Страница 4012 из 4447 « Первая 30123512391239624002400840094010401140124013401440154016402240624112 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « все индивидуально, мы уже довольно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    11 часов это мало? у нас 12 максимум. 1 сон,который не бывает больше 1.30..
    Было 12, но с 2-3 снами, те успевала отдохнуть, меньше проблем было явно. Ей 11 мало, да ещё с таким долгим ВБ.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я сегодня еле уложила в 23.20 [emoji2357]
    Перебесился так, что башка вся вспотела.
    С каждым днём все сложнее и сложнее уложить, какое то время хоть на дневной быстро укладывался, теперь и там засада. Я уже психую просто
    У папы не получается совсем, хоть иногда раньше чередовались, а теперь только я по часу-полтора [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня еле уложила в 23.20... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    С каждым днём все сложнее и сложнее уложить, какое то время хоть на дневной быстро укладывался, теперь и там засада. Я уже психую просто
    У папы не получается совсем, хоть иногда раньше чередовались, а теперь только я по часу-полтора [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Это ты его качаешь и поёшь полтора часа?

Может не бросать гв, с ним так волшебно проходят засыпания (мысли вслух).

4. ответ для valeria777 , на сообщение « все индивидуально, мы уже довольно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    все индивидуально, мы уже довольно давно с 11 часами, ребенок бодр и весел вечером
    сегодня поспал с 12 до 13, (встал как обычно в 7), весь вечер носился и ржал, уложили только в 22, как начал зевать
    Моей явно мало 1,5 ч дневного сна... после 20 я думала, что она просто рухнет и уснет на кухне, но нет, даже к соседям в гости сходила... с 22 спит.

5. ответ для LediM , на сообщение « Моей явно мало 1,5 ч дневного сна...... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

все индивидуально, мы уже довольно давно с 11 часами, ребенок бодр и весел вечером
    сегодня поспал с 12 до 13, (встал как обычно в 7), весь вечер носился и ржал, уложили только в 22, как начал зевать
    аналогично! 11 часов и я не понимаю. куда впихнуть еще один сон. если я его верну, то ложиться она буде в 23 и позже..

у нас. тт. время укладывания на дневной и ночной сон-минут 5.. еще сегодня так смешно, пришли в комнату укладываться. как всегда шторы закрыли, музыку включили, и она такая типа бодрая блабла бла, болтает. ага, 3 минуты и просто полны отруб)))на ночь аналогично. смесь а кухне. я беру на руки она сразу голову кладет на плечо мне. в комнату прихожу кладу головой на руки, она сразу глаза зажмуривает и засыпает. тоже минут 5..

ттт

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моей явно мало 1,5 ч дневного сна... после 20 я думала, что она просто рухнет и уснет на кухне, но нет, даже к соседям в гости сходила... с 22 спит.
    я очень кайфую от того, что в 22 все дети спят. у нас с мужем практически вторая молодость)))

старшая еще до первого др ( в 11.5 мес) абсолютно адекватно перешла на 1 сон. ей действительно так было комфортнее. но по моим записям. она всегда спала меньше, чем младшая. и раньше ушла на 1 сон. а вот младшая спала больше, бодрствовала меньше и ей нужно было больше снов дольше,чем старшей.
    единственна проблема с младшей сейчас-это езда в машине. она готова заснуть всегда вне режима. приходится ее вечно щекотать, что бы доехать и уложить дома

6. ответ для Aliantta , на сообщение « аналогично! 11 часов и я не понимаю.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    аналогично! 11 часов и я не понимаю. куда впихнуть еще один сон. если я его верну, то ложиться она буде в 23 и позже..

у нас. тт. время укладывания на дневной и ночной сон-минут 5.. еще сегодня так смешно, пришли в комнату укладываться. как всегда шторы закрыли, музыку включили, и она такая типа бодрая блабла бла, болтает. ага, 3 минуты и просто полны отруб)))на ночь аналогично. смесь а кухне. я беру на руки она сразу голову кладет на плечо мне. в комнату прихожу кладу головой на руки, она сразу глаза зажмуривает и засыпает. тоже минут 5..

ттт

я очень кайфую от того, что в 22 все дети спят. у нас с мужем практически вторая молодость)))

старшая еще до первого др ( в 11.5 мес) абсолютно адекватно перешла на 1 сон. ей действительно так было комфортнее. но по моим записям. она всегда спала меньше, чем младшая. и раньше ушла на 1 сон. а вот младшая спала больше, бодрствовала меньше и ей нужно было больше снов дольше,чем старшей.
    единственна проблема с младшей сейчас-это езда в машине. она готова заснуть всегда вне режима. приходится ее вечно щекотать, что бы доехать и уложить дома
    Нам приходится включать мультик в машине, чтобы не отрубился)) причем в машмне смотрит а дома уже нет

С укладываниями ттт тоже проблем нет, кажется это дети которым дали проораться в молодости ну а если серьезно, думаю, в нашем случае именно приучение к кроватке помогло. Своевременное. Сейчас не знаю смогла ли бы я ...
    Но вот вечера у нас все равно не получатся. Он засыпает в 21-21:30, мы едим, пока посуду уберем и все такое, уже 23, максимум посмотрим одну серию чего-нибудь и муж бежит спать т.к. я его разбужу в 7 а я работаю/туплю в интернете до 1-2ч и из-за этого не высыпаюсь((

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Нам приходится включать мультик в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Нам приходится включать мультик в машине, чтобы не отрубился)) причем в машмне смотрит а дома уже нет

С укладываниями ттт тоже проблем нет, кажется это дети которым дали проораться в молодости ну а если серьезно, думаю, в нашем случае именно приучение к кроватке помогло. Своевременное. Сейчас не знаю смогла ли бы я ...
    Но вот вечера у нас все равно не получатся. Он засыпает в 21-21:30, мы едим, пока посуду уберем и все такое, уже 23, максимум посмотрим одну серию чего-нибудь и муж бежит спать т.к. я его разбужу в 7 а я работаю/туплю в интернете до 1-2ч и из-за этого не высыпаюсь((
    слушая, я вот тоде считаю, что вообще нам оочень помогло пр учение к самостоятельному засапанию. и хоть сейчас я всегда беру ее на руки, то все равно она засыпает в сто раз лучше, чем ее сестра. то есть я все равно вижу у результат. она спокойно стала засыпать где угодно, в машине. в коляске, то, что не умела ее сестра вообще! с этой меня обратная проблема-она готова вырубиться тогда. когда мне это не надо! со старшей такого н было ни разу!

ту пока ехала с ней в коляске в магазине между прилавков, она стала отрубаться с сухарем во рту..воот вообще не к времени)) била по щекам в итоге. щекотала.лишь бы дома заснула)

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня еле уложила в 23.20... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Лови дзен.
    Укладывать подолгу бесит, да.
    У меня обычно давольно быстро засыпает, но если перегуд или наоборот, то бывает, что долго. Меня бесит, что сережку дергает, в остальном то я могу и час и больше, но я с телефоном сижу пока. Жаль видео с наушниками не включить, а то бы вообще нормуль был. А ты вот правда прямо поешь 1,5 часа?

Сейчас все сложнее переключить ребёнка на спокойное состояние и засыпание. Но мне кажется днём меньше спят сейчас не потому, что им достаточно сна, а потому, что не переходят в это спокойное состояние для засыпания. Дети сами не могут ещё, у родителей не получается. Потому и засыпают неурочно в машине например. В саду все дети практически спят в тихий час. У моей свекрови и старшие на тихий час идут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для LediM , на сообщение « Это ты его качаешь и поёшь полтора... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это ты его качаешь и поёшь полтора часа?

Может не бросать гв, с ним так волшебно проходят засыпания (мысли вслух).
    Я не качаю )) уже месяца 2-3 наверное.
    Не знаю, может это прививка. Или зубы все таки, пора уже им вылезать то .
    В общем надеюсь я временно в певицы записалась [emoji24]
    Если гв только на засыпания, то я б тоже оставила. Но у нас то треш был с ночными подсосами каждый час.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Лови дзен.
    Укладывать подолгу бесит, да.
    У меня обычно давольно быстро засыпает, но если перегуд или наоборот, то бывает, что долго. Меня бесит, что сережку дергает, в остальном то я могу и час и больше, но я с телефоном сижу пока. Жаль видео с наушниками не включить, а то бы вообще нормуль был. А ты вот правда прямо поешь 1,5 часа?

Сейчас все сложнее переключить ребёнка на спокойное состояние и засыпание. Но мне кажется днём меньше спят сейчас не потому, что им достаточно сна, а потому, что не переходят в это спокойное состояние для засыпания. Дети сами не могут ещё, у родителей не получается. Потому и засыпают неурочно в машине например. В саду все дети практически спят в тихий час. У моей свекрови и старшие на тихий час идут.
    Ой у меня стал соски гладить, после минут 5 таких поглаживаний меня трясти начинает. Раньше просто держался, а сейчас именно гладит сосок [emoji21][emoji21]
    Я сегодня ночью аж разрыдалась. Наверное это все таки зубы....

Пою конечно не 1.5 часа. Он же убегает с кровати. Просто получается несколько заходов на сон, ну иногда минут 15-20 пою, точнее сначала пою, потом просто мычу. И он стал подпевать [emoji23][emoji23] тоже мычит

Страница 4012 из 4447 « Первая 30123512391239624002400840094010401140124013401440154016402240624112 Последняя »