|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Сегодня 11 дц(цикл 41 день  ) дергает уже со прошлой среды.... ну то есть я постоянно чувствую его... фиг знает... либидо не снизилось  и темпы нет, выделений тоже(сорри)... странно, я уже бояться начала - у меня ж мультифулликулярить яичники в прошлые разы вздумали, но эьто в апреле -- мае было...... боюсь.... ну дюф то уберет это если что, но просто странно...и я уже начинаю гонять просто... 
Может не по женской части что? Может просто нерв какой защемила? Не гоняй, Дюф в любом случае принимать будешь и даже если кисты, то они пройдут.
 Сообщение от ylchik
я тут у девочек спрашивала выше, сказали, что можно.
жду когда мои М закончатся и поеду сдавать свои оставшиеся анализы.
Спасибо, Юльчик!!! 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
 Сообщение от Moritz
Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
И мне написали " восходящая бактериальная инфекция", сдала мазки после В, сказали гарднерелла. Г. мне сказала, что за границей это вообще не лечат и если бы не заключение,то она бы мне и лечить не стала. Сказала, что странно, что инфекция не ушла после а/б, которые мне прописала после В.
Всю первую хорошую Б, у меня были типа плохие мазки и я ставила свечки разные, но выносила и родила без проблем.
Поэтому совсем уж грешить на инфекции не могу, мне кажется, это пишут, когда написать совсем нечего.
Подружке моей написали в заключении " некротические такани", а какие там еще могут быть, если она 4-5 недель проходила с ЗБ.
-
Элита
Всем доброго дня!
Отчитываюсь о походе в ЦН! По просьбам трудящихся, как говориться...
Сходили отлично, ребятенка с собой взяли в белом платьице с рюшечками и всем показали
Медсестричкам внизу подарили большой пирог к чаю, а ТА - Нашу с Жукой фотографию с благодарностью и большой красивый альбом для фото. На память!!!
Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами , ибо Ярину мне нельзя
Да, сказали, ждут за вторым! И я ТАК довольна всеми ими, что приду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В ЦН так были рады на ребенка посмотреть, особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела!
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Отчитываюсь о походе в ЦН! 
Здорово!!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Отчитываюсь о походе в ЦН!  По просьбам трудящихся, как говориться...
Сходили отлично, ребятенка с собой взяли в белом платьице с рюшечками и всем показали 
Медсестричкам внизу подарили большой пирог к чаю, а ТА - Нашу с Жукой фотографию с благодарностью и большой красивый альбом для фото. На память!!!
Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами  , ибо Ярину мне нельзя
В ЦН так были рады на ребенка посмотреть, особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела!
Молодцы!!!
Врачам наверное очень очень радостно видеть таких пациентов! 
Очень рада за вас
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Привет.
Получила я свою гистологию. "Генерализованная внутриутробная хламидийно-микоплазменная инфекция, развившаяся на фоне тяжелого плацентита той же этиологии. Так же в плаценте выявлена восходящая амниотическая инфекция." Это кратко.
Я в ужасе!!! За последние годы я столько раз сдавала на скрытые инф-ии, даже при гистероскопии из матки брали и всё отрицательно. Только при мазке на атипию нашли ВПЧ, но сказали только наблюдать, эрозии у меня нет, ну и герпес генитальный бывает. Я пролечила ХЭ стафилококковый так убойно, даже лазер внутриматочный с введением а\биотика. Как так, откуда? Единственная догадка- недообследованный муж? Он отделался только УЗИ и мазками (много раз)- все хорошо, врач сказал больше не мучить.
Девочки, что думаете? Может мне уже надо начинать лечение, не ждать?
Всем , привет!
Повторюсь...муж сдавал только мазки?????
Попробуйте сдать посев спермы либо сок простаты на инфекции все возможные...у мужа также по мазкам УЗИ все круто, когда сдал анализ сок - были в ужасе...гнойный, бактериальный простатит......лечили массажами, промыванием урертры и лазером.
Это все чем я могу помочь.....
И конечно ж лечились мы оба.
-
Космонавт
 Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами  , ибо Ярину мне нельзя
Здорово. Молодцы.
(хотела бы я на ЕВ в таком состоянии посмотреть)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ну тут масса вариантов. У тебя вроде бы визы нет? Тогда Новгород, Псков... Там красиво) а, вот Старую руссу я всем сватаю, тоже вариант.
Лена, расскажи (лучше в лике) куда там ехать...там есть что смотреть?Или только на полдня, чисто глнуть и все?В новгороде были уже 100 раз...а вот тамнет...в отпуке хочу, Псков отпал - далеко...и затратнее, надо гостиницу снимать и пр. - не хотим....
-
Хранитель
Тоже присоединяюсь к поздравление Олечек и Леночек)
 Сообщение от irinnik
доброе утро девочки!
Погода шепчет!
Девочки, как проявляется восполение придатков?????
Не знаю, но хочу поддержать @@@@@
 Сообщение от Тигрена
Девочки, а в ОТТА , в первой поликлинике сейчас можно сдать на скрытые мазочки????
(чего-то меня мой цистит поднапряг, думаю -"а вдруг" не простывала-откуда взялся  Да и просто давненько не сдавала)
да в кабинете 9 и я теперь еще всем советую сдавать посев мочи
 Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Здорово!тем более ты же у них на учете была, они тебя хорошо знали.