| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А когда этот «чудный» период вообще заканчивается? А
Оооо, как пойдёт. Как отучишь. Как засыпать научишь. Я очень хорошо помню, как младшую качала, а старший скрёб мне ноготь в этот момент. Это ему больше 2,5 лет было. Короче, это надолго может быть. Лучше конечно уже сейчас настойчиво что-нибудь другое подсовывать. Игрушку например.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Оооо, как пойдёт. Как отучишь. Как засыпать научишь. Я очень хорошо помню, как младшую качала, а старший скрёб мне ноготь в этот момент. Это ему больше 2,5 лет было. Короче, это надолго может быть. Лучше конечно уже сейчас настойчиво что-нибудь другое подсовывать. Игрушку например.
О, нет) Поняла тебя, будем работать 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
О, нет) Поняла тебя, будем работать 🙈
моя одно время при укачивании хватала меня за шею и сильно так мяло. я день терпела, два..лишь бы заснула. потом меня жуть как выбесило это, ну что з фигня. мне это реально доставляло дискомфорт. стала убирать руку и все. ну заюыла ,конечно. но и она помладше тогда была. до года. но сейчас тоже стараюсь быть внимательнее в этом плане. не вызывать никаких ассоциаций дополнительных. только музыка. свет, беру на руки и спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А когда этот «чудный» период вообще заканчивается? А
Уплемяшке 2,5 - она щиплет маме подмышку, у подруги 2,5 - засовывает палец маме в нос, поглубже. Старшая моя щипала мне руку, но не сильно часто, как это. У нас как свободная минутка, так сразу локоть хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя одно время при укачивании хватала меня за шею и сильно так мяло. я день терпела, два..лишь бы заснула. потом меня жуть как выбесило это, ну что з фигня. мне это реально доставляло дискомфорт. стала убирать руку и все. ну заюыла ,конечно. но и она помладше тогда была. до года. но сейчас тоже стараюсь быть внимательнее в этом плане. не вызывать никаких ассоциаций дополнительных. только музыка. свет, беру на руки и спать.
Я сейчас говорю, мишу обнимай, гладь и тд, но она ж ещё и ночью просыпается , там уже мне не до миши)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я сейчас говорю, мишу обнимай, гладь и тд, но она ж ещё и ночью просыпается , там уже мне не до миши)))
У моей игрушки на сон пока вообще не идут. Она их из кроватки выкидывает и хохочет. У нас последние пару недель вообще способ укладывания прост - я сажаю её в кроватку, она там бесится и стоит на голове минут 20-40 (в буквальном смысле, иногда ещё и кувыркается через голову), а потом ложится на бок и отрубается. Моя миссия сидеть рядом и иногда погладить, если слишком буйная
-
Мега-элита
Девочки, я к вам за советом пришла. Задумалась тут по поводу развивающих занятий. Хочу поводить свою с сентября не столько ради занятий, сколько ради общения с другими детьми. Кто поведёт своих на занятия, как часто ходить планируете?
У нас тут выбор небольшой в одном месте занятия для нашего возраста проводят раз в неделю, в другом - два раза в неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Главное, чтобы засыпать стала без почесонов тебя. Пусть чешет Мишу, подушку, одеяло. Тогда и ночью меньше чесать тебя будет. Ночью вообще обычно не особо чешут.
-
Участник
 Сообщение от funspb
Девочки, я к вам за советом пришла. Задумалась тут по поводу развивающих занятий. Хочу поводить свою с сентября не столько ради занятий, сколько ради общения с другими детьми. Кто поведёт своих на занятия, как часто ходить планируете?
У нас тут выбор небольшой в одном месте занятия для нашего возраста проводят раз в неделю, в другом - два раза в неделю.
Мы с сентебря идем на логоритмику, занятия два раза в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А как по цене? Пересчитывают пропуски?
У нас нормальные развивашки за 2 р/нед стоят 6 тыр. Группы большие, боюсь, что там подцепить заразы высоки шансы... и ещё туда очередь на полгода))) я пока не решилась. Общения хватает на площадках.