|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наша педиатр советовала инфанрикс гекса... Но смотрю что там так много компонентов намешано...
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Наша педиатр советовала инфанрикс гекса... Но смотрю что там так много компонентов намешано...
А мне кажется аллергичны в вакцинах не сами вирусы, а консерванты и вещества, на которых они выращены, например белок яйца в ККП.
Меня зовут Надя
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Больше похоже на цветушку, чем ад. И возраст/локализация характерная.
На груди прыщечки были у нас от бодика кстати, порошок сменили и все прошло. Личико само очистилось.
А сколько по времени личико очищалось?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от викуська
Наоборот, бытует мнение, что чем больше за раз тем лучше.
Мы все прививки сделали, в острой стадии не делали, а когда сыпало на жизнь больные места - делали, прививки не ухудшили. Делали и гексу и пентаксим и ККП, сейчас график полностью нагнали.
Про увлажнение: мы используем Авен Ксеракалм. Когда был пероральный дерматит, использовали Авен Сикальфат и Урьяж Купрум-Цинк.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
А сколько по времени личико очищалось?
Месяц все это сходило. Потом были чистые около месяца, пока нас ад не настиг
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
Наоборот, бытует мнение, что чем больше за раз тем лучше.
Мы все прививки сделали, в острой стадии не делали, а когда сыпало на жизнь больные места - делали, прививки не ухудшили. Делали и гексу и пентаксим и ККП, сейчас график полностью нагнали.
Про увлажнение: мы используем Авен Ксеракалм. Когда был пероральный дерматит, использовали Авен Сикальфат и Урьяж Купрум-Цинк.
Спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Гормональные?
Педиатр сказала это не они
Нам так говорили месяц - гормональные, потом - что то не то мама кушает((( а мы в 1,2 до сих пор без прикорма на аминокислотах и гидролизатах ((( у дерматолога/аллерголога были?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Любовь.
-
Сообщение от викуська
Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
Все равно вас никто не запишет в аллергосад с рождения. Ближе к делу будет понятно
Любовь.
-
Мега-элита
--удалено
промахнулась темой
-
Старожил
У нас не обструкция слава богу.. Но третий бронхит и беродуал((
Вот думаю.. Блин может всё же стоит отвезти ребёнка куда-то на месяц на море? Пока я могу сидеть до 3 лет (до середины июня)... Но блин цены аховые(( В Крым хрен доедешь, в Анапе сплошной ротовирус...
Кто-нибудь куда-нибудь едет?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ