|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мазью Флеминга кто-нить мазался? Есть какой толк или фигня? Состав - вазелин, цинк, и немного травок ))
-
Ветеран
Сообщение от Vibrion
Мазью Флеминга кто-нить мазался? Есть какой толк или фигня? Состав - вазелин, цинк, и немного травок ))
Пыталась лечить геморрой себе....при беременности....наверное был от нее эффект....состав у нее хороший...но на ребенке не испытывала(.
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
У нас не обструкция слава богу.. Но третий бронхит и беродуал((
Вот думаю.. Блин может всё же стоит отвезти ребёнка куда-то на месяц на море? Пока я могу сидеть до 3 лет (до середины июня)... Но блин цены аховые(( В Крым хрен доедешь, в Анапе сплошной ротовирус...
Кто-нибудь куда-нибудь едет?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А что говорят? Вирусные бронхит или аллергические?
Мы едем в Турцию.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
Сообщение от InfokiskaMasha
А что говорят? Вирусные бронхит или аллергические?
Мы едем в Турцию.
Вирусный
В Турцию я больше ни ногой))
А правда что от 2 недель эффекта нет? Что надо месяц?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Вирусный
В Турцию я больше ни ногой))
А правда что от 2 недель эффекта нет? Что надо месяц?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ну понятно, что чем дольше тем лучше, но лучше 2 недели чем совсем ничего. Хотя я бы не ждала прям оздоровительного эффекта от первой поездки, просто там тепло, интересно, приятно В крым можно и полететь, почему не добраться?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Нам так говорили месяц - гормональные, потом - что то не то мама кушает((( а мы в 1,2 до сих пор без прикорма на аминокислотах и гидролизатах ((( у дерматолога/аллерголога были?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Нет еще.Пока на диете дней 9 всего.Наблюдаю
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
пользовала по всем трём означенным проблемам. замечательно помогла при предгайморитном состоянии- вытянула всё изнутри, от послеродового геморроя тоже помогла, а вот при АД вообще никак единственно, из-за входящего в состав ментола слегка облегчала, кмк, зуд и всё.
-
Ветеран
девочки!
ребенок прекрасно есть овсяную кашу, и кашу из смеси 5 злаков ( по паре раз в неделю) никаких проявлений нет.
врач рекомендует исключить эти каши, ссылаясь на то, что они содержат глютен...
но не понимаю зачем исключить если все ок???
как определить есть ли у ребенка аллергия на глютен, не сдавая пробы?
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
девочки!
ребенок прекрасно есть овсяную кашу, и кашу из смеси 5 злаков ( по паре раз в неделю) никаких проявлений нет.
врач рекомендует исключить эти каши, ссылаясь на то, что они содержат глютен...
но не понимаю зачем исключить если все ок???
как определить есть ли у ребенка аллергия на глютен, не сдавая пробы?
По симптомам. Если все в порядке - ешьте.
Но Вы, кажется, на днях говорили, что у Вас какие-то жалобы на живот. Тут, правда, ситуация двоякая. С одной стороны, глютен часто провоцирует аллергию, в виде проблем с животом. С другой стороны, если есть проблемы с животом, связанные с употреблением глютена, даже не очевидные, надо обязательно провериться на целиакию, до того, как сядете на диету.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
По симптомам. Если все в порядке - ешьте.
Но Вы, кажется, на днях говорили, что у Вас какие-то жалобы на живот. Тут, правда, ситуация двоякая. С одной стороны, глютен часто провоцирует аллергию, в виде проблем с животом. С другой стороны, если есть проблемы с животом, связанные с употреблением глютена, даже не очевидные, надо обязательно провериться на целиакию, до того, как сядете на диету.
А что нужно для того чтобы проверится на неё? Кровь из вены? И можно ли в маленьком возрасте?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу