Страница 4014 из 4447 « Первая 30143514391439644004401040114012401340144015401640174018402440644114 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А когда этот «чудный» период вообще... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А когда этот «чудный» период вообще заканчивается? А
    Оооо, как пойдёт. Как отучишь. Как засыпать научишь. Я очень хорошо помню, как младшую качала, а старший скрёб мне ноготь в этот момент. Это ему больше 2,5 лет было. Короче, это надолго может быть. Лучше конечно уже сейчас настойчиво что-нибудь другое подсовывать. Игрушку например.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Оооо, как пойдёт. Как отучишь. Как... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оооо, как пойдёт. Как отучишь. Как засыпать научишь. Я очень хорошо помню, как младшую качала, а старший скрёб мне ноготь в этот момент. Это ему больше 2,5 лет было. Короче, это надолго может быть. Лучше конечно уже сейчас настойчиво что-нибудь другое подсовывать. Игрушку например.
    О, нет) Поняла тебя, будем работать 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, нет) Поняла тебя, будем работать 🙈 »
    Хранитель Аватар для Aliantta

О, нет) Поняла тебя, будем работать 🙈
    моя одно время при укачивании хватала меня за шею и сильно так мяло. я день терпела, два..лишь бы заснула. потом меня жуть как выбесило это, ну что з фигня. мне это реально доставляло дискомфорт. стала убирать руку и все. ну заюыла ,конечно. но и она помладше тогда была. до года. но сейчас тоже стараюсь быть внимательнее в этом плане. не вызывать никаких ассоциаций дополнительных. только музыка. свет, беру на руки и спать.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А когда этот «чудный» период вообще... »
    Мега-элита Аватар для weda

А когда этот «чудный» период вообще заканчивается? А
    Уплемяшке 2,5 - она щиплет маме подмышку, у подруги 2,5 - засовывает палец маме в нос, поглубже. Старшая моя щипала мне руку, но не сильно часто, как это. У нас как свободная минутка, так сразу локоть хватает.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя одно время при укачивании хватала меня за шею и сильно так мяло. я день терпела, два..лишь бы заснула. потом меня жуть как выбесило это, ну что з фигня. мне это реально доставляло дискомфорт. стала убирать руку и все. ну заюыла ,конечно. но и она помладше тогда была. до года. но сейчас тоже стараюсь быть внимательнее в этом плане. не вызывать никаких ассоциаций дополнительных. только музыка. свет, беру на руки и спать.
    Я сейчас говорю, мишу обнимай, гладь и тд, но она ж ещё и ночью просыпается , там уже мне не до миши)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для funspb

Я сейчас говорю, мишу обнимай, гладь и тд, но она ж ещё и ночью просыпается , там уже мне не до миши)))
    У моей игрушки на сон пока вообще не идут. Она их из кроватки выкидывает и хохочет. У нас последние пару недель вообще способ укладывания прост - я сажаю её в кроватку, она там бесится и стоит на голове минут 20-40 (в буквальном смысле, иногда ещё и кувыркается через голову), а потом ложится на бок и отрубается. Моя миссия сидеть рядом и иногда погладить, если слишком буйная

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, я к вам за советом пришла. Задумалась тут по поводу развивающих занятий. Хочу поводить свою с сентября не столько ради занятий, сколько ради общения с другими детьми. Кто поведёт своих на занятия, как часто ходить планируете?
    У нас тут выбор небольшой в одном месте занятия для нашего возраста проводят раз в неделю, в другом - два раза в неделю.

Хранитель Аватар для Olgicca

Главное, чтобы засыпать стала без почесонов тебя. Пусть чешет Мишу, подушку, одеяло. Тогда и ночью меньше чесать тебя будет. Ночью вообще обычно не особо чешут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом пришла. Задумалась тут по поводу развивающих занятий. Хочу поводить свою с сентября не столько ради занятий, сколько ради общения с другими детьми. Кто поведёт своих на занятия, как часто ходить планируете?
    У нас тут выбор небольшой в одном месте занятия для нашего возраста проводят раз в неделю, в другом - два раза в неделю.
    Мы с сентебря идем на логоритмику, занятия два раза в неделю.

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, я к вам за советом пришла.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А как по цене? Пересчитывают пропуски?
    У нас нормальные развивашки за 2 р/нед стоят 6 тыр. Группы большие, боюсь, что там подцепить заразы высоки шансы... и ещё туда очередь на полгода))) я пока не решилась. Общения хватает на площадках.

Страница 4014 из 4447 « Первая 30143514391439644004401040114012401340144015401640174018402440644114 Последняя »