Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4017 из 7552 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « я тут у девочек спрашивала выше,... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Сегодня 11 дц(цикл 41 день) дергает уже со прошлой среды.... ну то есть я постоянно чувствую его... фиг знает... либидо не снизилось и темпы нет, выделений тоже(сорри)... странно, я уже бояться начала - у меня ж мультифулликулярить яичники в прошлые разы вздумали, но эьто в апреле -- мае было...... боюсь.... ну дюф то уберет это если что, но просто странно...и я уже начинаю гонять просто...
    Может не по женской части что? Может просто нерв какой защемила? Не гоняй, Дюф в любом случае принимать будешь и даже если кисты, то они пройдут.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я тут у девочек спрашивала выше, сказали, что можно.

жду когда мои М закончатся и поеду сдавать свои оставшиеся анализы.
    Спасибо, Юльчик!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Леночка, очень тебе сочувствую! Но... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
    И мне написали " восходящая бактериальная инфекция", сдала мазки после В, сказали гарднерелла. Г. мне сказала, что за границей это вообще не лечат и если бы не заключение,то она бы мне и лечить не стала. Сказала, что странно, что инфекция не ушла после а/б, которые мне прописала после В.
    Всю первую хорошую Б, у меня были типа плохие мазки и я ставила свечки разные, но выносила и родила без проблем.
    Поэтому совсем уж грешить на инфекции не могу, мне кажется, это пишут, когда написать совсем нечего.
    Подружке моей написали в заключении " некротические такани", а какие там еще могут быть, если она 4-5 недель проходила с ЗБ.

Всем доброго дня!
    Отчитываюсь о походе в ЦН! По просьбам трудящихся, как говориться...

Сходили отлично, ребятенка с собой взяли в белом платьице с рюшечками и всем показали
    Медсестричкам внизу подарили большой пирог к чаю, а ТА - Нашу с Жукой фотографию с благодарностью и большой красивый альбом для фото. На память!!!

Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами, ибо Ярину мне нельзя

Да, сказали, ждут за вторым! И я ТАК довольна всеми ими, что приду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

В ЦН так были рады на ребенка посмотреть, особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    В ЦН так были рады на ребенка посмотреть, особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела!

как приятно

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Всем доброго дня!
    Отчитываюсь о походе в ЦН!
    Здорово!!!!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Всем доброго дня!

Сходили отлично, ребятенка с собой взяли в белом платьице с рюшечками и всем показали
    Медсестричкам внизу подарили большой пирог к чаю, а ТА - Нашу с Жукой фотографию с благодарностью и большой красивый альбом для фото. На память!!!

Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами, ибо Ярину мне нельзя

Молодцы!!!

Врачам наверное очень очень радостно видеть таких пациентов!

Очень рада за вас

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Привет. Получила я свою гистологию.... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Получила я свою гистологию. "Генерализованная внутриутробная хламидийно-микоплазменная инфекция, развившаяся на фоне тяжелого плацентита той же этиологии. Так же в плаценте выявлена восходящая амниотическая инфекция." Это кратко.
    Я в ужасе!!! За последние годы я столько раз сдавала на скрытые инф-ии, даже при гистероскопии из матки брали и всё отрицательно. Только при мазке на атипию нашли ВПЧ, но сказали только наблюдать, эрозии у меня нет, ну и герпес генитальный бывает. Я пролечила ХЭ стафилококковый так убойно, даже лазер внутриматочный с введением а\биотика. Как так, откуда? Единственная догадка- недообследованный муж? Он отделался только УЗИ и мазками (много раз)- все хорошо, врач сказал больше не мучить.

Девочки, что думаете? Может мне уже надо начинать лечение, не ждать?
    Всем , привет!

Повторюсь...муж сдавал только мазки?????
    Попробуйте сдать посев спермы либо сок простаты на инфекции все возможные...у мужа также по мазкам УЗИ все круто, когда сдал анализ сок - были в ужасе...гнойный, бактериальный простатит......лечили массажами, промыванием урертры и лазером.
    Это все чем я могу помочь.....
    И конечно ж лечились мы оба.

Космонавт Аватар для assol

Всем доброго дня!

Здорово. Молодцы.
    (хотела бы я на ЕВ в таком состоянии посмотреть)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ну тут масса вариантов. У тебя вроде бы визы нет? Тогда Новгород, Псков... Там красиво) а, вот Старую руссу я всем сватаю, тоже вариант.
    Лена, расскажи (лучше в лике) куда там ехать...там есть что смотреть?Или только на полдня, чисто глнуть и все?В новгороде были уже 100 раз...а вот тамнет...в отпуке хочу, Псков отпал - далеко...и затратнее, надо гостиницу снимать и пр. - не хотим....

Хранитель Аватар для Solnishko84

Тоже присоединяюсь к поздравление Олечек и Леночек)

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки!

Погода шепчет!

Девочки, как проявляется восполение придатков?????
    Не знаю, но хочу поддержать @@@@@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ОТТА , в первой поликлинике сейчас можно сдать на скрытые мазочки????
    (чего-то меня мой цистит поднапряг, думаю -"а вдруг" не простывала-откуда взялся Да и просто давненько не сдавала)
    да в кабинете 9 и я теперь еще всем советую сдавать посев мочи

Всем доброго дня!

Здорово!тем более ты же у них на учете была, они тебя хорошо знали.
    Я - Оля

Страница 4017 из 7552 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »