|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Мы сами, большей частью, за границей Поэтому заказывали здесь, через Амазон, из гитарного магазина. Но у нас тоже можно чёрта с рогами купить, при желании. Не этой марки, так другой. У Гевы есть и с большими карманами, смотреть надо.
А не страшно инструмент через Амазон? Не понравится или разобьется по дороге, или все решаемо?
-
Элита
Сообщение от Katarina
А не страшно инструмент через Амазон? Не понравится или разобьется по дороге, или все решаемо?
Мы про чехол говорили
-
Сообщение от varenick
Мы про чехол говорили
Ну тогда совсем другое дело.
-
Элита
Сообщение от Lioness
Мы сами, большей частью, за границей Поэтому заказывали здесь, через Амазон, из гитарного магазина. Но у нас тоже можно чёрта с рогами купить, при желании. Не этой марки, так другой. У Гевы есть и с большими карманами, смотреть надо.
А! Прошу пардону, не вчиталась в адрес, а ведь прописано!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Решаемо. Но концертные инструменты на Амазоне редко бывают. Гитару Роське также заказывали, но это 3/8, целую будем брать лично, а флейты выпсываем из Швейцарии, присылают бережной доставкой несколько инструментов на две недели, выбираем, остальные, той же бережной, со страховкой отправляем назад.
-
Мега-элита
Девочки, я к вам за кулачками. Завтра Тим играет на конкурсе Андреева (примерно в 13-30 должен выйти на сцену, он последний играет перед перерывом). Мы к этому событию больше года готовились (в том числе и все лето). Там все ооочень серьезно. Приезжие - очень сильные ребята. Смотрела лауреатов прошлых лет, так там среди балалаечников почти нет питерских. Пока у нас цель - выйти в следующий тур. В Тимохиной группе 16 человек. Дальше пройдет только половина. Сильно переживаю за дитенка.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Девочки, я к вам за кулачками. Завтра Тим играет на конкурсе Андреева (примерно в 13-30 должен выйти на сцену, он последний играет перед перерывом). Мы к этому событию больше года готовились (в том числе и все лето). Там все ооочень серьезно. Приезжие - очень сильные ребята. Смотрела лауреатов прошлых лет, так там среди балалаечников почти нет питерских. Пока у нас цель - выйти в следующий тур. В Тимохиной группе 16 человек. Дальше пройдет только половина. Сильно переживаю за дитенка.
Удачи!!! У Тима всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Завтра поругаю "сотопчанина". Будем "болеть" за Тимофея.
-
Наш человек
И мы держим кулачки за Тимофея.
-
Участник
Сообщение от lion09
Удачи и крепких нервов!!! @@@@@@@