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natus'ka
Девочки, а вы малышей учите пИсать???
Кнам пришла новая медсестра и с наездом на памперсы сказала учить писать....
нет, и не планирую пока
-
Элита
ага ![8](images/smilies/005.gif) просто я думаю она не выдержит молча ходить,а мне нужно в меге как минимум 3 часа,вот неужели пупсы не возмущались?и девочки вы как носили в рюкзаках их?или кто-то в коляске был?мы один раз были,ездили с моими родителями,она в коляске была мес.2 ей было,может меньше,она вообще просто дрыхла час,а потом мы по очереди ее таскали ![](images/smilies/010.gif)
Нашу точно на руках носить надо, ну или в автокресле возить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
что-то низко бабушка календарь повесила-то
Не, я его к ней поднесла и она решила что декабрь им не нужен )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Надя, малыши себя хорошо вели, в Икее поели и мы, и они ![1](images/smilies/033.gif) Все ходили умилялись нашим пупсам и то, что нас было четверо. Ну да, это так необычно, аж четрые молодые мамы вместе
ага, жаль что никто больше не доехал - мы бы тогда вообще фуррор произвели бы
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
некоторые с рождения высаживают. но по моему мнению это потешить свое самолюбие (не хочу никого обидеть).
я планирую начать это делать гораздо позже когда сам начнет сидеть
а я не раньше года точно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн83
незнаю... помогло или нет..... в полтра года почти не писался.... памперсы уже не носили.... только на ночь.... точн помню что ему уже было 2 года а у меня не было дома памперсов вобще! но я его не прессирвала с горшоком...друг летм пказал как мальчики стоя писают....после этого начал сам ходить)))))
протираю дверцу холодильника обычной бумажной салфеткой...вначале влажной потом сухой.....протираю часто))) какой-то пунктик...но у меня над плитой уже все жирное- надо как-т помыть...
я старшей горшок показала в год и месяц, отказалась, показала через месяц. в итоге в год и три она согласилась на него пописать, сняли памперс на день (кроме прогулки тк была зима). Суть дела поняла сразу, через две недели ни одного прокола за день. и вообще после было всего несколько проколов за пару лет, все по моей вине, один раз потащила далеко после сада, не успели просто, второй раз в лифте застрял ребенок и в саду пару раз были косяки.
в год и четыре сняли памперс на ночь.
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady D
Девочки, кто уже детскую карту оформил/получил? Долго ее делают? Мы будем подавать документы в МФЦ
Я вот сегодня звонила, как раз прошло 6 недель. Мне при подаче сказали 5-6 недель ждать. Но получила ответ, что решение положительное принято, но карта еще не готова, а в нашем районе карты по пятницам привозят в мфц, такчто еще считай неделю ждать.
Девочки, а вы малышей учите пИсать???
Кнам пришла новая медсестра и с наездом на памперсы сказала учить писать....
Медсестры какие-то странные пошли. Наша мне втирала что мочеприемники продают нестерильные, потому что в нашей стране ничему нельзя верить и запретила их использовать. Ну я покивала, поохала и ... Купила еще ![3](images/smilies/051.gif)
Рано не рано, я вообще хотела ближе к 6 подумать об этом, а она так пальцем у виска покрутила и про неисследованный результат ношения памперсов начала говорить... А вообще, она не надела бахилы и так протопала по ковролину в комнату... (((На все вопросы ответ: завтра у врача спросите...хм и зачем тогда она пришла???!!!
Ну да, небось где-то услышала что мальчики бесплодными от памперсов становятся.. Бабушкины пугалки...
ага ![8](images/smilies/005.gif) просто я думаю она не выдержит молча ходить,а мне нужно в меге как минимум 3 часа,вот неужели пупсы не возмущались?и девочки вы как носили в рюкзаках их?или кто-то в коляске был?мы один раз были,ездили с моими родителями,она в коляске была мес.2 ей было,может меньше,она вообще просто дрыхла час,а потом мы по очереди ее таскали ![](images/smilies/010.gif)
Мы в мегу с детьми раза два-три ездили. Тонька в автокресле на шасси каталась. Совсем не возмущалась, ей интересно было.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)