| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А мы снова с орами едем домой на машине. Поехали на ночной сон на умах... не тут-то было! Час и привет. Стоим через каждые 20 минут, плюс пробки из-за ремонта дороги. Выехали в 21, должны были к 00 приехать. Ещё в пути 
Ужас!((
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
На месяц из-за ИГ, лихо.
За лето так и не получилось сделать прививки?
А в яслях вас вот так ждать готовы? Ну ладно пару недель, но 4 месяца?
Ну в выписке написано , что медотвод на месяц !
Сказали , что будут ждать ! Они в курсе были , что крайний пентаксим у нас в идеальном раскладе должен был быть в ноябре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А наш любит из своих тарелок кушать. Просек правило: тарелка должна быть чистой. Теперь как все съел всем показывает свою чистую тарелку. А один раз, остатки еды положил мне в тарелку и показывает мне свою: "чистая, отпустите играть"))) хитрюга))
Ахххах, вот это класс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А наш любит из своих тарелок кушать. Просек правило: тарелка должна быть чистой. Теперь как все съел всем показывает свою чистую тарелку. А один раз, остатки еды положил мне в тарелку и показывает мне свою: "чистая, отпустите играть"))) хитрюга))
Соображает
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
прикол!
а моя как-то сидит у меня на коленке. я ем свой суп, она свой (один и тот же) берет ложкой и из моей тарелки себе отливает, еще раз, и еще. и потом весь свой доела)))
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
прикол!
а моя как-то сидит у меня на коленке. я ем свой суп, она свой (один и тот же) берет ложкой и из моей тарелки себе отливает, еще раз, и еще. и потом весь свой доела)))
-
Наш человек
ВБ 7-49!!! И про этого ребёнка я совсем недавно писала, что 2-3 сна и про 1 Даже в мыслях не было!
11 часов сна суммарно за сутки!
Очень надеюсь, что второй сон к нам вернётся, без него ребёнок просто шатается последние часа 4...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
ВБ 7-49!!! И про этого ребёнка я совсем недавно писала, что 2-3 сна и про 1 Даже в мыслях не было!
11 часов сна суммарно за сутки!
Очень надеюсь, что второй сон к нам вернётся, без него ребёнок просто шатается последние часа 4...
11 часов это мало? у нас 12 максимум. 1 сон,который не бывает больше 1.30..
-
Хранитель
11 мало. Влад измотан, когда так мало спит и когда ВБ длинное. Он обычно с 22 до 8 ночной. Это 10 часов. И ещё 2 сна часа 3 суммарно, не меньше.
Если рано проснётся, то первый сон часа на 2,5 может быть.
Сегодня второй сон спал под крики пацанов на улице и лай собаки. Мелкие на великах гоняли под окнами, а дурочка моя гавкала на них. Влад повернулся и решил, что ещё поспать нужно. Я когда с ним ложусь на сны, то высыпаюсь конечно и он сопит ещё дольше. Но тогда ничего не сделать дома конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
11 мало. Влад измотан, когда так мало спит и когда ВБ длинное. Он обычно с 22 до 8 ночной. Это 10 часов. И ещё 2 сна часа 3 суммарно, не меньше.
Если рано проснётся, то первый сон часа на 2,5 может быть.
Сегодня второй сон спал под крики пацанов на улице и лай собаки. Мелкие на великах гоняли под окнами, а дурочка моя гавкала на них. Влад повернулся и решил, что ещё поспать нужно. Я когда с ним ложусь на сны, то высыпаюсь конечно и он сопит ещё дольше. Но тогда ничего не сделать дома конечно.
все индивидуально, мы уже довольно давно с 11 часами, ребенок бодр и весел вечером
сегодня поспал с 12 до 13, (встал как обычно в 7), весь вечер носился и ржал, уложили только в 22, как начал зевать