Страница 4015 из 5758 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « Нам в муз магазине сразу настроили... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Нам в муз магазине сразу настроили перед покупкой и ребенок там же и поиграл буги-вуги.

И да, наш тоже против ямахи.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    А наш за) какой то нонсенс прямо
    Мой еще ничего сыграть не сможет, у нас первый год и первая гитара

2. ответ для restavrator , на сообщение « Ярче, громче,... »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Ярче, громче, продолжительнее..попробую) меня еще пугает, что они все не настроены и как там на них сыграть, чтобы звук проверить
    Ямаха тоже пишет, что у них ель и меранти, я так поняла это не ламинат. http://m.ru.yamaha.com/ru/products/m...ii/?mode=model
    Поставьте приложение на телефон, с ним совсем несложно настроить инструмент.

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Поставьте приложение на телефон, с ним совсем несложно настроить инструмент.
    Серьезно? Есть такое?))

4. ответ для restavrator , на сообщение « Серьезно? Есть такое?)) »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

У нас тоже первая гитара кремона. Нам другие покупать преподаватель запретил. Чехол обязательно плотный и с карманами для нот,подгитарника, тюнера для настройки метроном и т.д. тюнер для настройки прямо в магазине покупает и нет проблем.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Тиран

У сына есть тюнер, на компе полно программ ддя настройки, ну и преподаватель не брезгует...

6. ответ для restavrator , на сообщение « Серьезно? Есть такое?)) »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Серьезно? Есть такое?))
    Абсолютно серьезно. Их много. Мы попробовали парочку, оставили, что понравилось больше. И метроном так же нашли и используем, пока не купили традиционный.

Думаю, я вас понимаю. Раньше заходила в магазин и очень неуютно себя чувствовала, неуверенно. Как выбрать, как купить, если не играть, ни даже настроить не можешь. В одном магазине продавец нам сам стал играть. Теперь думаю, можно и спрашивать было бы, может ли кто-нибудь показать инструмент. Я боялась купить и слишком простой, или несоразмерно способностям ребенка слишком дорогой. Сейчас понимаю, что любой вариант был бы по-своему правильный.

7. ответ для varenick , на сообщение « Абсолютно серьезно. Их много. Мы... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Сейчас понимаю, что любой вариант был бы по-своему правильный.
    Вот золотые слова.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для syeta , на сообщение « У кого дети на виолончели... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    У кого дети на виолончели играют...подскажите, пожалуйста, чему должен научиться ребёнок за первые два месяца учёбы? Вчера присутствовала на занятии по инструменту (работаю, не получается ходить с ребёнком, бабушка водит) и вышла в шоке. Может рано ещё? Играет маленькие пьески смычком и пиццикато, но при этом преподаватель постоянно поправляет руки (неверный наклон локтей, постановка пальцев и т.д.), наклон корпуса неверный. Дочка видит, что у неё не получается (не может одновременно держать смычок правой рукой, следить за углом наклона правого локтя и при этом поднимать левый локоть в продолжение с виолончелью, зажимать струны на грифе. Когда струны зажимает, то получается одним пальцем, все остальные в растопырку чтобы не мешали или пальцы нормально держит, но локоть опускает). Сложно, не спорю. Но она расстраивается. Может зря мы на виолончель пошли или ещё не показатель и все так учатся?
    Скрипка, третй год. поправляем руки, плечи, корпус. Это не мешает готоиться к конкурсам Это совершенно нормальное явление. Радуйтесь, что педагог этим озабочен. Дочке объясните, что он не ошибк ищет, педагог Ваш, а помогает ей научиться правильно играть, чтоб было лучше.

Все понятно теперь. Ценный комментарий про Геву, я уж на него прицелилась. Так вы свой по интернету из заграницы заказывали или где-то у нас все же нашли? Я бы разглядела попристальней в свете размеров кармашка
    Мы сами, большей частью, за границей Поэтому заказывали здесь, через Амазон, из гитарного магазина. Но у нас тоже можно чёрта с рогами купить, при желании. Не этой марки, так другой. У Гевы есть и с большими карманами, смотреть надо.

10. ответ для varenick , на сообщение « Абсолютно серьезно. Их много. Мы... »

Я боялась купить и слишком простой, или несоразмерно способностям ребенка слишком дорогой. Сейчас понимаю, что любой вариант был бы по-своему правильный.
    По сути, неполную гитару брать, лт до 10, не дольше, а вероятнее, меньше. В этом возрасте главное - чтобы строила и была по размеру. Интонировать, по-хоошему, учатся позже.

Страница 4015 из 5758 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »